发新话题

金牛男喜欢你的表现(个人观点) 热贴

头像
hjy511  高级会员   发表于:2008-01-25 14:53   只看该作者
发帖 109    精华:1   注册时间:2007-4-20    发短消息        

1楼
该帖被浏览  809,404 次,回复 649 次

看到好多网友在讨论金牛男喜欢一个人的表现,我也想凑凑热闹,呵呵

说实话,金牛男内心其实很渴望找到一个好女孩子,但是好多其他条件约束着他们.比如:家庭背景\性格\脾气甚至将来.所以他们总是在长期的考察着对方,看是否能符合自己的一个满意的标准,再一个,他们都很爱面子.

说金牛男木头也好,说他们行动迟缓也好,这都是表面现象,其实他们内心一直在考虑,在犹豫,他们也想表白,也想像其他星座的一样去大刀阔斧的追女孩子,但是,顾虑的太多了,但是,如果他们一旦确定你就是他们所要找的,那你就偷着乐吧[:1-7:兴奋]

呵呵,进入主题:

如果金牛男喜欢一个女生,表面上还是一切照旧,但是,通过细节就可以看出来了,他们会特别关心你,会时常想你,但是他们决不会主动去讨好你,去表现的很喜欢你,他们会默默的关注你,关心你.

他们会把一切认为美好的事物与你分享(其他女孩想都不要想),他们会和你讲一切比较掏心窝的话,他们很想对所喜欢的女孩奉献出自己的所有.但是,表面是看不出来的.[:1-4:嘿嘿]

但是金牛男有点像女生,很矜持,他们不会轻易去主动追女生,也很少会主动,有时接到喜欢的女生的短信或电话,他们内心会很兴奋,但是还要装着若无其事,一副不冷不热的样子.因为他早已做好了长跑的准备.

金牛男也许平时会和其他女生在一起说说笑笑,那都是表面现象,他们内心深处想的始终是那一个女生.

总之,金牛男喜欢一个女孩子,就观察细节,就会发现对她特别好,特别关心,表面上若无其事,但内心是渴望和你在一起,所以,通过细节应该能感受到他的喜欢,金牛男对不喜欢的人,内心想的和表面表现出来的一样:一切正常!

呵呵,以上纯属个人观点,还需要各位大虾补充![:1-10:Yeah!]

头像
jadechoco  初级会员   发表于:2008-01-25 15:08   只看该作者
发帖 369    精华:0   注册时间:2007-10-23    发短消息        

2楼

RE:金牛男喜欢你的表现(个人观点)

就是,我朋友也说,除非那女生特别聪明,不然表想看出来![:1-51:]
chocopina  元老会员   发表于:2008-01-25 15:11   只看该作者
发帖 36615    精华:27   注册时间:2007-10-13    发短消息        

3楼

这种男人才能勾起我们瓶子的挑战欲。。。。
头像
jadechoco  初级会员   发表于:2008-01-25 15:19   只看该作者
发帖 369    精华:0   注册时间:2007-10-23    发短消息        

4楼

哈哈哈哈!!楼上的MM真可爱!!!哈哈哈~~~
头像
向左悠游的瓶子  初级会员   发表于:2008-01-25 15:21   只看该作者
发帖 574    精华:0   注册时间:2007-12-29    发短消息        

5楼

上次我就问我的牛牛,我说:“你是不是故意对我若即若离的就是想让我老是琢磨你,就是想掉我胃口啊~~你这样就是想把我拴在你身边死死的吧!”我牛牛很无语哦
头像
小依林呀  初级会员   发表于:2008-01-25 15:30   只看该作者
发帖 147    精华:0   注册时间:2006-9-24    发短消息        

6楼

haha ,也是哦,看来瓶子和牛真的是致命的吸引哦,哈哈,牛牛你就让我烦心温心,让我离不开你的毒,爱你
头像
猫之眼o  新手上路   发表于:2008-01-25 15:39   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2008-1-17    发短消息        

7楼

他以前是这样,可惜现在变了
错过的不会回来了
但还是朋友 我想通了不会再做些无畏的事了 嘻嘻[:1-59:][:1-48:]
头像
polaris_eugene  新手上路   发表于:2008-01-25 17:20   只看该作者
发帖 19    精华:0   注册时间:2007-10-5    发短消息        

8楼

的确是这样,不过我现在已经决定彻底放弃了,因为每次都只知道做,不知道说,不知道表白,感觉好累啊
头像
ann木小小  初级会员   发表于:2008-01-25 18:33   只看该作者
发帖 170    精华:0   注册时间:2007-12-19    发短消息        

9楼

[:1-54:]
累,坚持着。。。
头像
biangmi  初级会员   发表于:2008-01-25 18:51   只看该作者
发帖 181    精华:0   注册时间:2006-2-5    发短消息        

10楼

如果有这样一个他喜欢的好女孩,即使他把爱隐藏的再深,聪明细心的女孩还是发现了,女孩也给他了爱的暗示。那么接下来这个牛牛该如何做?

请楼主接着讲。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码