发新话题

本贴只给跟天平交往的狮子MM们,希望你们能长久!! 热贴

头像
ai493535532  新手上路   发表于:2009-01-26 16:10   只看该作者
发帖 26    精华:1   注册时间:2007-12-16    发短消息        

1楼
该帖被浏览  34,900 次,回复 57 次

如过你爱天平请继续,本人不赶说天平最适合狮子,但只给狮子MM介绍下有想长时间和天平共处的人:有人会说爱天平很累,运气好的话天平无疑是你们最好的选择,本文她代表狮子MM!!他代表天平GG!!先说下,狮子MM喜欢被人关心的感觉,因为这让她们会知道你很需要她(天平很细心很会照顾人可以给你足够的爱,但千万别急天平知道该做什么),关于事业,狮子从不服输的精神很值得敬佩,她所想要的是一种成就,你们之间的交流会有很大的作用,天平天性注重礼仪,很注重过程,很会说话,他们永远遵循着我不负人人,只有人人会负我的的概念,极强的办事能力会是狮子想要的那种!!也就是说他们会帮你们达到你所想要的成就!!天平一但结婚不可否认他的家庭观念超强,他们从小就知道做为男人怎么撑起一切,他们很懂的谁近谁远,一家人,的概念会让他们为你做出更大的牺牲(时间长了你会明白),当他的家人受到欺负时,比如她在外面与人发生争执,天平所能做的就是动手不动口(天平真的什么事情都做的出来,胆子大的让你超出想像,只是你看不出来)。如果你带天平出门(见朋友,或逛街)请放心,他们绝对不会给你丢人,有时会给你带来很多意外惊喜,会满足你的虚荣心,同样也让你决的他们真的很值得爱,天平的着装方面主要以干净利索为主,着装十分合体,在搭配方面堪称绝对专家。请不要误解天平(只知道为自己干净吸引人)。他们的想法其实是在围绕着你考虑,他们所需要的是和谐美,不光自己能够吸引众人耳目,重要的是为了搭配你,在天平看来,你们毕竟已经合体。这样的情侣走在大街上回头率不用说了(超高)。在来说下天平的干净,本人认为天平的干净不光在本身上能体现,他们决不是有洁癖,只是他们的先天性格,,勤快努力,用在天平身上在合适不过了,天平不光审美观非常高,比如家社,理解天平的都应该知道,大部分婚后的天平家里简洁大放,干净的吓人(不像有些人,外表干净一近家门完了,说此话不真对任何人,时间长了你们就会发现),天平的干净确实在于勤劳。做为这点,时间长了她会知道这个男人真的跟其他人不一样(超可爱)。天平很理性,同时也很浪漫,他们会在时时刻刻给你意想不到的惊喜。天平很懂,爱是做出来的,不是只靠嘴说的。他们其实是行动派。天平对朋友。不管是你的朋友还是他的朋友,他们都会很尊重,洽谈,交流也是他们的强项。如果爱天平请不要放弃,其实他们真的和适合你,也许有人会说,跟天平在一起他很难被驯服,有时经常吵架,但我想问下,你们跟谁在一起会没有摩擦,谁没有缺点呢,我只能说天平的也有缺点,但他很自觉,如果你说出来,他们会改正,但如果真得到天平的爱,我赶说你比跟谁在一起都幸福!!切忌:千万别让天平彻底为你溜泪!!请珍惜。如有请教请留下QQ

头像
抱抱猫  新手上路   发表于:2009-01-27 19:11   只看该作者
发帖 58    精华:0   注册时间:2008-6-1    发短消息        

2楼

RE:本贴只给跟天平交往的狮子MM们,希望你们能长久!!

我爱天平,可是我的家人极力反对我们在一起,除了放弃还能则么办,就算再爱又能怎样
espe  中级会员   发表于:2009-01-28 14:43   只看该作者
发帖 986    精华:0   注册时间:2009-1-2    发短消息        

3楼

嘻嘻~看见这帖子好激动,终于有个属于秤男狮女的主题了,顶起来,哈哈
原来没有过和秤男比较亲密的接触,这是头一次吧,感觉真的很不同。天秤座的男生爱撒娇,有时候挺可爱的。而且比较绅士,起码表现出来的是这样。他们把内心掩盖的很深,却很容易忽然失落,因为他心里有故事,有时儿触碰到的伤感,我小心翼翼,却是能够体会。狮子是阳光的,即使遭受打击也相信这个世界是美好的,天秤是现实的,很能理解这世上的无奈,不会强求。当我有些事情想不通的时候,他会安慰我,而不是激烈的陪我一起震怒。
我哭的时候他不知所措,走在旁边,轻轻拍着我,然后你眼泪汪汪的看着他,那种表情你真的忘不了,不是那种很有把握的,他也是很为难,完全没办法。
习惯了强势的爱的人,这样可能不习惯,但是却一点点被宠坏,忘了分寸。和天秤也会怄气,但是他们都不会像天蝎那样绝情,过了一天就风平浪静,然后还要挟你‘下次再这样,就真的不理你’天真~可爱
我看过一个帖子说狮子敌不过天秤,几乎每个狮子都上过天秤的当。现在我真的了解其实没什么不可能的事,但是这一秒,我珍惜现在的关系。不管被不被看好,我走好现在的路,珍惜身边的人,过去有个人不珍惜我,更让我了解真情的可贵
兔兔丨宝  高级会员   发表于:2009-01-28 18:34   只看该作者
发帖 2140    精华:20   注册时间:2008-9-5    发短消息        

4楼

亲爱的LZ,你说天秤爱干净这点我不敢否认,因为天秤眼里容不下自己的视线范围内有不雅的东西出现,就算吃过剩下的垃圾也必须马上扔掉。但是你说天秤勤快,这点我很费解,因为天秤的懒是共认的,天秤能躺着绝对不会坐着,能坐着绝对不会站着,能站着绝对不会走着,能走着绝对不会跑着的.....所以这点我很是不理解。说实话和天秤在一起真的很合拍的,但是真的和天秤在一起了,矛盾也随之增多了,我们的高傲,我们的任性和娇气,天秤都看不惯,说我们爱吹牛说我们太幼稚,一般面议天秤喜欢熟女,也就是说思想上比较成熟的女人,因为天秤本身做事情就犹豫不决所以喜欢找一个亲密的人去帮忙。的确天秤是很注重穿衣打扮,但是如果特别熟悉的人他们也就随意了。天秤男很大男子主义,遇上我们狮子MM他们就会更受压迫的,所以争吵也就增多,天秤很看的开,当分手的念头出现以后他们是不会改变的,如果天秤决定了一件事情,就算你软的硬的都不好用,但往往天秤的决定是没有错的,贴子我看了,也许我们遇到的天秤不一样,所以看法也就不同...但是天秤的暧昧和喜欢做好人这点是不肯否定的。
依恋honey  版主   发表于:2009-01-29 00:14   只看该作者
发帖 2173    精华:2   注册时间:2008-9-22    发短消息        

5楼

不是很赞同LZ的观点   天平男人有时候真的值得狮子MM去付出么  我看并没有你描述的那么美好吧   天平于狮子有很多 “契合”  一静一动  一个平和一个热烈  ...可是你有没有想过

在漫长的生活琐事的磨砺之下   这种组合面临的是更多的“迁就”  

“迁就”这个事情做起来可不是容易的  一次两次可以  一年两年?  一辈子?

婚恋专家都说 照结婚对象 应该找与自己性格相似的   这是很有道理的

天平和狮子总是容易出现这样的情况:

狮子MM大发雷霆 觉得天平这么做简直太过分啦

可是天平GG一脸迷茫  一点小事 至于这样吗?

如LZ所说  带平GG出去绝对不会在朋友面前丢面子

带着狮子MM出去也绝对会给天平GG拦足了面子的吧

可是爱情仅仅靠这些表面上的风光和面子  是不能维持多久的

别人眼中的金童玉女  可是狮子MM心中的凄凉  没人能看到

天平男喜欢说好听的话  答应起事情来 说得那叫一个美好啊

可是真正落实的有几件呢?

可是狮子傻啊  不懂啊  总爱把这些话当真啊

所以难免有“被耍”的感受

说来说去  我觉得  狮子MM跟天平GG还是适合做朋友

做情侣?  除非这个天平特别特别特别的爱这个狮子MM

如果他们之间的爱是1:1  幸福指数都不会很高

行为两个星座对爱的表达方式的要求   差异太大

头像
小西狮ss  中级会员   发表于:2009-01-29 11:34   只看该作者
发帖 495    精华:0   注册时间:2006-3-16    发短消息        

6楼

前男友是天秤,所以看了楼主的帖子想起他来了。前男友天秤勤劳倒是有,都是他做饭,打扫房间,还帮我泡咖啡,我什么都不用干,那个天秤还是有几家公司的成功人士呢,异性缘不错,不过挺专一的,他说结婚后我也不用干什么,就享受生活就行了,说得多美啊。天秤爱美也确实是,不一定爱打扮,但是每次出门都把鞋擦得很干净,并且讲究服饰的品牌。楼主说天秤男保护家人我也相信,李亚鹏就是天秤啊,不是保护家人骂记者嘛。但是狮子和天秤的确挺难相处。狮子说什么,天秤都答应,然后就是再也没有音讯了。就因为相处不和谐,我曾经找对时间,心平气和的问了几次天秤我哪里不够好,提出来,我改改,天秤说没有缺点,什么都好。然后就是事情没解决,继续相处不和谐,然后就是狮子忍无可忍发火了,天秤本身最厌恶吵架,就躲开了,下次再见装没事人,或者天秤忍了很久也发火了。后来我发现,天秤似乎都有被虐待倾向,你越对他不在乎,他越跑来珍惜你,所以愿意跟天秤在一起的狮子就拿他当情人,抱着玩玩的游戏态度相处就OK了。不过我还是支持婚姻相似好过互补,狮子女尽量远离天秤男。
依恋honey  版主   发表于:2009-01-29 15:52   只看该作者
发帖 2173    精华:2   注册时间:2008-9-22    发短消息        

7楼

“狮子说什么,天秤都答应,然后就是再也没有音讯了”   悠闲~

强烈顶这句  震惊~

“然后就是事情没解决,继续相处不和谐,然后就是狮子忍无可忍发火了,天秤本身最厌恶吵架,就躲开了,下次再见装没事人,或者天秤忍了很久也发火了”

还有这一句  扭~

所以狮子女  尽量远离  天平男

哈哈 不过说来也可笑  狮子女孩  越是得不到的 就越要去较劲

实在不相信的  自己去试验一下好了示爱~
兔兔丨宝  高级会员   发表于:2009-01-29 19:23   只看该作者
发帖 2140    精华:20   注册时间:2008-9-5    发短消息        

8楼

严重同意楼上的,我们狮子说什么,他们当时很快就答应了,然后表现出真的为我这件事情费心,让我看的感动,什么呀,都是装给我看的...但真正落实的却没有影了,有时候我性格直,直接去问他,他说等以后再说吧,以后一定弥补我的,他们说的比唱的都好听,难怪我前个天秤喜欢听相声,我看他讲的就很不错么?所以,我觉得我们和天秤做朋友还可以,做恋人太难了,而且我们也不会让他们在朋友的面前丢人的,因为我们狮子觉得对象丢人就是我们丢人,所以坚决不会丢人的,什么好天秤,天秤只是把好的一面展现给别人看,另一面只有自己知道...
头像
小西狮ss  中级会员   发表于:2009-01-29 19:42   只看该作者
发帖 495    精华:0   注册时间:2006-3-16    发短消息        

9楼

个人认为天秤是最适合做朋友的一个星座,特别是狮子和天秤,若再走进一步,只能是更差的局面。不知道为什么,前男友天秤说我最了解他,他觉得这么多年,我让他记忆最深刻(那是因为我对他付出的最多,而且是在他落魄的时候)如今他又像以前一样成功的有一定事业规模了,我们却不适合走不到一起了。总之,如果有合适的白羊男,我绝不考虑其他星座。天秤最多做做表面的朋友,也不会和天秤男有太多共同语言。最有共鸣的异性朋友是天蝎和白羊座。
头像
leijiuling123  初级会员   发表于:2009-01-30 08:10   只看该作者
发帖 194    精华:0   注册时间:2007-10-23    发短消息        

10楼

没有真心的付出哪有回报, 如果总是抱着玩玩的态度, 你都是玩,又有什么资格要求别人全心全意呢

大家是韩剧看多了点,有不吵架的男女朋友么,迁就是肯定的, 性格相近,相处容易些,但真的有100%同步的人嘛?          韩剧里有些东西过于完美````不能说没有``  但能得到的确是少数,跟中`500万大奖差不多。。。。。。。。。。。。。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码