发新话题

**座的爸爸 + **座的妈妈 = **座的你?^^ 热贴

头像
蓝色理想628  初级会员   发表于:2008-05-07 14:13   只看该作者
发帖 210    精华:1   注册时间:2008-3-17    发短消息        

1楼
该帖被浏览  149,778 次,回复 351 次

我在其他星座上看到这样的帖子觉得满有意思的,也想到螃蟹群上来调查下……
这样的话我们也可以略略看出 **座和**座结婚的机率最高哦!~

头像
蓝色理想628  初级会员   发表于:2008-05-07 14:18   只看该作者
发帖 210    精华:1   注册时间:2008-3-17    发短消息        

2楼

RE:**座的爸爸 + **座的妈妈 = **座的你?^^

优柔寡断,却老想当一家之主,爱说教,懒惰,有才气,爱热闹,有生活情趣,会享受生活的天秤爸爸(10.5)
冷静理智,坚强独立,总会适时给老公作主机会,聪明勤快,有女强人气质的水瓶妈妈(2.12)
同样优柔寡断,有独占欲和控制欲,喜欢享受,对生活要求不多,讲究公平公正,不喜欢被约束,爱自由的天秤我(10.19)

已婚三十多年.
最初相遇并没有一见钟情.四年后第二次见面,才定下终身,哈哈.

所以说,姐妹们,有缘终会成眷属.急不得也急不得.
头像
蓝色理想628  初级会员   发表于:2008-05-07 14:23   只看该作者

3楼

沉稳,踏实的魔羯姐姐+爱热闹的天秤姐夫=热情奔放漂亮的射手女儿,敏感善良帅气的巨蟹儿子

补充一句,射手小姐姐对付巨蟹小弟弟很有一套哦,哈哈,糖鞭政策,管得她的巨蟹弟弟服服贴贴.
头像
蓝色理想628  初级会员   发表于:2008-05-07 14:24   只看该作者

4楼

哈哈,一总结才发现,我老姐家,风火水土都齐了~~~~~~~~真是壮观耶
头像
蓝色理想628  初级会员   发表于:2008-05-07 14:32   只看该作者

5楼

另写几个朋友的.

时而深沉,时而热情的天蝎射手MM+花心双鱼GG=婚三年.现已离.

稳重冷静势利女强人魔羯MM+风流幽默爱打扮水瓶GG=情史10年,订婚.现已分

颇有个人魅力,直觉一流,富有情感,爱哭女强人,爱撒谎双鱼MM+不爱管事,温柔,小男人射手GG=已婚五年

everybodysfool  高级会员   发表于:2008-05-07 18:30   只看该作者
发帖 1696    精华:0   注册时间:2004-10-6    发短消息        

6楼

楼主的母亲生日竟然跟我一样.
我父亲也是天平,不过母亲是双鱼,挺会持家的
头像
white  金牌会员   发表于:2008-05-08 04:49   只看该作者
发帖 2579    精华:3   注册时间:2007-5-14    发短消息        

7楼

水瓶座爸爸+金牛座妈妈 = 巨蟹座的我
头像
bigpinkbear  新手上路   发表于:2008-05-08 22:03   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2008-5-8    发短消息        

8楼

幫我看一下,巨蟹女跟处女男配吗??
头像
蓝色理想628  初级会员   发表于:2008-05-08 22:35   只看该作者

9楼

RE:RE:**座的爸爸 **座的妈妈 = **座的你?^^

引用:

everybodysfool 在2008-05-07 18:30:10 写道(原帖):
楼主的母亲生日竟然跟我一样.
我父亲也是天平,不过母亲是双鱼,挺会持家的

看到水相和风相的在一起,我就很激动,呵呵,不容易啊.

头像
lovelysally0312  新手上路   发表于:2008-05-08 23:13   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2008-5-8    发短消息        

10楼

巨蟹座爸爸+双子座妈妈=双鱼座我
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码