发新话题

双鱼摆脱感情低落的唯一手段!!!!!!!!!!!!!!!!!! 热贴

头像
水瓶双鱼之舞  新手上路   发表于:2008-07-14 12:44   只看该作者
发帖 36    精华:0   注册时间:2008-6-6    发短消息        

51楼

RE:双鱼摆脱感情低落的唯一手段!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么说呢?轩宇然可以说把双鱼骨子里的东西都拿出来了,呵呵,为了忘记垃圾爱情,而喜欢另一个人,而另一个人又不吊你,只能逃,心里还惦记着对方,这样来达到某种心理平衡.经典啊
头像
fang_xuan8497  新手上路   发表于:2008-07-14 12:52   只看该作者
发帖 20    精华:0   注册时间:2007-1-23    发短消息        

52楼

RE:双鱼摆脱感情低落的唯一手段!!!!!!!!!!!!!!!!!!

迷茫的双鱼是最软弱   最无能的时候  
头像
路边小flowers  新手上路   发表于:2008-07-14 13:36   只看该作者
发帖 57    精华:0   注册时间:2008-4-11    发短消息        

53楼

我喜欢双鱼GG,不管他怎样我都一直会陪在他身边的!谢谢LZ给的提示!示爱~
头像
yanlan_hua  新手上路   发表于:2008-07-14 13:45   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2008-5-31    发短消息        

54楼

顶~非常赞成!俺也是双鱼座,偏碰到了个狮子座的老公,热屁股坐冷板凳的感觉经常会有,很多时候的温柔体贴就像是遍山开满了鲜花,对牛来说也只是一堆饲料而已的被一口折断,恣意践踏,伤心啊……
但造物弄人,俺依然摆脱不了深深爱着这个冷面老公的命运,专一的有时候连自己都想给自己俩耳光。曾经试着去移情别恋,找比他更优秀的男人,以此减轻对他的依恋,然结果发现都是徒劳,三下两下把他们搞的晕头转向后,依然无法释怀,在心灵深处刻着的仍然只是他—俺的老公!郁闷哪……所以说双鱼的花心,只是专一的一种表象!
双鱼的女人真的很好,一旦你选择了双鱼女,一定要好好对她,水中的哭泣已经太多了,只要你真心去拭干她的眼泪,你会发现她报答你的会是多么美好的一片天空!……
头像
rainfox11  初级会员   发表于:2008-07-14 17:41   只看该作者
发帖 114    精华:1   注册时间:2008-4-26    发短消息        

55楼

呵呵~~我的名言:双鱼不是花心,只是还未动到真心。因为我们害怕伤害~~~
头像
pyzpf1128  新手上路   发表于:2008-07-14 18:22   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2007-3-6    发短消息        

56楼

楼主的意思是要珍惜双鱼,不然别人就很有可能占据他的心?
以前我也不觉得双鱼花心,但有几次的小事让我觉得鱼挺容易关心别人,因为同情喜欢一个人,还容易和别人暧昧。
我老公是双鱼的,有时候双鱼给人的感觉就是很乱,确实容易逃避,当然,双鱼的魅力也是无法抗拒的。顶~
头像
清风拂面4321  新手上路   发表于:2008-07-14 19:50   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2008-6-30    发短消息        

57楼

放屁!自相矛盾!

承认双鱼转移目标太快。又说不是花心。

越描越黑。本性难移!
头像
清风拂面4321  新手上路   发表于:2008-07-14 19:59   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2008-6-30    发短消息        

58楼

越描越黑。本性难移。

滥情!不负责任!
tt鱼鱼  高级会员   发表于:2008-07-14 21:52   只看该作者
发帖 1469    精华:0   注册时间:2008-2-15    发短消息        

59楼

顶~顶~顶~
头像
na_9  新手上路   发表于:2008-07-14 22:51   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2007-3-6    发短消息        

60楼

我的BF是双鱼,两人相处了快5年了,也许真如你所说,我从认识他,就是他逃避一段感情的途中,为此,我很难相信他承诺.我觉得他始终是不会对一个人天长地久.我担心到那一天,我无法承受分手之痛.结果是,到现在,双鱼因着责任和我在一起,却爱上了别人.这段感情是从什么时候开始错,如果不能继续,我真的很希望他能坦诚告诉我.就算是退回到普通朋友,我也再不希望他继续撒谎.
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码