发新话题

当狮子被射手射到.狮子很受伤... 热贴

头像
夏奈儿的爱  初级会员   发表于:2008-07-30 06:10   只看该作者
发帖 26    精华:1   注册时间:2008-6-14    发短消息        

1楼
该帖被浏览  45,430 次,回复 71 次

我也是无意间翻到这的星座帖吧的.

看见这帖吧里好多帖子,写着关于射手的好多事.

我惊讶的发现,好多帖子写的内容,我跟我那SS男友有90%惊人的相识.

我是自大的狮子,以前对感情从来不屑的.

可是我遇见了射手,

一看故事的题目就知道我受伤了.

不然不能过生日的时候喝那么多酒,还大早上爬起来写帖子.

就在我生日的前两天,SS来我家.打算提前为我先庆生,

因为我过生日那天,我俩都要上班,都很忙.

结果我在他手机发现了他前女友给他打的电话,

没个电话的时间都很久,以前我门就因为他前女友打过很多次架.

每次他都发誓说不会在跟他前女友联系了,

可是都换了3个电话号码了,还是在那联系.

于是,我怒了.像狮子一样发狂.

狮子的性格就是独裁的,不允许一点的背叛,和不忠.

先是一顿骂,在就是一顿打,然后就是哭.

他劝我说他没什么.说他只是跟我生气的时候他想找个人倾诉.

我就怒了,我在那跟他一顿吼,怎么不找别人.

非给找她,明知到我不喜欢的.

我感觉当时自己真的疯了,很生气.很绝望 .

我真的是很爱他,他是我第一个男人,也是第一个认真,用心去爱的人.

我不允许背叛的.

在我发狂之后,就开始哭(哭的有点吓人)

他就一直抱着我,然后他也哭了.

然后我就动摇了,他哭是什么意思呢.

因为心疼我?心疼还做让我伤心的事.

不是心疼,那他哭什么?难道是逢场作戏?

可是我在怎么想宰了他,在怎么痛恨当时的他,但我知道他不是那样的人.

莫非是被我吓着了?反正不知道了.

劝了我两天了,我也很没骨气的跟他算是好了.

但是心里实在是很难过.很想分手.太想了.感觉好累啊.

这次是所有吵架,最受伤的一次.真的体验了一把,心拧劲的疼.

可是,分手之后,我又怕自己难过的死掉.

人啊!太矛盾!咋整呢...!?

哪位好心的美女帅哥帮帮我....!!叹气~

这次崩溃了.

头像
噗通  高级会员   发表于:2008-07-30 08:28   只看该作者
发帖 3102    精华:0   注册时间:2008-2-15    发短消息        

2楼

RE:当狮子被射手射到.狮子很受伤...

[winks=W___5979ZHPPSIB]沙发~[/winks]
握住就不放  高级会员   发表于:2008-07-30 08:47   只看该作者
发帖 2771    精华:0   注册时间:2008-1-1    发短消息        

3楼

爱情就那么点事
嘿嘿~
只是我们在其中的时候无法看清
头像
夏奈儿的爱  初级会员   发表于:2008-07-30 10:33   只看该作者
发帖 26    精华:1   注册时间:2008-6-14    发短消息        

4楼

我现在老绝望,老迷茫了...
他刚才还像没事似的给我打电话.
我发现SS真的很会说话.
我刚提这事,他就不让我说.
说是过去了,可会为自己打掩护,给掩护过去了.
整的我在说就好象是我逮住个事没完没了似的..

超级郁闷...愤怒~

你说就这事我能原谅么.
大家给我个答案,毕竟旁观者清.
如果觉得他已经无心爱我了.
即使是撕心裂肺的疼痛.我也要离开.
决不能委屈求全了.委曲求全的爱情是痛苦的.

极度伤心.......
头像
wang249475779  初级会员   发表于:2008-07-30 13:33   只看该作者
发帖 290    精华:1   注册时间:2008-1-6    发短消息        

5楼

他们就是这样,你跟他提气他犯的错事,他要么打断你,要么沉默!我也是狮子女,射手让我真的好累好累!不过我比你大度了多!他老是朝三暮四,我跟他提分手了,真的绝望了,然后他就开始保证!他们射手真的可恨到了极点!
头像
luyufenghua  新手上路   发表于:2008-07-30 17:34   只看该作者
发帖 21    精华:0   注册时间:2007-11-8    发短消息        

6楼

安心啦
SS男对前女友是绝对不可能再在一起的
可能你们俩生气的时候让他难过了,他才想找个人说说话而已
要是说还在一起,对SS男来说那是不可能滴,除非天地合……
不要担心
狮子和射手是很合的来的一对,希望你们要幸福
我的狮子到现在还不理我,努力ing!
头像
nilmevol  新手上路   发表于:2008-07-31 00:19   只看该作者
发帖 13    精华:0   注册时间:2008-7-2    发短消息        

7楼

前女友对射手来说 绝对只是朋友
聊天诉苦可以 其他多的 再也不可能了

但是 我觉得 狮子 真的 有一点 太容易生气受伤
地雷超多的 一不小心 就会踩到

这个 不能让我正在追求的狮子知道 不然 又是一场大灾难
狮子 是不会检讨自己的  所以射手只好使出唯一的一招: 装傻
头像
笨笨若小小  新手上路   发表于:2008-07-31 14:04   只看该作者
发帖 20    精华:0   注册时间:2008-7-25    发短消息        

8楼

我的男朋友也是射手,我也是小狮子,不过过几天才过生日。我们还在校园之中,可能没有你们那样真正的步入社会之中了。我很理解你的心情。射手就是这样,他们其实很害怕失去的。所以你的男朋友那次哭了我觉得是真心的,他害怕失去你。小狮子很骄傲,但是也有为了爱宁愿抛弃自己尊严的时候。如果你真的爱他在乎他就好好珍惜吧!射手其实不擅长表现自己的感情,但是如果他对你是认真的就不会辜负你,即使他做的一些事可能让你不太高兴。我和我的射手之间就经常这样,但是我知道他是真的在乎我。两个月之前我得了重病,那时候他几乎过不下去,那样的难过和悲伤我从来没见过。我在昏迷中隐隐约约的看到了他在病床边守护着我,这就是我的幸福。即使在这之前他从来没告诉过我我在他心里有多重要,但是这样就够了。我不太明白爱情到底是怎样,但是现在我们很开心。我希望你也好好对待你们的感情,我的故事也许很平凡,也许对你产生不了多大的作用。但是我真的很希望你们这一对狮子和射手能够坚持走下去,互相珍惜。我祝福你们!也祝福所有的狮子和射手情侣得到幸福!
林林霏  初级会员   发表于:2008-07-31 17:32   只看该作者
发帖 219    精华:0   注册时间:2008-1-5    发短消息        

9楼

RE: 当狮子被射手射到.狮子很受伤...

LZMM啊,那个射手GG是爱你的,不爱你,怎么会为你掉眼泪,怎么会口头答应你不和前GF联系呢,但是射手人缘好,又爱帮助别人,所以联系他的人就很多啦,射手就是个小孩子,小孩子很想听话,做个乖孩子,但是却常常管不住自己惹关心他们的人生气。其实他自己也为伤害自己心爱的人而很生自己的气。楼主要相信你的射手GG。不要随便说分手啊,射手选择了你,就不会轻易的放手。顶~
头像
xingfengdilan@si  新手上路   发表于:2008-07-31 20:14   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2008-7-15    发短消息        

10楼

他选择了你去请相信他~!我们射手都了解的放心~不过这可能真的让你很难接受射射会对别人很好除非是背叛过他的人否则是陌生人他也会热心的更不用说前女友了,你才是他的选择,理解他哦
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码