发新话题

不后悔与你相爱---致深爱的天蝎

头像
迷迷糊糊的鱼  初级会员   发表于:2015-05-13 22:10   只看该作者
发帖 218    精华:0   注册时间:2013-11-8    发短消息        

1楼
该帖被浏览  26,540 次,回复 75 次

思念满溢~~~

把记忆中冒出来的各种点滴,断断续续都写在里面吧~~~

我们的爱情留念~~~

我只想告诉你,我不后悔和你相爱~~~

虽然知道你肯定看不见~~~

本帖最近评分记录
当ta的思想触及你的灵魂时,请你好好珍惜!!!

头像
迷迷糊糊的鱼  初级会员   发表于:2015-05-13 22:23   只看该作者
发帖 218    精华:0   注册时间:2013-11-8    发短消息        

2楼

我们是怎么开始的呢?
只记得那天,吃晚饭时,你坐在我对面,那双深邃的眼睛,亮晶晶的,定定的看着我......我好像也意识到了什么,眼神开始左右闪躲......
路上,你坐的是副驾驶的位置,眼睛一路看着我,车子一路疾驰,到机场......
我记得那天晚上的夜色很好,月亮很圆,但是我忘了你是怎么和我表白的了,或者是根本没有表白?反正就是从那天,我们的感情就这么一点一滴开始了......
好像一切都是月亮造成的.....那天的氛围实在是很好啊~~~
林夕字传  金牌会员   发表于:2015-05-14 11:34   只看该作者
发帖 7280    精华:0   注册时间:2013-8-31    发短消息        

3楼

你写吧,老天肯定能让你的那个她看到的。在黑暗的夜里升起了火,好明亮,好闪烁,我至今都还记得。可是爱情的光芒不是如何升起那火苗,而是如何能够一直找得到薪柴,维持那火苗,持续照亮,度过每一个夜里的长夜慢慢。
头像
迷迷糊糊的鱼  初级会员   发表于:2015-05-14 20:44   只看该作者

4楼

回复3楼 林夕字传  的帖子

谢谢楼上的鼓励...
你也是双鱼座的吧?
头像
迷迷糊糊的鱼  初级会员   发表于:2015-05-14 20:55   只看该作者

5楼

今天,去了每年度都要去培训的学校......

去年的那一天,是你开着车,把我送过去的,你还记得吗?...
我仍然记得,你开车把我送到门口,我上去读书,你在车停在马路旁边,坐在车里等我......等我读好书下来,看见的画面就是:你坐在车里,耐心的看着手机,耐心的等着我......那种感觉,真的很好......

现在,马路还是那条马路,学校也还是那个学校,只是,画面里的那个你,不见了......

抬头,抬头,努力地抬头......

头像
迷迷糊糊的鱼  初级会员   发表于:2015-05-14 21:01   只看该作者

6楼

接着往下写吧~~~想到什么就写什么~~~
头像
说3说4滴  高级会员   发表于:2015-05-14 21:03   只看该作者
发帖 3017    精华:0   注册时间:2012-11-2    发短消息        

7楼

回复3楼 林夕字传  的帖子

爱情专家到处  字传  爱滴经验吖 好厉害喔
其实爱情什么都不是,只是大脑某个部位分泌滴激素而已嘛
不过激素来时是挺令人陶醉迷恋滴 但是激素过后会发现只是发了一场 美梦捏 阿弥陀佛 人生一场大梦,爱情是梦中梦   
头像
迷迷糊糊的鱼  初级会员   发表于:2015-05-14 21:32   只看该作者

8楼

海边~~~

那一年的夏天,你带着我去了大海边.....
那时,我记得好像是下午接近于傍晚的时候,正好大海退潮,好多人都在海边的滩涂上捡贝壳啊、捡螃褀啊什么的......
你一只手牵着我,另一只手帮我拎着鞋和包,我们俩沿着滩涂,慢慢的往海的深处走......滩涂上的泥,软软的,海水浸在脚上,温温凉凉的,我们就这样,一路走,一路闹,身后留下的两串脚印,也越来越长......
那天,我们一起对着大海呼喊......那天,我耍赖,就是要把我的脚踩在你的脚背上跳舞......那天,你拥着我看天边那红色的落霞......那天,我累了,你背着我返回,我在你背上,很温暖......那天,你对着大海,那双仿佛湿润了的眼睛......

原来,这些,我都记得......
头像
迷迷糊糊的鱼  初级会员   发表于:2015-05-14 21:48   只看该作者

9楼

那次之后,我一直想让你带我再去海边,你老是工作忙,工作忙~~~
唯一之后再带我去的那次,还碰上海水涨潮,不能下去走走,好可惜~~~
林夕字传  金牌会员   发表于:2015-05-14 22:46   只看该作者
发帖 7280    精华:0   注册时间:2013-8-31    发短消息        

10楼

回复5楼 迷迷糊糊的鱼  的帖子

抬头抬头,我一路上不断的抬头看望天上的星空。蓝的那么的美,淅沥的星星在那里闪烁着白色的光芒。同在一片星空下的你是否也看的到如此的美景。对了,还有那一张照片,那年的夏天。在同一时刻发送的风景照你在海边。在“如果没有你”的故事里。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码