发新话题

【完美摩羯女友】 之 深谙进退 热贴

头像
猜不透他的泡泡  新手上路   发表于:2009-01-21 13:36   只看该作者
发帖 115    精华:0   注册时间:2009-1-5    发短消息        

21楼

RE: 【完美摩羯女友】 之 深谙进退

给偶看看,偶是不是应该以退为进。偶和MJGG打了三个月太极,开始感觉都挺好了,每天一两条短信。最近这个月,偶发,他选择性回了。偶想和他沟通一下,就是他的忽冷忽热,让我不安。结果他回:我想太多了,我们就是不错的朋友。偶伤心啊,又回他:谢谢他的明示,我会做好朋友的。他无消息。隔了两天,给他打了电话,通后,他想了一下问候我:你好(以前都不是这样)。但请他帮忙他又愿意,还定过年前一天。这个笨笨,要把偶折磨死。
云中尹  高级会员   发表于:2009-01-21 13:38   只看该作者
发帖 1776    精华:4   注册时间:2007-7-30    发短消息        

22楼

RE:RE:【完美摩羯女友】 之 深谙进退

引用:

猜不透他的泡泡 在2009-01-21 13:36:45 写道(原帖):
给偶看看,偶是不是应该以退为进。偶和MJGG打了三个月太极,开始感觉都挺好了,每天一两条短信。最近这个月,偶发,他选择性回了。偶想和他沟通一下,就是他的忽冷忽热,让我不安。结果他回:我想太多了,我们就是不错的朋友。偶伤心啊,又回他:谢谢他的明示,我会做好朋友的。他无消息。隔了两天,给他打了电话,通后,他

晾着他,把他的贱性勾出来你就主动了兴奋~
头像
猜不透他的泡泡  新手上路   发表于:2009-01-21 13:41   只看该作者
发帖 115    精华:0   注册时间:2009-1-5    发短消息        

23楼

RE: 【完美摩羯女友】 之 深谙进退

嘿,好说。多谢指点。
头像
柔软的心  初级会员   发表于:2009-01-21 14:09   只看该作者
发帖 401    精华:1   注册时间:2008-12-7    发短消息        

24楼

RE:【完美摩羯女友】 之 深谙进退

软中带硬,柔中带刚,退亦为进,进亦为退,审时度势,顺势而为,当弱则弱,当强则强。看似无意,实则有意。容之纳之,但不偏颇。MJ是山,以水为之,滴水穿石,孰弱孰强?哈。哈。。。把老子的处世哲学放在和MJ谈恋爱上。。太有意思了。。想不到楼主和俺还是同道中人,失敬。
蟹蟹要说话  中级会员   发表于:2009-01-21 14:16   只看该作者
发帖 1042    精华:0   注册时间:2008-12-23    发短消息        

25楼

RE:【完美摩羯女友】 之 深谙进退

上善若水,水善利万物而不争……美好~美好~美好~
云中尹  高级会员   发表于:2009-01-21 14:44   只看该作者
发帖 1776    精华:4   注册时间:2007-7-30    发短消息        

26楼

引用:

柔软的心 在2009-01-21 14:09:32 写道(原帖):
软中带硬,柔中带刚,退亦为进,进亦为退,审时度势,顺势而为,当弱则弱,当强则强。看似无意,实则有意。容之纳之,但不偏颇。MJ是山,以水为之,滴水穿石,孰弱孰强?哈。哈。。。把老子的处世哲学放在和MJ谈恋爱上。。太有意思了。。想不到楼主和俺还是同道中人,失敬。

名相皆虚妄,把握实质就好,真理都是相似的,一通百通
头像
冷颜ice冷雨  初级会员   发表于:2009-01-21 15:10   只看该作者
发帖 794    精华:0   注册时间:2008-8-16    发短消息        

27楼

乌鸦~

不是热情被抽空

喜欢逛魔羯宫,是因为偶和他太奇怪了,两人在一起,好像与周围的世界隔了一个透明的保护层,周围的一切变得很模糊,这样的感觉完美而不真切。

要回到真实,生于忧患死于安乐。

现在么,跳出圈子,拉远距离,看看彼此。

注意力放回到自己身上。

引用:

maya_solo 在2009-01-21 02:58:36 写道(原帖):

典型的瓶子德性吃黄瓜~

当热情被抽空,想来该是寻找下一个兴奋点去体验自己的存在了

我找啊找GO~

头像
冷颜ice冷雨  初级会员   发表于:2009-01-21 15:12   只看该作者
发帖 794    精华:0   注册时间:2008-8-16    发短消息        

28楼

Yeah!~

热情是取之不尽用之不绝的!

热爱生活~

引用:

云中尹 在2009-01-21 12:57:39 写道(原帖):

冷雨说:“俺就是那山洪 掘开西边泛滥西边 掘开东边泛滥东边嘻嘻~

云中尹  高级会员   发表于:2009-01-21 15:14   只看该作者

29楼

引用:

冷颜ice冷雨 在2009-01-21 15:10:54 写道(原帖):

乌鸦~

不是热情被抽空

喜欢逛魔羯宫,是因为偶和他太奇怪了,两人在一起,好像与周围的世界隔了一个透明的保护层,周围的一切变得很模糊,这样的感觉完美而不真切。

要回到真实,生于忧患死于安乐。

现在么,跳出圈子,拉远距离,看看彼

她也这么说砍人~
头像
冷颜ice冷雨  初级会员   发表于:2009-01-21 15:17   只看该作者

30楼

震惊~震惊~震惊~震惊~震惊~震惊~

宿命爱人啊!!!

看来你们先行一步了……

千万表告诉偶接下来发生了什么……

“未来”的乐趣在于不可知~

不接收任何自我暗示

引用:

云中尹 在2009-01-21 15:14:20 写道(原帖):

她也这么说砍人~

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码