发新话题

狮子总结出的jx 热贴

七彩橙nana  高级会员   发表于:2008-02-13 16:15   只看该作者
发帖 465    精华:1   注册时间:2007-10-23    发短消息        

1楼
该帖被浏览  444,891 次,回复 1,227 次

狮子是母的,jx是公的。。。

狮子是牛,jx是猪(不要误会,是生肖来着)。。。

狮子是做传媒的,jx是做IT的。。。

狮子之前有2个男友(每个3年),jx有3个女友(每个都不超过1年)。。。

狮子的月亮在射手,上升在白羊,掌握爱情的金星在双子;jx的月亮和上升都在天蝎(多阴啊),金星在处女;

交待下,定个调调先~

刚和jx交往的时候很虔诚。。经常来这看帖、学招。。。光看星盘,我觉得我们可能会走的很坎坷,应该会很不合,但是既然缘分来了,不可控制的点燃了爱的小火花,那就接受吧。但是一直到现在,凭着自己的一点点小悟性和一点点小魅力,一直良好的运转着。。。现在和jx已经到谈婚论嫁了。。所以,我想把我认识的jx拿出来“解剖”给大家认识一下。

大家都说水火不容,我同意的。尤其是面对jx这种敏感动物。。。我们的阳和他们的阴要看怎么调和。。关于jx的自私、恋旧、逃避、若即若离。。用我一个典型狮子的亲身经历来阐述下。

七彩橙nana  高级会员   发表于:2008-02-13 17:07   只看该作者
发帖 465    精华:1   注册时间:2007-10-23    发短消息        

2楼

RE:狮子总结出的jx

先说jx那自私的爱,我问过jx,如果你爱的人和爱你的人一定不会是同一个人,你会选哪个?
他很认真的回答,选我爱的。
他问我——我说只有过得去,我选爱我的,嘿嘿~

被jx爱上,是很有专属感的。只要他认定你是家人了,会只帮你,无论你是对还是错。

但是狮子和jx的问题是,我们狮子不是靠体会过日子的,而jx是。对我们而言,甜言蜜语的分量在某种程度上多过一些实际行动,我承认这是我们的缺点,也恰好是jx的弱点,所以种种不和就出来了。而且狮子脾气暴躁,容不得别人拖着还温吞吞的,看着就不爽。jx被吓到的时候会躲起来,会独自舔伤。。。其实这时候jx不是不爱了,不是想放弃了,是他不知道自己怎么错了,为什么惹你不开心了,还在担心你是不是不爱他了,你想放弃了。

碰到出现这种情况的时候,容我更自私的给狮子mm支招,不要先行动,不要迷信说jx被动,所以我们要先动。

狮子的性格本身就前进性很强。。这时候应该掌握节奏,可能对于天蝎或者一些土象来说,先行动很好,也很自然。但是狮子就不好,反而弄巧成拙。。jx很贱的,呵呵,你越热情,他会越不在乎;你越拽,他越视若珍宝。。。敌不动我不动~~只要jx爱你,他迟早还是会先找你的,可是他的方法是当什么事情都没有发生过。但是,我们不要当什么都没有发生过,你要一吵,而哭,三说道理。

重点哦!

因为狮子就要活出狮子的样子,不要改变自己的性格,你要让他爱上你的任性,这样为以后的生活铺垫好。所以,我们要哭和吵~~可以先吵后哭,可以先哭后吵,可以边哭边吵~~~~因为jx就是一个闷罐子,他当什么都没发生是为了修好关系,并不是真的不在乎,心里还是在左思右想。但是,你要很温柔的问他,他很敏感,还不爱说。所以,就吵吧。不是真的要撕破脸皮的吵,不要像泼妇骂街一样去吵,要就事论事——说事情,说道理,让他知道我怎么就不高兴了,我还是爱他的,但是我真的生气了,受伤了。据我的经验,感情是吵一次好一次,而且彼此更了解。

不要放任他们的闷,记住了,狮子mm们。我们是火,要温暖他,不要烤焦他。
头像
mars_s_hu  高级会员   发表于:2008-02-13 17:07   只看该作者
发帖 2917    精华:0   注册时间:2007-9-18    发短消息        

3楼

说到自私,没有比白羊自私的明显,没有比摩羯自私的阴险。
我的地盘我做主。[:1-51:]
七彩橙nana  高级会员   发表于:2008-02-13 17:27   只看该作者

4楼

我认识的jx是个有很深的洞察力的人,加上主要星座都落在天蝎。。可见心机之重,用情至深。不光对我,对前任也是。

jx的恋旧我是非常有感觉的,我以前的男友是tp和cn,都是比较在乎现在的,并且视现在为唯一。但是jx不会,他们的爱分成很多份,放在心的不同房间。当时是jx追的我,我以为他多么多么爱我,多么多么在乎我。。。直到某一天我看见他电脑里、电脑包里都还有前女友的照片,还有他看照片那温柔的眼神。。。我十分震惊,我彻底被点沸了。。。至今为止,我做的最不雅的事情就是为这个发了一次火,因为毫无收效。后来我请教了一个水瓶座的好朋友,她说让我也放张自己的照片进去,但是,考虑到不适合当时的我们,所以就没有做,但是我觉得这个方法还是不错的。

但是,现在对他恋旧这事,我有了好的方法,而且很奏效。

(未完待续,更精彩的。。。后头)
头像
mars_s_hu  高级会员   发表于:2008-02-13 17:29   只看该作者
发帖 2917    精华:0   注册时间:2007-9-18    发短消息        

5楼

占个座位![:1-1:]
头像
日天月土的蝎子  初级会员   发表于:2008-02-13 17:30   只看该作者
发帖 671    精华:1   注册时间:2007-1-17    发短消息        

6楼

金星处女的螃蟹。活活……只有祝福楼主!
头像
泰的家的熊  初级会员   发表于:2008-02-13 21:29   只看该作者
发帖 755    精华:0   注册时间:2007-11-22    发短消息        

7楼

[:1-1:]
精彩~~
o(∩_∩)o...哈哈
我虽然是秤子,但是月亮在狮子,所以有狮子的性格
好朋友也以狮子MM居多[:1-7:]我可喜欢狮子MM的性格啦
头像
shengsh1323  新手上路   发表于:2008-02-14 01:59   只看该作者
发帖 163    精华:0   注册时间:2007-2-6    发短消息        

8楼

好玩~~~~~
头像
maomaonanchong  中级会员   发表于:2008-02-14 13:04   只看该作者
发帖 536    精华:0   注册时间:2007-12-23    发短消息        

9楼

情人节快乐~!
LZ继续~~~~~~~~~~~~[:1-57:]
头像
mars_s_hu  高级会员   发表于:2008-02-14 13:12   只看该作者

10楼

[:1-3:]我就是金处女[:1-3:]
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码