发新话题

当双鱼男爱上摩羯女`就注定被伤害!

头像
2月25某鱼男  新手上路   发表于:2008-11-26 00:09   只看该作者
发帖 46    精华:0   注册时间:2008-11-23    发短消息        

11楼

RE:当双鱼男爱上摩羯女`就注定被伤害!

`` 6  7 楼的  摩羯MM讲的很真实``
         ``偶尔的浪漫谁都喜欢`但双鱼也没你说的经常想虚无缥缈的东西`
         ``那样还不成白痴啦``
         ``不知道米双鱼`摩羯处的很好的?``
         `` 期待 。。
头像
2月25某鱼男  新手上路   发表于:2008-11-26 00:18   只看该作者
发帖 46    精华:0   注册时间:2008-11-23    发短消息        

12楼

`` 8楼  摩羯MM 加油吧  希望你和鱼男能幸福 ``
        `` 9楼  摩羯MM 你说的优秀很广
        `` 就算是优秀也看性格 兴趣 好多东东``
        `` 并不是找个优秀男就能合的来滴``
        `` 10楼 有点知音的感觉`说的好对 好准``
        `` 鱼男很体贴摩羯女``但感觉对方对自己关心过少`
头像
万物哦主啊  中级会员   发表于:2008-11-26 09:40   只看该作者
发帖 581    精华:0   注册时间:2004-11-8    发短消息        

13楼

鱼男有时的浪漫多情,会让魔女感觉不安全,所以放不开去爱你,害怕受到伤害。
而魔女一切感情的来源是信心,你给他信心,她会放开来爱你的。
头像
2月25某鱼男  新手上路   发表于:2008-11-27 00:27   只看该作者

14楼

``呵呵``这个好玩摩羯女直接变魔女了``
头像
panyuan8522  中级会员   发表于:2008-11-27 11:48   只看该作者
发帖 924    精华:0   注册时间:2008-2-17    发短消息        

15楼

RE:RE:当双鱼男爱上摩羯女`就注定被伤害!

我太阳双鱼,上升魔羯,刚刚和魔羯MM分了,她总以为我读不懂她,其实她想什么我全知道,回信息的时候说就这吗?没别的事了吗?冒似很冷淡,其实是死要面子。然后找机会和我吵,变态!我说跟她讲:“少说话,多做事,没人说你是犯贱,说你犯贱的人才是真的犯贱,那叫没素质,没修养。”结果她都没看完就开骂,自己着了道都不知道,真是没头脑的家伙。
头像
cxlyz99  初级会员   发表于:2008-11-27 22:45   只看该作者
发帖 65    精华:0   注册时间:2007-2-27    发短消息        

16楼

RE:RE:当双鱼男爱上摩羯女`就注定被伤害!

引用:

yana 在2008-11-25 15:10:37 写道(原帖):
摩羯女爱上的。只会是优秀的人。
如果优秀。。
那么一切都不是问题。
不论星座血型

什么是优秀?你们摩羯眼中的优秀无非是物质的充裕,还有什么?对你一心一意,对你百般呵护,不如有钱,这就是你们的优秀,凭良心说,没错吧。

头像
2月25某鱼男  新手上路   发表于:2008-11-28 01:16   只看该作者

17楼

``对哦 对哦` 有魔女MM 真心回答下16楼吗?`
        ``不过我觉得就算一个星座的人  个性也不一样`
        ``只想知道是不是大多数一样呢?``
头像
diday123  新手上路   发表于:2008-11-28 20:20   只看该作者
发帖 75    精华:0   注册时间:2004-8-24    发短消息        

18楼

你好俗哦~优秀就代表有钱所~可以是喜欢双鱼的重情~有才~上进心……你以为只有有钱才表示优秀所~很多有钱人都是混蛋的~
头像
2月25某鱼男  新手上路   发表于:2008-11-29 01:03   只看该作者

19楼

` ` 哈 哈 ` `
   ` ` 很多有钱人都混蛋 ` `
    `  `这句话经典哈`  `
头像
2月25某鱼男  新手上路   发表于:2008-12-01 11:53   只看该作者

20楼

嘿嘿~嘿嘿~嘿嘿~嘿嘿~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码