发新话题

双鱼摆脱感情低落的唯一手段!!!!!!!!!!!!!!!!!! 热贴

双鱼犀  元老会员   发表于:2008-06-17 17:00   只看该作者
发帖 10100    精华:8   注册时间:2004-12-28    发短消息        

31楼

RE:双鱼摆脱感情低落的唯一手段!!!!!!!!!!!!!!!!!!

再赞一个
轩宇然  高级会员   发表于:2008-06-17 17:46   只看该作者
发帖 930    精华:2   注册时间:2005-1-11    发短消息        

32楼

RE:RE:双鱼摆脱感情低落的唯一手段!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:

tnnd1399 在2008-06-17 16:36:54 写道(原帖):
双鱼面对感情是爱逃避的  但所谓这个逃避 不是单纯的逃避责任...   俺绝不是给自己找借口    连上帝都知道双鱼心软会受伤     难道连逃的机会都不给双鱼么??——借口!

有些人面对感情会给对方致命一枪     而双鱼会给自己一枪.....  但并不是所有双鱼都会选择这么个死法  只好逃  逃不是为了逃开对方

既然你说了如此恶毒的话  反向思维来看 你这个人面对双鱼是很自卑的!

所以说你就是一个  

爱找借口的人

软弱的人

但你不是人

真正花心的人

虚伪的人

废话的人

不要脸随地吐痰的人

垃圾的人

无耻的人

这么多缺点的人也来顶帖子  你还真是一个极品的人

头像
tnnd1399  新手上路   发表于:2008-06-18 13:58   只看该作者
发帖 26    精华:0   注册时间:2008-6-1    发短消息        

33楼

RE:双鱼摆脱感情低落的唯一手段!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有些人面对感情会给对方致命一枪     而双鱼会给自己一枪.....  但并不是所有双鱼都会选择这么个死法  只好逃  逃不是为了逃开对方      确切的说是为了逃避心软的自己   TMD听起来挺矛盾把  但确实如此.——连解决问题的勇气都没有——软弱!

双鱼面对一份感情 心有所想 心有所动  逃是逃不掉的   MD老子就是逃开了 心里还惦记着对方   真是  啥好事都让对方摊上了   ——如果瞬间情感蒸发干净,你一定不是人!

但长这么大也总结了一点    双鱼摆脱垃圾感情的唯一手段就是------------------尽快让自己喜欢上别人.!!——在惦记着前一个的时候尽快喜欢另一个——赤裸裸的花心!

如果双鱼决定喜欢谁    那么努力一下  也就半个月的事.或者更短.... 我不知道别人怎么看待感情.  但对于我来说  如果感觉对了  我会半个月之内 或者几天 就有把握让对方对我有好感  喜欢上我/.   不在于外表或别的什么   双鱼知道自己想要什么的时候... 那就是双鱼散发魅力的时候  无论口才还是品位  都成函数级的提升........  所以说  迷茫的双鱼是最软弱   最无能的时候 ——明明惦记着前一个却在拼命追求另一个,只为让后者喜爱上自己,这对后者是极大的不公和欺辱——虚伪、自私、欺骗!

废话少说!   另一个问题这个时候也出现了....因为双鱼转换目标太快  所以-----被人认为花心!!!????——不用解释——废话!

所以从另一方面来看   双鱼面对感情如此看不开  也说明双鱼其实有多么专一........在我个人来看  这也是为什么双鱼很快转移目标的原因.....  物极必反就是这个道理——专一,无法自圆其说!——当然是转移!

我不只一次发贴说过-------------TMD被双鱼爱上了   请某些人千万千万要珍惜.....  说多了 好象咱往自己脸上贴金.....   不过谁让咱是双鱼呢...... 俺说的道理  有理由有根据....  你想反驳就拿出根据来.....  事实是很多人确实让双鱼的热屁股坐在冷板凳上.... .....  还自以为很懂的说----哎呀!!我烦双鱼墨迹  反感双鱼粘人犹豫... 你大爷的..... 不在乎你   俺对着死人念几句经文都比跟你墨迹强........——值得珍惜?上一段情的假冒伪略替代品而已!——真正值得珍惜的自然有人珍惜,无须推销!——垃圾!

最后要说------双鱼们面对感情纠葛....  大可以马上转身离开 ,,,  冷静一下  再TM吹句牛皮---------试问我们双鱼人什么时候缺少过爱的机会// ///////////  ----相对于某些火象星座的后脸皮去主动找感情....   我们双鱼面对感情要HAPPY   轻松的多.......  ——自恋狂——简直无耻!
另外,也许我不是人,而你真TMD不是东西!
头像
真心的瓶子  初级会员   发表于:2008-06-18 14:49   只看该作者
发帖 427    精华:0   注册时间:2008-6-18    发短消息        

34楼

讲讲对于双鱼,什么是垃圾感情,什么不是垃圾感情吧!

怎么样?
头像
小d_999999  金牌会员   发表于:2008-06-20 17:12   只看该作者
发帖 2938    精华:4   注册时间:2004-6-26    发短消息        

35楼

楼主的猫猫头像很搞笑~!
逃吧逃吧~
专一,正是因为专一,所以才物极必反,滥情,请问又有几次滥情是真情?!
[winks=W___6341ZHXJSIB]用音乐~[/winks]
头像
zxmlw211  新手上路   发表于:2008-06-20 19:58   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2008-6-20    发短消息        

36楼

汗~如果鱼男把我从QQ里拉入黑名单了,但后来我却发现他还进我QQ空间,那是为什么?代表什么意思?难道是他点错了??
头像
珠玉色  新手上路   发表于:2008-06-21 00:03   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2008-6-20    发短消息        

37楼

呵呵,楼主真是武装到牙牙的双鱼,千万别惹怒一条鱼啊~~~~~~
头像
飞儿小燕子  新手上路   发表于:2008-06-23 19:29   只看该作者
发帖 48    精华:0   注册时间:2008-5-12    发短消息        

38楼

RE:RE:双鱼摆脱感情低落的唯一手段!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[双鱼面对一份感情 心有所想 心有所动  逃是逃不掉的   MD老子就是逃开了 心里还惦记着对方   真是  啥好事都让对方摊上了   

但长这么大也总结了一点    双鱼摆脱垃圾感情的唯一手段就是------------------尽快让自己喜欢上别人.!!

所以从另一方面来看   双鱼面对感情如此看不开  也说明双鱼其实有多么专一........在我个人来看  这也是为什么双鱼很快转移目标的原因.....  物极必反就是这个道理]

是很矛盾奥!!!

头像
nizicike  初级会员   发表于:2008-06-23 21:41   只看该作者
发帖 241    精华:0   注册时间:2008-5-17    发短消息        

39楼

给自己一枪,这句经典,我也决定给自己一枪,还要爆头!
头像
ying25117  初级会员   发表于:2008-06-24 14:57   只看该作者
发帖 123    精华:0   注册时间:2008-5-28    发短消息        

40楼

操,,,双鱼其实最痴情好不
大部分都是无可奈何才分手的
我们恋爱只是因为恋爱会让我们很快走出前段感情的伤痛。
只是找个让自己走出失落的机会
我们谈每场恋爱都是认真的
绝不儿戏。
我金牛的前男友就因为嫌我烦,嫌我黏人,多事
我不过是因为把他当成是最亲的人,有什么忧伤就应该告诉他,他也应该来安抚我。
我不过是因为爱他,就想和他挨着很近,感觉他的怀抱是最温暖的。
我有什么困难,挫折,好事都想和他分享。
这一切都是因为他不懂我,他不在乎我
我爱我现在的射手。他在乎我,能听我倾诉,关心我的心情和情绪,他喜欢我黏他
他总是说,你是我老婆,我不关心你谁关心你。我不帮你谁帮你
我就是不说什么,他也每天发短信问我心情怎么样。
还问我有没有什么解决不了的事。
好喜欢和他在一起的感觉
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码