发新话题

不后悔与你相爱---致深爱的天蝎

头像
迷迷糊糊的鱼  初级会员   发表于:2015-05-15 16:03   只看该作者
发帖 218    精华:0   注册时间:2013-11-8    发短消息        

11楼

学车~~~

今天上班途中,在等红绿灯之时,右前方停了一辆和你的车颜色、车型都一样的车子~~~

尤记得,那时候,你要计划买车了,但由于你一直是“本本族”,所以时常拿我的车来练练手......第一次坐在我车驾驶座上的你,表情很严肃,身体坐的直直的,不停的往前往后调节我的座位位置,研究我车的方向灯啊、雨刮器啊在哪里......开车时,紧张得连鼻子都红通通的,上面还冒着星星汗珠......车停下来时,你摊开你的手掌,对着我说“你看,我手心里面全是汗......”

那个,摊开掌心,对着我说手心全是汗的你,仿佛,就坐在我旁边......
当ta的思想触及你的灵魂时,请你好好珍惜!!!
林夕字传  金牌会员   发表于:2015-05-15 17:22   只看该作者
发帖 7280    精华:0   注册时间:2013-8-31    发短消息        

12楼

回复11楼 迷迷糊糊的鱼  的帖子

看了之后很很难过呀,那个人还在身边,还在心里面,只不过仿佛已经很遥远。很遥远。在你触摸不到的地方。你的心和人都不在我身边。你对着大海喊,喊出的是自己灵魂的回声。在空气间隔中彻底的消失了。
林夕字传  金牌会员   发表于:2015-05-15 17:23   只看该作者
发帖 7280    精华:0   注册时间:2013-8-31    发短消息        

13楼

我一路上,不断回头看,多么希望你会阻止我去流浪…
林夕字传  金牌会员   发表于:2015-05-15 17:25   只看该作者

14楼

每一天都希望能够遇见你,每一天都在期望,每一天都在失望。要怪天意弄人。希望越大失望越大。
头像
迷迷糊糊的鱼  初级会员   发表于:2015-05-16 19:59   只看该作者
发帖 218    精华:0   注册时间:2013-11-8    发短消息        

15楼

回复14楼 林夕字传  的帖子

所以,有时候告诉自己,不要给自己希望,这样,自己就会让自己好过一点~~~
头像
迷迷糊糊的鱼  初级会员   发表于:2015-05-16 20:24   只看该作者

16楼

小龙虾~~~

时间真快,又到了吃小龙虾的季节了~~~
那时候,我们一大帮子朋友一起出去吃小龙虾,席间,不知道是哪个男生给哪个女生剥起了小龙虾,接着有人起哄,让你也给我剥,我记得当时你说“我从来没给别人剥过小龙虾...”虽然没有接着往下说,我已经听出了里面的意思,没关系,无所谓啊,我自己有手,不需要劳动别人......我那时候坐在你旁边,没有言语,继续自己剥小龙虾的动作......突然,一个剥好了的小龙虾,就这么弹入了我的碗中,对,确实是弹进去的......我先是一鄂,接着,我的脸......我不知道人家看没看出来,但是我自己深深的记得,我的脸......红了~~~~~~
林夕字传  金牌会员   发表于:2015-05-16 21:27   只看该作者

17楼

回复15楼 迷迷糊糊的鱼  的帖子

这样对待自己会舒服一点。执念于心,勿念于情。
林夕字传  金牌会员   发表于:2015-05-16 21:28   只看该作者

18楼

回复16楼 迷迷糊糊的鱼  的帖子

一切都是意念里发生的事,不过还是要感谢你为我特别营造了一个这么美丽的“第二梦”。
头像
说3说4滴  高级会员   发表于:2015-05-17 23:11   只看该作者
发帖 3017    精华:0   注册时间:2012-11-2    发短消息        

19楼

回复17楼 林夕字传  的帖子

是的 是的 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛
头像
迷迷糊糊的鱼  初级会员   发表于:2015-05-19 19:48   只看该作者

20楼

回复18楼 林夕字传  的帖子

字里行间,你也是个有故事的人啊~~~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码