发新话题

当双鱼男爱上摩羯女`就注定被伤害!

头像
2月25某鱼男  新手上路   发表于:2008-11-23 23:52   只看该作者
发帖 46    精华:0   注册时间:2008-11-23    发短消息        

1楼
该帖被浏览  104,076 次,回复 117 次

速配结果 魔羯座 .vs.双鱼座

你太务实,他太多梦,如果你能试着不那么现实的话,

你会发现他的确是很好的情人。

两情相悦指数:5

天长地久指数:4

哎```双鱼爱上摩羯就注定被伤害```

摩羯太现实`现实的晚上不做梦

双鱼太幻想`总希望有刻骨明心的爱

以前不相信星座`现在太相信``

劝双鱼兄弟姐妹`当遇上摩羯一定慎重`

请教下 鱼鱼最配的星座是什么?巨蟹吗?

大家商讨下?

头像
止水xxz  新手上路   发表于:2008-11-24 12:10   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2008-11-20    发短消息        

2楼

RE:当双鱼男爱上摩羯女`就注定被伤害!

彻底被雷到了.
我是魔羯MM,我男朋友是鱼男.
心里有多少对方,行为上就会有多少的迁就
魔羯也是最有责任心的一个星座
我永远都不会忍心伤害他
其实没有走不通的路
只是看人 想不想去走
头像
万物哦主啊  中级会员   发表于:2008-11-24 14:28   只看该作者
发帖 581    精华:0   注册时间:2004-11-8    发短消息        

3楼

我是魔羯女,我老公是双鱼,我刚刚在他对我的伤害中站起来。
双鱼心里是个太幻想的人,可是生活中的双鱼是个绝对现实的人。
比起魔羯来更为现实。。。。
做为魔羯女可以告诉你,如果非常的爱你,我们可以陪着你一起做梦。
可是如果不爱你,她就是个现实中的女人。
头像
带伤的荔枝  新手上路   发表于:2008-11-24 18:14   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2008-11-20    发短消息        

4楼

嗨``````  我晓得勒```难道真的是这样的嘛!!!原来她不爱我!!
头像
2月25某鱼男  新手上路   发表于:2008-11-24 21:59   只看该作者
发帖 46    精华:0   注册时间:2008-11-23    发短消息        

5楼

``请教下魔羯MM``实话实说`
   ``魔羯真的很现实吗?``
   ``对于浪漫是什么看法?``
   ``并没有针对魔羯什么``
   ``只是遇到魔羯MM受伤了``
头像
杨扬8817  初级会员   发表于:2008-11-25 08:33   只看该作者
发帖 295    精华:0   注册时间:2008-6-28    发短消息        

6楼

RE: 当双鱼男爱上摩羯女`就注定被伤害!

没错啊,我前男朋友就是双鱼的,我们分手了,被我伤的体无完肤,至今还发短信说他恨我,没办法,让他恨去吧。。。他总说我冷血没感情,我也懒得解释了,他根本就不懂我。
头像
杨扬8817  初级会员   发表于:2008-11-25 08:42   只看该作者
发帖 295    精华:0   注册时间:2008-6-28    发短消息        

7楼

我是摩羯座的,个人觉得浪漫很不实际,偶尔浪漫一下可以,但经常幻想一些虚无缥缈的东西,个人觉得很无聊!没办法,我以前男朋友也是双鱼的,他经常会幻想一些什么,然后也只是说说而已,我觉得特别可笑,反正如果爱他就陪他一起做梦吧,可是我现在已经不爱了,没理由在迁就,真得很烦。摊手~
头像
barbie1981  新手上路   发表于:2008-11-25 13:15   只看该作者
发帖 122    精华:0   注册时间:2007-11-8    发短消息        

8楼

我摩羯女,现在正同双鱼男在认真的交往。摩羯是现实,我觉得我也容易受伤,我也怕多情的双鱼伤到我,他们太浪漫重于精神恋爱,情感丰富。我们摩羯是想好了有把握了才去交往,很认真的,死脑筋爱上了就不会改变的。应该双鱼遇上我们是很可靠的虽然跟我们在一起很无趣。,对于我来说只要鱼男一心一意思对我,我觉得跟鱼男相处是很愉快的事精神上的放松。只要有个家很小也是温馨的。
头像
yana  金牌会员   发表于:2008-11-25 15:10   只看该作者
发帖 4099    精华:1   注册时间:2008-11-13    发短消息        

9楼

摩羯女爱上的。只会是优秀的人。
如果优秀。。
那么一切都不是问题。
不论星座血型
头像
diday123  新手上路   发表于:2008-11-25 21:40   只看该作者
发帖 75    精华:0   注册时间:2004-8-24    发短消息        

10楼

摩羯和双鱼开心的时候很开心~~~~吵架的时候也会不留余地~不过看谁迁就多方啦~双鱼喜欢摩羯多一些体贴多一些温柔~不用双鱼提醒摩羯就能明白他的心意~摩羯希望双鱼能多考虑一下她的想法~谁都没必要争是在跷跷板的顶端还是下端~只要开心就好了~看开点~会相处的很融洽~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码