发新话题

不说爱但懂爱的牛 热贴

头像
ab双双  中级会员   发表于:2008-02-24 14:59   只看该作者
发帖 68    精华:1   注册时间:2008-2-11    发短消息        

1楼
该帖被浏览  1,252,476 次,回复 456 次

牛不会说“我爱你”,不是他的字典里没这个字,而是他觉得这是个多余的字。

若是不爱,干嘛有事没事的碰碰、摸摸、亲亲。若是不爱,就不会暗中观察。若是不爱,就不会查岗。若是不爱,就不会拿着手机看你发的短信发呆,尽管他懒得回。

牛不是若即若离,而是生性喜欢有条不紊匀速前进,起跑时太快容易体力不支半途腰折。牛是喜欢暧昧,但分寸之间拿捏张弛有度,如果你被他暧昧(搭个肩,拍拍头之类)也只能证明他至少不讨厌你,但如果他对你采取更进一步的亲密举动(拥抱KISS级以上的),那是绝对的有意思。牛的隐忍性很强,克制力惊人,不会因为冲动而干出不是本意的行为(当然有外因如酒精作用之类不算)。牛很坚守原则,有时甚至是墨守成规,他可以纵容你,但不允许你打破他的生物钟,这点你必须去适应他的速度,去切合他的轨道。牛注重物质,因为这是提高生活质量,追求完美的必要条件。牛不愿浪费,无论是金钱还是爱情,你说他自私或者小气,他才不在乎。总有一天你会因为他的大方和无私付出而赞不绝口,牛说没人象我们这样只做不说,身体力行了。

牛不会说爱,他要你体会要你自己去懂,去衡量,他相信你一定会明白你是他钟情的(而不是暧昧),这样他才觉得你是配得上他的人。

头像
智慧双双  中级会员   发表于:2008-02-24 15:31   只看该作者
发帖 816    精华:0   注册时间:2007-11-28    发短消息        

2楼

RE:不说爱但懂爱的牛

[:1-1:]
头像
燕子来世  新手上路   发表于:2008-02-24 17:09   只看该作者
发帖 53    精华:0   注册时间:2008-2-17    发短消息        

3楼

低调de懒羊羊  金牌会员   发表于:2008-02-24 21:32   只看该作者
发帖 5426    精华:3   注册时间:2007-10-11    发短消息        

4楼

好帖[:1-1:]
头像
姿色pisces  新手上路   发表于:2008-02-24 21:43   只看该作者
发帖 124    精华:0   注册时间:2008-2-5    发短消息        

5楼

好像有些道理~~

以前,他对我动手动脚的(我们不熟的时候),我就反感,我问他干吗这样。。

他说喜欢你才这样。。。他的举动,曾经让我感觉,他是个很轻拂的人。。对谁都这样,只不过他不承认。。

现在看这帖子,让我想起,1个月前发生在我们之间的事。。。只不过,现在我们是在一起了~~~
牛牛的宝贝儿  初级会员   发表于:2008-02-24 22:24   只看该作者
发帖 352    精华:0   注册时间:2006-10-20    发短消息        

6楼

头像
ab双双  中级会员   发表于:2008-02-26 19:02   只看该作者
发帖 68    精华:1   注册时间:2008-2-11    发短消息        

7楼

有JM顶我,我就继续和大家分享我和牛的故事
自从和牛交往,我就一直患得患失。后来看了很多人的故事,给了我很多启发,对牛的认识更趋理性和客观。牛人的思维模式很独特,而且他只是一厢情愿地做,不关注别人是否能理解和接受,或者说合乎逻辑。我对牛说:为什么总是你在控制节奏,你说吃饭就吃饭,说亲热就亲热。而我的提议被采纳的不到三分之一。牛带着发哥式的坏笑不语。
前些日子,和牛说定一起去看电影然后共度春霄,他竟然到了当天早上说你好象不是安全期,还是改期吧。我就把他扔下走了。他后来说我这么关心你,还是没想明白为什么你发这么大火(平时我牌气挺好)。我说,我还以为你临时决定约会别人才找个借口推了我。好象谁都没错。
情人节那天去食坊做巧克力。我做了几个造型,他说我还蛮有创意的,说我很可爱。回去的路上,他一只手开车,一只手抓着我的手不放(开了40分钟)。那个温柔的样子真让人心动。看来让他去参与美食制作的策略还是挺有效的。
今天他说,本周四一起晚饭。期待ing
低调de懒羊羊  金牌会员   发表于:2008-02-26 19:15   只看该作者
发帖 5426    精华:3   注册时间:2007-10-11    发短消息        

8楼

期待下文[:1-1:][:1-1:]

看成熟金牛男人恋爱的过程  那叫一个韵味。。。
低调de懒羊羊  金牌会员   发表于:2008-02-26 19:17   只看该作者

9楼

金牛男人是越老越有魅力的典型
头像
ab双双  中级会员   发表于:2008-03-01 16:07   只看该作者

10楼

牛貌似很害羞,人前一本正经,循规蹈矩,独处时才会表现色色的,孩子气的一面。喜欢玩暧昧,和年轻MM打电话,声音听上去很知心似的。什么事都是牛有理,你怎么也说不过他。对于不想回答的问题,轻易就能答非所问,回避重点。
对老牛来说,他喜欢的女人不会是青涩的,而是没压力的。你要乖巧懂事,善解人意,但又不能逆来顺受,得有主见有深度。牛一生追求完美,所以你也一定是他所认为的目前最合适的女人。牛生性风流,特别是老牛,经历的女人肯定不会少。你要有某一方面足以让他动心的魅力,并且经受重重考验才会被他认可。牛不轻易陷入爱情(纯性另当别论),他会边观察你是否值得边付出投入,相当慢热。所以:
1、要擒牛必须智斗,掌握进退之间的分寸。审时度势,步步为营。
2、对牛要放风筝,若即若离,你只要始终拽住线那头,就不要老担心他会飘走。
3、不要催促他,要配合他的节奏。不要怀疑他,要给他适度的信任。不要太多变,要给他安全感。
4、与其过度关注牛对你的态度,不如先做好自己,牛对始终在进步提高的女人很有好感的。
5、不要与牛过多讨论金钱,最好不要在钱方面发生关系。
6、两样对牛相当重要的事,美食和性。如果在这两方面下点功夫,牛会更喜欢你的。
总结一点,经过牛的培养,你会更趋完美。牛让你放慢速度循序渐进,让你磨炼心志处变不惊,让你学会忠实脚踏实地,让你理性思考克制冲动。如果你爱上了牛,一定要做好长期抗战的准备,随时经受各种考验。如果让牛爱上了你,那你就是最快乐的公主,牛是最温柔体贴的情人。很多时候会是置之死地而后生,当你获得重生,你将赢得牛的矢志不渝。在这个过程中,你遍尝人生的滋味,先苦后甜。和牛一起享受美好,发现惊喜,经历激情,拥有平实,体味爱情。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码