发新话题

爱情之于男秤 热贴

头像
allan7804  高级会员   发表于:2008-07-30 00:12   只看该作者
发帖 257    精华:2   注册时间:2006-3-5    发短消息        

1楼
该帖被浏览  418,505 次,回复 464 次

其实大部分男秤都有些类似

不像其他星座

所以,分析男秤是一件很简单的事

这次分3部分写吧

也把缺点写上,免的有人说我把天秤自私的一面暴露给大家无聊~

第一部分:感情开始前

喜欢一个人的男秤其实很好辨认,甚至让人觉得有点2...叹气~

他会刻意的去表现自己,至于怎么表现各有各的方式,但是刻意的方式是个人都能辨认出

接触,好吧,千万别被男秤一切假象所迷惑,否则以后你哭都来不及...

刚接触男秤,你会发现他绝对是一个光鲜亮丽的男人,至少看起来是,而且是那么完美——事实上以后你不骂他都难...前几次的接触,你会发现他表现的异常完美,绝对达到你要求的那样,他对你百依百顺、你说东他绝对向东,绝不会有2心,甚至你提出的过分的要求,他也会去尽量满足你

接触了一段时间,双方有了了解,OK,第一次失踪期出现,相信我,绝对会出现,至少你会发现他会冷冷的,没有之前那么热情,没有之前那么贴心,总之之前看到的全没了

为什么?原因很简单,无非有二

一:他需要点空间休息一下,你也知道一天到头在一个人面前表演是一件很折磨人的工作;

二:他需要考虑一下你跟他到底配不配,他会把你放到他内心的那杆秤上衡量,至于衡量的标准,每个人都不一样了,所以我没办法解释

天秤是一个很被动的星座,这个稍微了解点星座常识的人都知道。如果之前我们暂且称作你跟天秤的蜜月期吧,那么下来必须你,对,就是你,主动进攻了

有句话叫赶鸭子上架,这里我说是赶天秤上路,你必须强硬的要求他给你一个答案,是的,必须,如果你默不做声,那么提前恭喜你,你出局了。

男秤在感情上会很踌躇,至少第一次失踪的那段时间会很踌躇,你不上前踹一脚是不会让他往前走的。

这里强调一点,如果你很快就给他他想得到的一切,那么这段感情不一定能走的远,至少我跟我的男秤哥们都这德行,信不信MM们自己掂量

紫梦思晴  版主   发表于:2008-07-30 00:27   只看该作者
发帖 2545    精华:10   注册时间:2007-1-25    发短消息        

2楼

RE:爱情之于男秤

呵呵,我相对赞同楼主的说法~
都说天平和天平很配,但是真的在一起的却也没那么多说有多配
就是楼主所说的,在平男要休息的时候,有几个平女会主动进攻?我们又不是天蝎,哪有那么多勇气让自己去主动哦,所以平男最容易栽在摩羯女手上也估计就是这个原因,摩羯总是那么有计划有预谋也很有胆识在关键时刻~而且还很有坚持,在这样的攻势下,平男能不束手就擒?呵呵
楼主说的东西真的能启发很多人哦,我觉得很好,大家可以多琢磨琢磨
头像
allan7804  高级会员   发表于:2008-07-30 00:43   只看该作者
发帖 257    精华:2   注册时间:2006-3-5    发短消息        

3楼

补充一句

他考虑你跟他配不配并不是说你配不上他,更多的是他可能会认为自己能不能配的上你,天秤真的很自卑,哎。。。

那么正文继续

恋爱开始

确定关系以后,如果第一步MM就错失了那么请直接54我的帖子吧

热恋中的男秤很可爱,傻的可爱,有时候他会在你旁边叽叽喳喳说个没完,有时候又安静的跟个猫一样...

先从恋爱确定下来开始

跟男秤谈恋爱确实是一件折磨人的事情,这个我承认,首先MM要先学好三十六计才能在跟天秤的爱情长跑里无往而不胜

首先,秤男不定期的失踪问题,这个比较头痛,可能你们2个人谈的正火热,突然他又消失了,你是恨的又气又咬牙,解决办法,很简单,让他吃醋,至于怎么吃醋,吃醋的程度一定要掌握火候,过火的话天秤就会缩回去...达不到效果那更别提了

当然吃醋的时候天秤可能会跟你说不合适,分手之类的话,让你感觉他受足了委屈,请相信我,再上去踹他一脚...

我曾经告诉论坛几个MM,跟天秤谈恋爱一定要是个钓鱼高手,确实如此,提线过猛,他会吓的缩回去,放任自由,那么上钩的鱼也能跑掉。

恋爱中的秤子不能说绝对高分,至少70多分还是有的

当两人相处了很长一段时间——大概半年左右吧,特别是两人确定了关系以后

你会发现秤子跟原来变了许多,体贴依旧,关怀依旧,可是总是觉得少了些什么,我来告诉你答案——天秤队你完全放下了戒心,他认为没有必要在你面前表现的如此完美,他的缺点也就展现了出来。

他会跟你吵架,不像原来那么对你百依百顺,之前你就是他世界的全部,现在他需要自己的世界恢复点秩序,那么他认为不和谐的地方他都会提出来

有时候他甚至会抱怨你,认为你做的这不好那不好,因为你没有他想象的那么完美,你不足的地方他希望你去完善他,达到他的要求——这就是MM们口中的自私,可能男秤确实有点自私,可是我个人认为提出的要求绝对都不会过分,当然不排除个例。

其实你可以不去体会他的感受,因为男秤绝对会包容你,过了一段时间他也就不会再说这些,他会选择默默的接受,虽然他心里依旧别扭——如果你肯改你自己也认为不足的地方就最好,那样其实也是对他的一种认同。

男秤其实很像孩子,他希望周围的人认同他,赞美他,说白了就是希望你认为他绝对是正确的——用你哄孩子的那套对他,错不了。当然别太过,太过的话他认为你在恭维他,时间久了反效果出来了就

其实到这一步男秤的嘴脸MM们还没有完全看清,但是我觉得恋爱中保持一定清醒的头脑是必须的——太过清醒的人让人觉得恐怖,适量清醒,至少看清该看清的。

这里提几条建议:

1 别跟天秤斗嘴,输的肯定是你,除非你用暴力解决问题,天秤真的生来就具备把黑的描成白的的特质

2 张弛有到,他有他的世界,你也应该有你的圈子,天秤缠你的时候你就反缠他,他冷你的时候就给他丢瓶醋,让他知道你还是有魅力的,当然他冷你的时候你也可以找找自己的朋友,因为爱情丢了朋友是很划不来的

3 天秤其实很喜欢揭自己的伤疤,包括他跟你之前不快乐的事,怎么解决MM自己拿主意,你要跟他对着吵那我再次恭喜你了就。

4 秤男心都很软,对谁都很软,眼泪对你很重要,就算你是假小子也好,偶尔眼泪攻势绝对能瞬间击垮他,当然这个时候也给你提个醒,你的眼泪有效,别人的一样有效...
头像
allan7804  高级会员   发表于:2008-07-30 01:04   只看该作者

4楼

恋爱1年以上

头痛的问题又出现了

男秤的真实的轮廓越来越清晰,MM们肯定会开始失望为什么一开始没有发现他这么多缺点。MM们甚至开始想为什么他自己这么多缺点都不改缺非要你去更正自己

不要不满啦,原因很简单,天秤都一样,他愿意维持表面上的和谐,尽管看上去很美

到了这个时期,新的问题又出现了,他失踪的频率可能增加,这是一个很危险的信号哦,他可能会跟你口中的狐朋狗友打成一片,也有可能直接躺在家里睡懒觉而直接54你的电话跟短信

解决办法?逼他爱上你,如果你自认为没那个本事让一个男人爱上你,那么你不是一个成功的女人...实话,可能有点过分

这个时期,他认为你已经很安全了,至少不会离开他,你给他安全感,那么他直接冷冻你...事实就是如此

其实恋爱中间的过程很简单,给MM们提个醒,不要太过宠他,他说要什么就是什么,如果这样,就算现阶段他再爱你,你也不可能跟他走向婚姻,你弥补的是他对女性的一种感觉,甚至是母爱的一种,仅仅如此罢了,如何控制?自己把握吧,我是男人,我不需要学这些,总之学会做一个聪明的女人。

天秤就算在热恋中也会退缩,所以千万不要拿分手来吓他,这样吓到的只会是你自己,如果真的认为两个人不合适,那就算了,如果是吵架的气话,你说过一次,他内心就有一道疤,一道无法磨灭的伤疤。

想跟他分手?更简单,伤他自尊就行了,要不了多久他就失踪的无影无踪了。根本不需要正式提出分手

跟男秤的恋爱不一定浪漫,因为他真的会考虑太多问题,有时候让你觉得他很烦,如果无法接受,那么放手就是了

今天就写这么多吧,有疑问的跟帖问我,如果可能我会回复,当然,如果可能~无聊~

头像
allan7804  高级会员   发表于:2008-07-30 01:11   只看该作者

5楼

看了没人顶...

不是又要逼我恶毒呢吧。。。

2楼抢我SF。。。

本来不想断楼的哭~
头像
allan7804  高级会员   发表于:2008-07-30 01:50   只看该作者

6楼

暂时不想睡,再补点吧,以后有时间把完整的整理下再发出来

跟天秤分手了怎么办?如果你们真的爱过。。。

其实天秤刚跟别人分手绝对不会主动提出跟一个人继续做朋友,除非真的很爱对方,更多的会选择把你完全踢出他的世界,如果他提出继续做朋友,那么复合的难度就小了很多,如果完全取消所有你能联系他的方式,那么请往下看。

想复合很简单,秤子回头率都很高,当然时间不亦过快,你要是刚跟他说分手就跑去找他复合那绝对没戏。

这个时候怎么做?千万别因为气而跟他失去联系,哪怕只是偶尔聊上几句也好,最起码想复合你就要软化他,风向星座的天秤说难听点根本没有原则,哪怕他口口声声强调着原则...他要的只不过是内心的平衡罢了

他可能会刻意跟你保持距离,毕竟受过伤嘛,天秤一受伤就喜欢缩起来,喜欢躲在自己的小世界里,除非有人趁机插入...如果没有那你还有戏

偶尔的问候很重要,至少要让他知道你还在乎他,天秤很敏感,特别是感情上。当然频率不能太高,不能让他察觉你有要跟他复合的意图,也不能完全让他感觉不到。指不定他哪天又打开心扉开始跟你攀谈起来了就

然后怎么做?不要老面孔视人了,如果分手前你什么样,他之后见你还是什么样,那你也没戏,怎么做?分手后让自己看上去更光鲜亮丽,偶尔碰到他更好,叫他心里难受,刺激他软弱的神经,这个时候秤男心里很痛苦,真的

然后怎么做?联系他,告诉他你最近过的也不好啊之类的云云,谎话什么时候有用?这个时候最有效,给他一种错觉,分开对2个人都不好

这个时候还是不能主动说复合的,因为他还是会有戒心,分手了,你之前给天秤的安全感全抹去了,甚至是负分。那么接下来就找机会跟他独处......

等你感觉差不多了的时候,即便你不提复合,他也会扭扭捏捏的跑来找你的

头像
鸣雁行  新手上路   发表于:2008-07-30 09:58   只看该作者
发帖 113    精华:0   注册时间:2007-10-6    发短消息        

7楼

呵呵  很准的哦
头像
j14w08  新手上路   发表于:2008-07-30 12:40   只看该作者
发帖 19    精华:0   注册时间:2008-7-29    发短消息        

8楼

看你分析瞒有道理,帮我分析分析我的状况该如何对待吧:
我是射手女,他是瓶子男,我们一起走过了很多年头,这些年里的头几年我们算是很相爱的,我为他什么都做过,从来没让他动手干过活,包括给他洗脚\剪指甲等等.因为我爱他,所以这些我都觉得值得.后来的几年里他逐渐对我冷淡,以前晚上睡觉也会把胳膊让我枕着,现在我们的距离越来越远,甚至到现在就不在碰我,我虽然知道人在一起久了会淡化,但我接受不了这么极端的改变,我曾想过很多的为什么,是有别的女人,那大可告诉我,我不缠他,是身体上出问题了,我也不会嫌弃他的,去看病就好啊,心理出问题了,那也是可以调整的,我也自己去尝试着些改变,明确的/默认的很多方式,他却从不给我答案,所以我就一直等..希望会有等到的那一天,知道今年他说要和我结婚了,在婚前我就这个问题最后一次和他说过,希望能有改善,不然结婚是对双方不负责,他还是一如既往的态度,没有给出回应,那我就自己定义为他默认了.可婚后几个月了,他并没有过一点想法说来改变,我感觉自己无望了,心感觉慢慢的被他折磨的要死了.
最近他又开始很晚才回,并且我发现他有些地方比较可疑.他的工作性质接触的人很多,这些年我也是睁只眼闭只眼的,有时自己会疯狂的不信任他,有时又自圆自的疑惑,但也有过几次我是有足够的证据的,分开一镇后我还是回到他身边,觉得男人,尤其是天瓶男这样的情况很常见,只要和他明确以后不要出现,至少别让我发现,我自己是这样决定的,也想跟他说好,但还是没能成功.
我好想总是自己在导演自己在演戏,充当2个角色..
我们这么些年从没分开住过,我习惯有他在身边,习惯和他一同呼吸气的睡觉,好踏实...
最近发现他对我更加冷淡陌生,我的不平衡感又来了,并且出现了一些我害怕的心理想法:
我觉得我不在那么依赖他,我不等到他回来一同睡也可以,他如果明确说自己去哪晚上不回来睡,虽然我不知道他说的是否真实,那一晚我一人睡但我能安心睡着.
而且我觉得对他有了股恨恨的感觉.
朋友都说要和他好好谈,2人要沟通,现在只要有人说这话时,我特别气愤,是气自己.
我说,我当然也想和他好好谈,但他根本不配合,你就等于对牛谈琴,自说自的.
我不知道怎样的方式能够有效果?楼主和你的那位都是平,能否帮我分析分析,看有什么办法改变么?
头像
lm_qls  新手上路   发表于:2008-07-30 12:52   只看该作者
发帖 71    精华:0   注册时间:2007-4-28    发短消息        

9楼

想问下楼主对自己这么了解不觉得可怕么?我是秤女..可是觉得一点也不了解自己~

不过..我很喜欢秤男

被伤害过..却一点也不恨他...
头像
1039824940  初级会员   发表于:2008-07-30 13:02   只看该作者
发帖 798    精华:0   注册时间:2006-6-14    发短消息        

10楼

狂顶~真是准

狂顶~真是准到不行!跟男秤恋爱确实是斗智斗勇,我是蝎蝎,我跟他经常相互“报复“,有时候觉得好无聊的两个P孩儿
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码