发新话题

讲讲射手男那点事 热贴

批马甲讲故事  金牌会员   发表于:2008-02-12 18:35   只看该作者
发帖 3639    精华:3   注册时间:2008-2-12    发短消息        

1楼
该帖被浏览  813,452 次,回复 1,778 次

披马甲来说说射手男。

以前没和射手在一起时候,对射手男有很坏的印象,花心,所以见到射手绝对绕道走。在射手追我的过程里我还是很犹豫的,这样的人我绝对把握不了。后来自己想了想,还是不想错过。仔细考虑了下,问自己如果有一天被他甩了自己能承受不能,自己该怎么才能做到不特别崩溃。确定了这些之后,我一闭眼睛勇敢的跳了下去……

跟射手恋爱初期还是很甜蜜的,他会时不时的主动跟你说他在做什么,在看书,吃饭,喝酒醉了来闹闹。经常发短信把我吵醒了,还美其名曰要我和他保持同步。

不过也很有毛病,比如经常给我发短信说,我上网啦。然后当我打开电脑跟他说话的时候,老半天才回一句……然后下线的时候还是悄然无息的消失……恋爱经验并不算少的我还是给弄晕了,你说这人怎么这样呢,我以前的男友都不会啊,喊来上网那就是你侬我侬甜蜜无限啊,下个线也依依不舍的,这人怎么就消失了?他真的在乎我么?然而由于我一直都是很成熟的形象出现,还是自己默默忍了,一直到国庆放假他回家,我开始了第一次爆发。

前一天我早上5点才睡,工作了一天,他晚上11点多到家给我发了条短信,然后我无比毅力的爬起来打开电脑跟他说话。然后跟他一起玩了会游戏,他那个笑开了花满世界的调戏妹妹啊……我纠了…不过咱忍。

咱还是好气力的陪他说话,人家说了句,老婆我去看电视,你有事叫我啊。

我XX了……

好吧,反正我被叫起来也睡不着了,我逛天涯。

过了一会一朋友说,XX啊,你看你老婆一直在陪你,你就这么冷落人家啊。

我那个心,就跟被流放多年的人终于碰到知己了,突然明白原来一直不是我小气啊,是这个射手极品嘛!

然后我很好脾气的说,不早了,我睡了呀,你们好好玩。

躺到床上我就纠了,给他发短信说,我们分手吧,别给我回短信了,我睡了。然后我就觉得世界一片美好,睡的那叫一安稳。醒了发现他回了好几条问我到底是怎么了,说他被我纠的到早上都还没睡。我的心就像放飞的小鸽子,已经决定飞了,飞了飞了,死都不回他短信。

[iframe=http://edu.sina.com.cn/bbs/2008/0909/13.html][/iframe]

批马甲讲故事  金牌会员   发表于:2008-02-12 19:03   只看该作者
发帖 3639    精华:3   注册时间:2008-2-12    发短消息        

2楼

RE:讲讲射手男那点事

当然这我第一次爆发的结果是被他成功拉回去了,不然我现在也不会在这乐滋滋的写射手。
先是让我朋友问我到底是怎么了,是不是生气了。我没搭理,因为觉得这男人真的好不合适我,好不懂事。
后来大篇的给我留言,女人嘛,在恭维跟柔情下,心又软了,射手又低眉顺眼的好好陪了陪。没事报告下行踪,还学会嘘寒问暖了。大半夜因为手机没电看不到我短信,跑到网吧问我说了什么,然后没几分钟就下了。我就很无耻的感动了,被拉了回去。
这之后还是一如往昔那么好,直到一个月之后,开始很明显的冷淡了。女人谁受得了被那样晾啊,我又失眠又不开心的,眼看的黑眼圈比上了大熊猫。然后我开始想,这可怎么办,自己怎么能变成这样。跟哪个男人谈恋爱都肯定要难免经历这样的事,这么放不开就算跟他分了以后跟别人在一起,也明显不行啊。我开始了疯狂的蜕变,应该不算是为了射手男而改变,只是射手让我发现了我身上存在的这个问题。
我开始看很多书,心理包括自己本专业的书,财经,关注时事,多做运动减肥,定期去做护理。运动真的能让人开心哦!我渐渐的喜欢上了这种生活,神采飞扬,充满自信。
批马甲讲故事  金牌会员   发表于:2008-02-12 19:20   只看该作者

3楼

由于我的自信,还有我真的对他蛮好的,第一次我自认的危机就这么过去了。

他依旧对我蛮好,不过那种热度可能是一般妹妹所不能忍受的,我们经常上网看到彼此在线并不说话,因为我知道,他肯定又在全屏看电视了。就算不是,他平常工作很忙上网好好玩玩也是应该的,我也自己玩自己的,各有天地,我最不喜欢的就是在别人玩的开心的时候去打扰别人,第一这很扫人家的兴,第二,基本上这样的话只能让自己没面子。

日子就这么过着过着,我的小日子也无比滋润,因为我发现的世界越来越大,心变大了,很多东西也因为受射手的影响看的很乐观。

一直到有一天,我在他手机里看到别的妹妹给他发的暧昧短信。

别误会,我可不是检查他手机,而是刚好他不方便给他拿手机过来,我们一起看到了,然后我就……华丽的石化了。

射手很NB的笑笑说,你看到你不该看的东西了……

我大脑一片空白,一分钟之后把手机放下,拿着东西出门了,出门前还不忘了说了句“我走了”

我每每回忆起这个场面都觉得,自己好冷静好TM平静好像电视剧里的NB人物!
批马甲讲故事  金牌会员   发表于:2008-02-12 19:34   只看该作者

4楼

我坐在回家的车上,脑子大片大片的空白啊。

一直有个声音告诉我,你被玩了。

然后有更高亢的声音告诉我,要坚强啊,丢里子也不能丢面子,坦然,要坦然啊!

半个小时后,射手开始发短信。赤裸裸的三个字“我爱你”

不理他,过了几分钟又发过来“你到哪了?”

还是不理他。

射手开始打电话,不接。你爷爷的,不知道我是漫游啊!

射手很执着,打了几次之后我怒气冲冲的接了。

射手没皮没脸的笑:你怎么不接电话啊?

我面无表情:干嘛?什么事?

射手:你怎么了嘛!

我忍不住开始撂了,惹了我这还装大头蒜啊。

我:别人喜欢你,我不管,我乐得别人喜欢你,你干嘛要骗我?(因为之前射手因这女人骗过我,当时肯定没相信啦,只是给他个面子懒得拆穿他,只是他太倒霉了,刚骗过就被那条短信给拆穿了。)

他给了个很白痴的理由,我把电话给撂了。

过了一会平静下来给他发短信说你那根本不是别人喜欢你,根本就是你愿意跟人家暧昧!

小射手说那以后不那样了,不要生气啊。

我这一肚子气像锤到棉花上,想出也没法出了啊。

之后我再也没有提过这个MM,只是射手有一个很好也很不好的地方,他们的语言模仿能力很强,所以他有时候跟我说话的时候嘴里不自觉的蹦出来那个MM经常用的词。我是看的跟明镜似的,只有他不知道原来我知道的。

不过很好,射手还是有良心的。

过那么不久,就和那MM撇清关系了。当我潜入到那MM的博客看到她的伤心的时候,我很无耻的感到了欣慰。没办法啊MM,如果你不伤心,那就只有我伤心了。所以还是你伤心吧。
批马甲讲故事  金牌会员   发表于:2008-02-12 20:13   只看该作者

5楼

这个事完了之后,我是再也不碰他手机了。实在不想看到自己不想看的东西。

说到这里,也许有很多MM总是心里对另一半好奇,有时候就忍不住去查了对方。做做福尔摩斯,也许拆穿男人的谎言会让女人觉得自己很聪明。但揭穿只是个过程,最后接踵而来的就是两败俱伤。我通常在还喜欢这个男人的时候,就相信自己愿意相信的,让自己开心的。拆穿男人的花招谎言之类的事不太会去做。但是自己要好好观察这个男人,如果有一天自己发现无法接受那些,感觉淡了,自己离开就好了。

中间刚好他生日,我有点难为了。因为我们是异地啊,要送什么呢?

想起来冬天很冷,去给他买了保暖床单。想起来他喜欢喝咖啡,去买了咖啡。想起来他冬天洗衣服肯定会冻手,又去买了胶皮手套。牙刷,牙膏,棉拖鞋,枕头,另N样生活用品省略中。买完我发现我傻了……这些东西怎么送?后来还是咬咬牙找快递送去了,心情忐忑,搞不好人家觉得我作的想当妈了。

果不其然,他收到的当天给我发了条短信,说了几个字:妈妈的爱啊!

我站在血色夕阳下,那个心忐忑不安。

不过在接下来的一段时间我明白了他的意思。

首先就是一天突然降温,他发短信说,你真是贴心啊!被你疼真是太幸福了!后省略N字,无比肉麻放大自我的字。

后来问,原来是在用我送的东西。那感觉,恩,想象下,的确很温暖。

由于我个人还是有点坏心眼的,把送他的枕头上洒了点我用的香水,GLOW BY JLO,后调是麝香,作用是催情。嘿嘿。所以可想而知,他失眠了好一段,闻到我的味道就不自觉的想啊想[:1-7]

还有一天给我发短信说,他同事看到我给他买的保暖床单,大家都全都去人手买了一条。这个小腔调是无比的幸福啊。

他陷入了我的温暖陷阱里,多次强烈要求我再继续疼他,要更疼他。

那我是不是要真的继续对他好,好到让他溺死在幸福里呢?
批马甲讲故事  金牌会员   发表于:2008-02-12 20:18   只看该作者

6楼

哎,在线写了那么久都没人顶一下啊。

没动力鸟~~~~~~~~[:1-2:]
头像
sophialeo3  高级会员   发表于:2008-02-12 20:52   只看该作者
发帖 662    精华:1   注册时间:2007-11-8    发短消息        

7楼

[:1-40:][:1-38:]
[:1-4:],这里的斑竹很热情的
头像
angelzozo  新手上路   发表于:2008-02-12 21:20   只看该作者
发帖 127    精华:0   注册时间:2008-1-2    发短消息        

8楼

[:1-1:][:1-1:][:1-1:]夏,我来给你顶了噢,加油加油,我要看故事,go on please![:1-4:]
头像
flying_719  初级会员   发表于:2008-02-12 21:27   只看该作者
发帖 167    精华:0   注册时间:2008-2-10    发短消息        

9楼

继续写啊,看的正上瘾呢!
你别学日本的漫画啊。。天天调人胃口!
批马甲讲故事  金牌会员   发表于:2008-02-12 21:51   只看该作者

10楼

事实上,我是真的昏了头觉得只要对他好,他就不会离开我。所以我,可劲的表现啊!

想看书是吧,好啊,我替你挑好,再给你快递过去。早上吃不好?我又去挑了几样我最喜欢吃的东西快递去。

然后某天,换来了射手的一条短信:原来你也算是为了爱奋不顾身的女人啊!

听了这话感觉怎么样?是夸的吧!

错了!射手这话绝对没夸我的意思。他已经感觉到了危险。因为不管任何人,即使是父母对子女也不会丝毫不图回报的付出!那我下一步会不会索取更多呢,甚至会不会逼婚呢?他完全的害怕了。态度冷淡了,要是被我绑住了怎么办?

我当时彻底迷茫了。怎么办。怎么对你好还是我的错啊?不是你说的只要我对你好你就怎么都不跟我分的么?

我领悟了。我还真傻啊!完全你把我往哪引我就往哪去!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码