发新话题

当双鱼男爱上摩羯女`就注定被伤害!

头像
魔女一笑  新手上路   发表于:2010-03-04 13:51   只看该作者
发帖 30    精华:0   注册时间:2010-2-27    发短消息        

51楼

回复 29楼 明日帝国 的帖子

其实摩羯的忍耐力很强了,我想到她不给机会的时候肯定是你触到底线了,一般摩羯对感情的事情看的很重,你要是在这里面出问题,比如说外遇什么的,就没机会了,别的还可以商量一下吧,我是这样的,被背板的时候摩羯鄙视的不止你还有当初的自己,她不能原谅的有你,还有自己!彻底放弃前男友就是这个原因!
头像
diday123  新手上路   发表于:2010-03-07 00:24   只看该作者
发帖 75    精华:0   注册时间:2004-8-24    发短消息        

52楼

不要那么武断~不要老是在对方身上找原因~也要从自身找原因~你们之间到底有没有认真的沟通过为彼此着想过~
小妖女灵儿  新手上路   发表于:2010-05-02 15:36   只看该作者
发帖 29    精华:0   注册时间:2010-5-2    发短消息        

53楼

不会啦~不会啦~
其实摩羯女也会爱上双鱼的~
前提是,要然她觉得他是可靠的
因为必须有安全感呀~
头像
太阳双鱼月亮初女  新手上路   发表于:2010-07-18 17:36   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2010-7-18    发短消息        

54楼

12e3

本人也是太阳双鱼月亮处女!在跟一个太阳摩羯月亮处女MM在一起3年多了!觉得摩羯爱的男人不一定要很有钱!但一定要有上进心,事业心!如果没有!就算你家里很有钱!她也会跟你分手!以前她不了解我!以为我只知道幻想!没事业心!其实双鱼是双面的!既然双鱼有感性的一面!那肯定就会有理性的一面!只不过看你能否去看透!
头像
liangluo  新手上路   发表于:2010-09-09 08:29   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2010-9-9    发短消息        

55楼

回复 1楼 2月25某鱼男 的帖子

跟鱼鱼最配的是蝎蝎吧(蝎蝎是指天蝎哦)
头像
爱喝杏仁茶  初级会员   发表于:2010-09-09 10:11   只看该作者
发帖 71    精华:0   注册时间:2010-9-6    发短消息        

56楼

回复 1楼 2月25某鱼男 的帖子

我是MJ, 还特地来这里研究双鱼男

他是非常现实 理智 冷静 常常觉得他心里没我 ,不受重视
MJ 是比较现实 只会喜欢优秀的人 心里都有条界 过了这条界可以慢慢培养 但过不了这条界就绝对没机会
如果没过这条界 怎么样痴心都难打动她
话说回来 遇着那么冷静的双鱼也好郁闷
头像
流眼泪  新手上路   发表于:2010-09-09 15:42   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2010-9-9    发短消息        

57楼

当双鱼男爱上摩羯女`就注定被伤害!

我是魔蝎MM,每次喜欢上的人都是双鱼,就是喜欢,忘不了..受伤的难道不可以是我?

头像
秋天De海  新手上路   发表于:2010-09-09 22:06   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2010-9-9    发短消息        

58楼

我追过3个女孩,前2个事摩羯,
冷冷的摩羯  中级会员   发表于:2010-09-13 11:14   只看该作者
发帖 818    精华:0   注册时间:2010-6-28    发短消息        

59楼

回复 2楼 止水xxz 的帖子

就是就是,我跟我老公就很好呢,不相信官配,我们认识快十年都没吵过架
叶叶0116  初级会员   发表于:2010-09-13 22:54   只看该作者
发帖 247    精华:0   注册时间:2010-6-26    发短消息        

60楼

世事无绝对!
我是摩羯,他是双鱼。一开始就是我先表白的,他答复“我们不适合,他会带坏我的!”
那好,我明白了。QQ、开心网都没有删掉他,按照他的意思,做个普通朋友(当时就再没有主动联系过他)
大约2个月左右,他又突然主动联系我,说其实对我是有点喜欢的,就是当时和前女友没有“断清楚”所以决绝了我。当时我也有点事情,情绪比较低落,被他安慰了两句,也就“屁颠屁颠”的答应试着交往。
直到这次8月初,他又突然把我QQ拉黑(这个他始终都不承认),还说我做的事情有点莫名其妙,搞不懂我在想什么,压力大,还是做朋友比较合适。因为我自己也觉得2个人是有些问题存在的,也没多说什么,就尊重他的意思。
这次他到处理的很干净,所有联系方式都“删除”了……到弄的我很“莫名奇妙”?!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码