发新话题

我和牛牛gg的100天 热贴

头像
tutu8409  新手上路   发表于:2008-08-06 08:19   只看该作者
发帖 57    精华:1   注册时间:2007-4-10    发短消息        

1楼
该帖被浏览  31,204 次,回复 81 次

上班一个月,和我们家牛在一起到昨天刚好100天,我也来这里也有三个月了,看了很多别的牛牛的故事,或者是困在牛棚的mm的故事,今天,很开心,也过来写一下我,处女mm和我们家牛牛的故事。

头像
tutu8409  新手上路   发表于:2008-08-06 08:33   只看该作者
发帖 57    精华:1   注册时间:2007-4-10    发短消息        

2楼

RE:我和牛牛gg的100天

(一)初识
说起我和牛gg的相识,有些戏剧,从来没想过这样的事情会发生在我俩身上。
牛gg的一个本科的哥们,一个宿舍的,上下铺,跟我是老乡,暂且称之为H,追我追了很久,大概有两年。我们两家的家人都认识,是一个村子的,虽然没什么交情,但是都是老相识。我不是很喜欢H,虽然他挺老实的,有时候也会小浪漫一把,可是我跟他一起就是没感觉。但是我老妈总是跟我说,你们处处试试吧,家里都知根知底的,觉得挺合适的。说实话,我试了很久,每次不见他的时候想象的挺好的,可是一见他,所有的情绪都没有了。搞得我也很郁闷,理智上来讲,我觉得他还行,挺合适的,但是感情上,我就是容不下。
就这样,大概从04年冬天,一直到07年冬天,我们一年大概见个五六面。就那么不咸不淡的。
07年冬天,公务员考试失败,我开始找工作,H也热心的帮我找,由此认识了我的牛gg,呵呵,开心。
第一次和牛gg吃饭
H想要让牛gg把我搞到他们公司去,于是乎,H做东,我们一起吃了一个饭,就在我们学校南门的金榜缘。那还是08年春节之前。现在我都想不起来对牛gg有什么印象,唯一的记忆是,他的眼怎么那么小,不过,说话什么的,还都蛮对我胃口的,不过,我当时一心找工作,也没多想过。后来牛gg说,第一次见我,就觉得我挺好,但当时我是以H的暧昧女友出现的,他也没多想。
吃饭之后,和牛gg打过一两次电话,发过几条短信,都是说找工作的事情。
头像
没谁  初级会员   发表于:2008-08-06 08:40   只看该作者
发帖 197    精华:0   注册时间:2003-10-27    发短消息        

3楼

然后哪???急呀..哈哈.
头像
tutu8409  新手上路   发表于:2008-08-06 08:42   只看该作者

4楼

08年正月初八是情人节,H还从他在的城市赶过来跟我一起过,我本来想的挺好,可是一见到他,还是觉得特没意思,一起吃晚饭我就把他赶走了。本来想让他跟我回家,让我爸妈见见他,可是,他还不去,我觉得这人更不符合我的想法,烦的不行,就让他送我回家了。
初九我就回学校了,因为这半年对我来说很关键,上了这么多年学,现在真正开始找工作,我心里特别没谱,特别紧张,特别害怕,我都觉得自己就破釜沉舟了,反正我是豁出去了,尽我所有的努力去找,但是,结果,那就看命了。
回学校之后就开始招聘会,面试,笔试,总之天天都在北京城奔波。很辛苦,可是,那时觉得自己好坚强,天天晚上在网上投简历,白天跑招聘会,一点儿小小的机会我都不错过,我跟自己说了,不能让自己留下遗憾。慢慢地工作也有了一些眉目,没有原来那么悲观了。
H从家回来之后,也几次帮我联系工作的事情,几次催促牛gg那边,后来,因为专业不对口,我又是女生,去牛gg公司的事情最后也没成,牛gg还给我打一个电话,专门说了一下。我当时心里想的时,哼,这人,肯定没给我好好使劲。
头像
tutu8409  新手上路   发表于:2008-08-06 08:49   只看该作者

5楼

别着急  慢工出细活~~~呵呵
头像
jaiboss  初级会员   发表于:2008-08-06 08:51   只看该作者
发帖 293    精华:1   注册时间:2008-7-16    发短消息        

6楼

写真好,快写快写,我要看~~~;-) ,我男朋友也是金牛,~~我是白羊.:-)~....
头像
tutu8409  新手上路   发表于:2008-08-06 08:57   只看该作者

7楼

第二次吃饭~~

08年4月,我很想去的一个单位,终于给我正式通知,要我了,我那叫一个开心,呼啦啦请同学吃饭。后来也想起来也要请H和我们家牛吃个饭,怎么说他们也帮忙了。我当时还有一个很卑鄙的想法,就是想要通过这顿饭之后,我和H就两清了,谁也不欠谁了。至少我觉得心理上不欠他了。
于是,4月末的一个晚上,我找H和牛一起来吃饭,记得牛还给我带了一件礼物,虽然说一看就是他们公司发的东西,我还是觉得,恩,还挺细心的。
晚饭吃的很开心,因为我已经明确的表示不想要跟H一起,并且当时烦他烦的不行,所以,多数时间都在跟牛说话,俩人说的还挺开心。当时我真的快要烦死H了,我根本就不想看他,哎。
那天吃晚饭分开后,牛给我发条短信,说今天不该我请,改天请我吃饭,我当时对他没啥感觉,又怕他是H的说客,就说不用了,应该的,怎么怎么的很官方的话。后来他还接着说,这周要去唐山出差,等下周他回来了找我。我也没说啥,不过心里想的,我才不去呢。
头像
没谁  初级会员   发表于:2008-08-06 09:00   只看该作者
发帖 197    精华:0   注册时间:2003-10-27    发短消息        

8楼

看来是牛牛看上你咧~~~窃喜~
头像
tutu8409  新手上路   发表于:2008-08-06 09:09   只看该作者

9楼

第三次吃饭

大概一周之后,一个周四,牛gg又给我短信,说周末一起吃饭,我推辞了半天,他还总坚持,我就说,好吧,去魏公村的宝琴,正好我最近很想去吃菠萝饭,约好了周日中午去吃。周五的晚上,他又给我短信,说周六他们公司在丰台体育馆运动会,让我去凑凑热闹,我不想去,也正好没时间,就推辞了,不过,当时我才想的,他是不是对我有意思啊,要不然干吗三番五次的找我。这时,我才开始想我对他的感觉,想半天,觉得还行,没什么讨厌的地方。并且想起第二次一起吃饭的时候,他说过一句话,觉得女生就应该美美容,做做饭,有个稳定的工作,就行了。我特赞成。我觉得这个男的比较符合我的想法,先吃饭看看吧。
周日一起去了宝琴,细节不太记得了。总之,他就是看着我吃,自己没吃多少,我就是为了肚子才去的,也还没有特别喜欢他,所以也没什么害羞啊矜持啊啥的,反正想怎么吃就怎么吃,我是吃的挺开心。大概有俩小时吧,吃晚饭就直接回学校了,他还着急着看NBA,各回各宿舍了,我还想,怎么这么奇怪,真要想追我的话也该有后话吧。
第三次吃饭就这么结束了。
头像
tutu8409  新手上路   发表于:2008-08-06 09:17   只看该作者

10楼

(二)开心的五一假期

去宝琴那天,是4月27日,后来我们把这一天定为我们的纪念日,呵呵~
然后,28或者是29号的时候,牛gg又给我打电话,问我五一干吗,我说不知道,没想法呢。他说,他们公司要组织一起去北京周边,问我要不要去,费用公司都出了。我说考虑一下。我当时想,我跟他一共才见过三面,还不怎么了解,就这么就跟他出去玩了,也太不矜持了吧,再说了,万一他是坏人怎么办。后来问了问姐妹,姐妹说你对他感觉如何啊。我说,还行吧,挺好的,觉得他有点儿大男子主义,不过,我喜欢。姐妹说,那你还想那么多干吗,去吧。我决定了,去就去,他也不能把我怎么样。就跟他说了,决定一起去。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码