发新话题

用实例来帮助下和白羊男暧昧的女人 热贴

云之无泪  金牌会员   发表于:2008-08-23 02:03   只看该作者
发帖 2801    精华:2   注册时间:2005-12-3    发短消息        

1楼
该帖被浏览  165,903 次,回复 151 次

很久没来了.嘿嘿.总是在感情帖里为大家解决问题.几个元老都知道我不是白羊.却能把他们的心思抓得很准.嘿嘿.因为我明白自己的位置.

我和这个白羊男一直很暧昧.期间发生太多事情了.告白被拒绝.但还是什么事情都告诉我.6月.整整一个月没联系.只因为我说他烦死了.10天后和一个射手女在一起.我们都没有联系过.要知道以前可是天天2个小时的电话.7月要去外地出差2个月.我们只是在那之前大家聚了聚..今天回来的.他回来前只告诉我1个人.因为想给大家一个惊喜.我说ok.但因为种种原因.没有成功给大家惊喜.大家都要上班.晚上才能聚会.于是白天只有我和他.还有他的家人.于是我们几个年轻人一起H了一天.下午在他家.他们从不避讳在我面前谈论他们家的丑事.因为家丑不可外扬么.他生日我送他一个很特别的烟灰缸.他去出差的时候就带着了.我很奇怪.就问了.怎么带着.他说烟灰缸就是用来用的(看到了吧?白羊就是这么的随性简单.所以容易让别人误会.)

整个晚上也很H.大家都是成年人么.难得喝点酒.只有我没喝.最后大家干杯的时候.他给我倒了半杯.说意思意思.每次聚会他从不让我喝酒.因为他知道我不行.他和我前面提及的射手女分手了.也告诉了我.我问他原因.他说管不住.就放她自由.看到这里大家应该知道白羊的控制欲和占有欲是很强的.

不然.我只是他一个比较要好的朋友..我知道他qq密码.手机密码.工资卡密码.所有的烦心事都会和我提及一点.去哪里都会带着我.喜欢和我抬杠斗嘴.喜欢欺负我.

但这决不是喜欢.只是一个好朋友.当白羊觉得你是好朋友的时候就不会分性别.他们很简单随性.所以一般论坛上问的很多问题.结局都是女孩子有点自作多情.呵呵.原谅我的直白.

喜欢白羊是一件很辛苦的事情.他们够讲义气.够大方.够随性.很多女孩子和白羊之间的交往只是昙花一现的原因就是她们想太多.太麻烦.不体贴.或者本身和白羊不和谐.这都是分手的原因.也因为白羊的这种性格.让别人觉得他们好花心之类的.其实白羊是很简单的.他们喜欢就是喜欢.不喜欢就是不喜欢.不会暧昧.也许某些动作在你看来是别有所图的.其实他只是把你当成好朋友.因为是好朋友所以没有性别之分.要想掠夺男羊的心.除了本身要有魅力之外.还要够体贴.够简单.说句实话.大女子主义的女人不适合白羊.适合白羊的是温柔性的女孩子.

还有.我始终觉得白羊有多开朗就有多悲观.他们的内心深处总有一块别人不知道的秘密.那块地方.疼痛的不知道用什么语言去形容.看到的人都会泪流满面.

最后我说说白羊爱上一个女孩子的表现.不是够霸道.够小孩子脾气.而是体贴.不厌其烦的照顾你.适应你.迁就你.这才是真正爱上的表现.在你的面前展现出霸道.小孩子脾气.占有欲强.只能说明喜欢你.而不是爱.当然这只是我个人的理解.信不信由你.

和羊暧昧的进来看吧

女瓶男羊

男羊喜欢的女孩子类型

喜欢男羊的看看

男瓶女羊

云之无泪  金牌会员   发表于:2008-08-23 02:06   只看该作者
发帖 2801    精华:2   注册时间:2005-12-3    发短消息        

2楼

RE:用实例来帮助下和白羊男暧昧的女人

这么好的帖子蓝你不给我加精就真的没天理了...

每一个连接可都是我的原创...
云之无泪  金牌会员   发表于:2008-08-23 02:24   只看该作者

3楼

RE:RE:用实例来帮助下和白羊男暧昧的女人

本来很困的.写好这个帖子我有精神了.来个友情大放送.

所以和白羊暧昧的女人想想清楚到底是暧昧还是对方只当你好朋友!!!!!!!!

在来说说分手的问题吧.反正我熟的那几个白羊.分手后都没回头.问他们难过吗?他们说当然.但是只要有别的东西转移了他们的注意力.就不难过了.或者说是刻意的遗忘.而且白羊男最讨厌的就是假人.最讨厌分手后女人装的特别可怜(即使你是真可怜).反而会让他觉得很厌倦.很反感.但是要看情况而定.如果平时还要见面或者在工作或者别的方面要接触的话.他不会对你表现的很厌恶.只是冷淡.但是肯定他所有的朋友都知道他不喜欢你.他任何的聚会.即使和你有关系的人.他都不会让他们叫你.这就是白羊的直白.

反而那些分手后能接受的.不哭哭啼啼.纠缠不休.大度的.他也许还能和你们做朋友.白羊就是这样.直接.坦率.不做作.分手后还可以是朋友.只要你愿意.并且真的只想和他们做朋友

至于复合这个问题.我没遇到过.除非白羊真的喜欢你到不可自拔.而这个分手只是一气之下.那么有复合的情况.通常这种情况下.白羊不出三天就会自动认错.因为他们直率.喜欢就是喜欢.不喜欢就是不喜欢.

青空无痕  高级会员   发表于:2008-08-23 02:48   只看该作者
发帖 4685    精华:0   注册时间:2008-4-9    发短消息        

4楼

开心~

大半夜的 看你幸苦了 帮你顶一下

不过我倒是没有和羊暧昧 申明一下 倒是他追我 囧

而且很急的那种 明确要答复 看到你说白羊男和射手女最后都分了。。。。

貌似情况不妙
蓝槟  金牌会员   发表于:2008-08-23 09:58   只看该作者
发帖 4585    精华:4   注册时间:2004-1-6    发短消息        

5楼

云MM~~加精还要是热帖才可以.
头像
油炸柿子椒  新手上路   发表于:2008-08-23 12:11   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2008-7-12    发短消息        

6楼

其实很讨厌这样的暧昧.可是女生好象都很容易这样.

我现在也喜欢一个白羊男,他跟我玩着同样的暧昧.

也许你是对的.他可能只是把我当个好点的朋友了.

头像
magicbowen  新手上路   发表于:2008-08-23 14:13   只看该作者
发帖 84    精华:0   注册时间:2007-7-3    发短消息        

7楼

谢谢~
谢谢云MM,很理解我们白羊。
“我始终觉得白羊有多开朗就有多悲观.他们的内心深处总有一块别人不知道的秘密.那块地方.疼痛的不知道用什么语言去形容.看到的人都会泪流满面.”说得很对吧,下面这段话也是引用别人的“羊儿的世界像是一个舞台,台上歌舞升平,浓墨重彩,羊儿被众星捧月般的拥戴;台下,寂寞却像午夜贪婪的小兽,啃噬着羊儿的心,让羊儿疼痛难忍,鲜血满地。事实上,羊儿比谁都懂寂寞的滋味。”  
另外对于白羊喜欢一个人则是不自在吧,的确会考虑他人的感受。纯属自己感受
云之无泪  金牌会员   发表于:2008-08-23 15:43   只看该作者

8楼

引用:

magicbowen 在2008-08-23 14:13:57 写道(原帖):
谢谢~
谢谢云MM,很理解我们白羊。
“我始终觉得白羊有多开朗就有多悲观.他们的内心深处总有一块别人不知道的秘密.那块地方.疼痛的不知道用什么语言去形容.看到的人都会泪流满面.”说得很对吧,下面这段话也是引用别人的“羊儿的世界像是一个舞台,台上歌舞升平,浓墨重彩,羊

恩..我看到他最疼痛的地方..我哭不出来..内心早已泪流满面...

P.S..孩子们..给我顶起来...热帖啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

头像
magicbowen  新手上路   发表于:2008-08-23 19:46   只看该作者
发帖 84    精华:0   注册时间:2007-7-3    发短消息        

9楼

呵呵,自己虽然还没到这个程度,但有时真的是说不出的伤感,或许经历越多会觉得越寂寞。或许也因为你的理解所以白羊和你成为如此亲密的朋友吧。自己有时想想能有一个异性知己是特别幸福的。
有点乱了~闪闪~
云之无泪  金牌会员   发表于:2008-08-23 20:53   只看该作者

10楼

引用:

magicbowen 在2008-08-23 19:46:33 写道(原帖):
呵呵,自己虽然还没到这个程度,但有时真的是说不出的伤感,或许经历越多会觉得越寂寞。或许也因为你的理解所以白羊和你成为如此亲密的朋友吧。自己有时想想能有一个异性知己是特别幸福的。
有点乱了~闪闪~

你是夸我还是贬我内?哈哈.

伟大热贴啊..孩子们来啊...

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码