发新话题

当双鱼男爱上摩羯女`就注定被伤害!

头像
喜欢鱼儿  新手上路   发表于:2009-04-26 15:07   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2009-4-26    发短消息        

31楼

RE:当双鱼男爱上摩羯女`就注定被伤害!

不是吧。我感觉MJ女挺喜欢双鱼男的。只要双鱼男能够稳定。MJ女的性格和双鱼男很合的。我的鱼儿也是二月二十五的
双生鱼  中级会员   发表于:2009-04-28 19:59   只看该作者
发帖 653    精华:0   注册时间:2009-4-28    发短消息        

32楼

我和第一个摩羯暧昧三年和第二个摩羯伤透了心。
没温度的流浪鱼  版主   发表于:2009-04-28 22:06   只看该作者
发帖 22944    精华:3   注册时间:2009-1-7    发短消息        

33楼

RE:RE:当双鱼男爱上摩羯女`就注定被伤害!

引用:

jiaohh 在2008-12-12 10:40:25 写道(当双鱼男爱上摩羯女`就注定被伤害!):
我觉得双鱼要是认真起来,感觉要现实的多,会把很多事情看得很清楚,只不过平时懒得动那个脑子

对的~对的~俺是这样滴,认真的时候,俺会考虑很多方面
头像
会走的鱼  新手上路   发表于:2009-05-02 23:31   只看该作者
发帖 24    精华:0   注册时间:2009-5-2    发短消息        

34楼

摩羯不适合我们大部分鱼男摩羯神神秘秘的其实也没有什么可是她就是搞的那样愤怒~摩羯是个事业心重的人,也是个比较现实的如果你事业不错的话我想他会喜欢而且摩羯很闷不会谈恋爱
细雨茶  高级会员   发表于:2009-05-03 00:01   只看该作者
发帖 1314    精华:2   注册时间:2008-1-31    发短消息        

35楼

我见过非常优秀的让我佩服的双鱼男
一个是同学 一个是教授 不仅出众 而且有人格魅力 这大约算得上优秀了
而且 这样的人 外貌就算不是极美 也有一种独特的韵致 尚未展示霸气 但足见深厚潜力
魔女看重的不是一个人现在拥有的资产 而且对于生命的极致追求的奋斗精神
在这个过程中 现实的观点 务实的努力 财富地位的积聚 都是水到渠成的事了
发奋的双鱼座不比摩羯差
取悦摩羯座只有一个王道 就是认真 我们重视实力 是因为那代表过往努力的结果 代表一个人诚实面对生命的态度
在你心无杂念地认真寻求某件事物的时候 你会明白自己缺少什么 发现怎样获得所需的条件
其他一切 都是外在的 暂时的
头像
abc6611099  新手上路   发表于:2009-05-03 10:45   只看该作者
发帖 112    精华:0   注册时间:2007-2-16    发短消息        

36楼

觉得新浪的星座速配不准,一般都看网易的~~
觉得最配的还是天蝎,迷人的蝎子女,虽然很毒~~
深夜郁金香  新手上路   发表于:2009-05-03 14:32   只看该作者
发帖 26    精华:0   注册时间:2008-8-9    发短消息        

37楼

我太阳摩羯,金星双鱼,配对一般不都是看金星的吗?我好像也喜欢一个双鱼男了呢~不知道他是不是喜欢暧昧多一点。
头像
哦哦awb  初级会员   发表于:2009-05-04 00:35   只看该作者
发帖 609    精华:0   注册时间:2004-8-22    发短消息        

38楼

RE:RE:当双鱼男爱上摩羯女`就注定被伤害!

引用:

细雨茶 在2009-05-03 00:01:23 写道(当双鱼男爱上摩羯女`就注定被伤害!):我见过非常优秀的让我佩服的双鱼男
一个是同学 一个是教授 不仅出众 而且有人格魅力 这大约算得上优秀了
而且 这样的人 外貌就算不是极美 也有一种独特的韵致 尚未展示霸气 但足见深厚潜力
魔女看重的不是一个人现在拥有的资产 而且对于生命的极致追求的奋斗精神
在这个过程中 现实的观点 务实的努力 财富地位的

引用下吧,钱是一个人能力积累的表现,是一个人劳动所得,并不认为看重金钱就是俗气

头像
暮颜  新手上路   发表于:2009-06-05 17:13   只看该作者
发帖 17    精华:0   注册时间:2009-6-5    发短消息        

39楼

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我是魔羯的,魔羯也有一头扎进去的时候
重点还是看,他有多爱你
头像
diday123  新手上路   发表于:2009-09-03 10:39   只看该作者
发帖 75    精华:0   注册时间:2004-8-24    发短消息        

40楼

Re:当双鱼男爱上摩羯女`就注定被伤害!

我是摩羯女~我男人双鱼~开心时很开心~不开心时双鱼有理就纠起了~杂个劝也好哄也好作用不大~很是郁闷~不过过了这时期就又好了~如果他把我惹到了~我呕一小下就没事了~因为不愿意冷战~不过有时吵架我们会翻旧账~把放在心里的话说出来~老实说我男人比较占上风不过有时也会顺从我~在选择上我的双鱼没有多少的计划和要求这时就需要我这个摩羯提出建议了~他是懒得费神做这些事~这是摩羯就要显示出主见和独立了~还有双鱼喜欢有知识有文化独立进取的女生~所以他总叫我要多看书多读报多了解事实~其实这样我们在交流上也会有更多~
摩羯和双鱼在一起~伤是双方的肯定不可避免~不过受了伤就要看双方如何修补了~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码