发新话题

不后悔与你相爱---致深爱的天蝎

头像
说3说4滴  高级会员   发表于:2015-06-02 08:28   只看该作者
发帖 3017    精华:0   注册时间:2012-11-2    发短消息        

41楼

回复39楼 林夕字传  的帖子

说滴很有道理喔 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛
头像
迷迷糊糊的鱼  初级会员   发表于:2015-06-06 20:45   只看该作者
发帖 218    精华:0   注册时间:2013-11-8    发短消息        

42楼

回复39楼 林夕字传  的帖子

谢谢你的鼓励,我会加油的~~~
fighting~~~
当ta的思想触及你的灵魂时,请你好好珍惜!!!
头像
迷迷糊糊的鱼  初级会员   发表于:2015-06-06 21:14   只看该作者
发帖 218    精华:0   注册时间:2013-11-8    发短消息        

43楼

演唱会~~~

左麟右李演唱会在我们这旮旯举行了...
我:“我和你说哦,左麟右李要开演唱会了哦...”
你:“那让他开好了......”
我:“我想去看他们的演唱会......”
你:“那有什么看头......”
我:“我想去看......”
你:“去看演唱会,还不如下次你请我吃好点呢...”
我:“........”

第三天,你电话我......
你:“......(前面先说诸多废话)......你猜猜看,我现在在哪里?......”
我:“在外面呗,反正旁边有好多声音......”
你:“再给你一次机会......”
我:“......”
你:“这个地方是上只角哦,靠近......地方...,再给你一次机会......”
我突然醒悟过来:“你你你......你去买票了?......”
你:“怎么办呢?某些人作天作地,非要看什么演唱会......这里车都不好停......我现在在从......走回......的路上.......“
在电话这头,呵呵傻笑的我......心情大好......

有人宠爱的感觉,真好~~~~~~
头像
迷迷糊糊的鱼  初级会员   发表于:2015-06-06 21:26   只看该作者

44楼

演唱会之糗事一二

1、演唱会那天,我们提前到会场,想先找个地方吃饭......哪知道每个饭店门口都排起长龙......最后,我们只能在猫屎咖啡吃蛋糕、咖啡裹腹~~~

2、进场前,我特意去旁边的全家超市买了2瓶饮料,哪知道排队进去安检时,保安大人说,饮料是不能带进去的......

头像
迷迷糊糊的鱼  初级会员   发表于:2015-06-06 21:44   只看该作者

45楼

演唱会~~~

演唱会不错,我们挥舞着荧光棒,尽情跟着他们哼唱.......突然,你转向我,说:“我赌他们的最后一首歌是《讲不出再见》,你相信哇?”......我不置可否......
果然,当《讲不出再见》唱完时,他们一起降下舞台,结束了当天的演唱会,你坐在那里,一脸嘚瑟~~~
还好,我没赌,哈哈~~~
头像
说3说4滴  高级会员   发表于:2015-06-07 15:44   只看该作者
发帖 3017    精华:0   注册时间:2012-11-2    发短消息        

46楼

回复45楼 迷迷糊糊的鱼  的帖子

林夕字传  金牌会员   发表于:2015-06-07 18:29   只看该作者
发帖 7280    精华:0   注册时间:2013-8-31    发短消息        

47楼

回复45楼 迷迷糊糊的鱼  的帖子

被人宠爱是一种什么样的感觉?
一个很简单却又让我有点难以清晰表达出的问题
我想大概就是:当你在忙碌的下午想到并吃上一口好吃的冰淇淋。
那种无限甜蜜在心头的幸福感和满足感吧
那更像是一种温柔的呵护。爱一个人,就是由衷的心疼ta,怜惜ta,所以才有“宠爱”“怜爱”之这一说。
头像
说3说4滴  高级会员   发表于:2015-06-08 05:55   只看该作者

48楼

回复47楼 林夕字传  的帖子

哟 看来你是有被人 宠爱  过滴经验喔 真幸福
祝你幸福长久长久哈 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛
头像
迷迷糊糊的鱼  初级会员   发表于:2015-06-20 21:52   只看该作者

49楼

今天是端午节哦~~~

祝家人、朋友、坛子里的各位兄弟姐妹......还有Ta,平安健康~~~

林夕字传  金牌会员   发表于:2015-06-20 22:31   只看该作者
发帖 7280    精华:0   注册时间:2013-8-31    发短消息        

50楼

回复49楼 迷迷糊糊的鱼  的帖子

人生之所以万分珍贵是因为不能重来。
幸福就是家人都健康快乐,简简单单的幸福就在身边,知足常乐,感恩和珍惜。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码