发新话题

不后悔与你相爱---致深爱的天蝎

头像
迷迷糊糊的鱼  初级会员   发表于:2015-05-19 20:40   只看该作者
发帖 218    精华:0   注册时间:2013-11-8    发短消息        

21楼

双人自行车比赛~~~

那一次,一帮朋友组织去xx公园游玩~~~
因为那座公园比较大,所以公园里有双人自行车租借~~~不知道是谁倡议,一个男生搭配一个女生,骑着双人自行车兜公园美景~~~我和你分在了一组,你骑自行车比我在行,故你在前而我在后~~~刚刚开始时,男生们只是带着女生们,悠闲地边骑边看风景,后来,不知道是哪位挑衅,怎么就发展成双人自行车比赛了~~~一路上,你坐在我的前面,带领着我奋力地往前行进~~~我们渐渐领先,你出汗了,脱了外套,让坐在后面的我帮你拿着~~~我们的领先优势越来越明显~~~越来越兴奋的我,终于忍不住扒着前面的你的肩膀,站在了自行车的后面“冲啊,冲啊,滴滴哒滴”,俨然一副女将军带领着千军万马冲锋陷阵的架势~~~然后,然后...然后就是你的外套,被卷进了自行车的后轮毂里~~~到现在,我都还记得,你那张哭笑不得、又拿我无可奈何的脸~~~

现在想起来,我的嘴角还是不自觉的浮现出一丝笑意呢......
原来,这些回忆,一直都在~~~真好~~~
当ta的思想触及你的灵魂时,请你好好珍惜!!!
林夕字传  金牌会员   发表于:2015-05-19 23:15   只看该作者
发帖 7280    精华:0   注册时间:2013-8-31    发短消息        

22楼

回复21楼 迷迷糊糊的鱼  的帖子

是不是就是这张照片呀,那个时候我先发给你看的,你说怎么会这么甜蜜的呀,现在想想,那个时候我们都活在天堂里,呵呵。当然甜蜜呀。不过今天再翻出照片去回味,我还是从心里暖暖的笑了出来。

附件

http://club.astro.sina.com.cn/slide.php?tid=2937533#p=1

头像
说3说4滴  高级会员   发表于:2015-05-19 23:37   只看该作者
发帖 3017    精华:0   注册时间:2012-11-2    发短消息        

23楼

回复22楼 林夕字传  的帖子

男才女貌真是 只羡鸳鸯不羡仙鸟
祝福你们 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛
林夕字传  金牌会员   发表于:2015-05-19 23:38   只看该作者
发帖 7280    精华:0   注册时间:2013-8-31    发短消息        

24楼

林夕字传  金牌会员   发表于:2015-05-19 23:43   只看该作者

25楼

回复23楼 说3说4滴  的帖子

下次我要听你唱“啊呵呵,啊呵呵,啊呵呵,啊呵呵,西湖美景三月天呐,春雨如酒柳如烟哪,有缘千里来相会,无缘对面手难牵,十年修得同船渡,百年修得共枕眠,若是千呀年呀有造化,白首同心在眼前。
头像
说3说4滴  高级会员   发表于:2015-05-20 07:26   只看该作者
发帖 3017    精华:0   注册时间:2012-11-2    发短消息        

26楼

回复25楼 林夕字传  的帖子

这么感人滴 诗歌  啊
如果有缘你教我唱 你唱一句我跟一句 好吗
若无缘 对面手难牵  肿么办捏
空遗憾么 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛
林夕字传  金牌会员   发表于:2015-05-20 11:45   只看该作者

27楼

回复26楼 说3说4滴  的帖子

哈哈哈 我现在在外吃饭拼桌 你说的那个若无缘对面手难牵倒很符合我现在的情景呀
头像
说3说4滴  高级会员   发表于:2015-05-21 07:54   只看该作者

28楼

回复27楼 林夕字传  的帖子

不是捏,能拼桌子坐在一起吃饭也是很有缘滴喔 可以说是 有缘相会  才会坐在同一桌子面对面吃饭吧 有缘人 有缘人
阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛
头像
迷迷糊糊的鱼  初级会员   发表于:2015-05-23 09:15   只看该作者
发帖 218    精华:0   注册时间:2013-11-8    发短消息        

29楼

回复22楼 林夕字传  的帖子

头像
迷迷糊糊的鱼  初级会员   发表于:2015-05-23 09:42   只看该作者

30楼

吊着绳子旋转的那个~~~

昨天看奔跑吧兄弟,看着他们玩垂直下坠和U型滑板~~~...

就是在双人自行车比赛的那个公园里,里面有个“很多绳子吊着很多张椅子,人可以坐在椅子上,围着圆心旋转“的游乐项目。我们途经那里时,很多人把自行车停了下来,都想玩这个,我也屁颠屁颠的跟着他们,坐了上去......你在下面看着自行车和我们......开始旋转了,前面3圈,蛮好的,后面我就开始头晕目眩,接着面色惨白,想吐~~~”不行了,快点停下来吧~~~“......备受煎熬的3分钟啊......终于停下来了......我头晕目眩、摇摇晃晃的快步走向路边,低头......一瓶水递了上来“不行还上去,逞能......”

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码