发新话题

求助..该怎么爱射手``!! 热贴

头像
luoluo126  初级会员   发表于:2009-02-18 21:06   只看该作者
发帖 166    精华:1   注册时间:2009-2-17    发短消息        

1楼
该帖被浏览  94,151 次,回复 198 次

很爱ss...

这是他第5次和我说的分手了..第一次说分手,我有求他,叫他不要离开我..
他也好几次叫我"滚..""以后别再来烦我..."
而当我真的没去理他的时候..
他又会说,他认输了,叫我不要离开他..他很爱很爱我..
可他也说了我们没有将来..我说没有将来.那就离我远点..
可是他却拉住我..
不明白,不明白...
ss有说过爱我..
ss是不是不会轻言说爱..
ss说我太迁就他了..

前几天刚和好..然后一起过情人节..

可是都没一天,.我们又闹分手了..

今天是第二天没电话了..以前是一天都不到就会忍不住找我的...

我是狮子mm,我很累..流了很多泪..心都麻木了..很想放弃,却还在期待些什么..

为了他..我放弃了工作,,回到他的城市工作..外人看来我真的爱得太疯狂..

如果真没将来,我真不想耗时间..可他不愿放开..

如果这几天他还是没有悔过..我想我真要了断了..

很痛苦,,,5555~`

头像
luoluo126  初级会员   发表于:2009-02-18 21:10   只看该作者
发帖 166    精华:1   注册时间:2009-2-17    发短消息        

2楼

RE:求助..该怎么爱射手``!!

昨晚刚发了帖子后..

他就来信息了
"喝醉了不敢听情歌 心会痛..'

之后我没有回信息..

待到11点多,他打电话来了.我还是没有接...

他又来短信"我真的很爱你 明知道不会有结果 我还是爱你"...

看完信息..心情很复杂,可是我还是没有回他的短信..

喝醉了才发的信息,我能信吗?
之前也是这样,只要他说分手后,然后一来信息,我就会马上出现在他面前..

他似乎吃定我 不会离开他..

之后..

今天早上,他就发信息"sorry 打扰了"

我依然没有回...

头像
luoluo126  初级会员   发表于:2009-02-18 21:13   只看该作者

3楼

请大家帮帮我吧..

真的很怕和好后,再一次的伤害..
在水的中央  高级会员   发表于:2009-02-18 21:22   只看该作者
发帖 1603    精华:1   注册时间:2008-3-24    发短消息        

4楼

精神上支持一下。

對於我的SS對我的傷害來說,還不算什麼了。你的他總算是道過歉,我的他不但拿其他女人來氣我,不但說過很多的狠話,到現在還象個沒事似的,根本不會道歉。。。。

讓你的他冷靜一下吧。
在水的中央  高级会员   发表于:2009-02-18 21:25   只看该作者
发帖 1603    精华:1   注册时间:2008-3-24    发短消息        

5楼

RE:RE:求助..该怎么爱射手``!!

引用:

luoluo126 在2009-02-18 21:13:35 写道(原帖):
请大家帮帮我吧..

真的很怕和好后,再一次的伤害..

我的SS對我的傷害都數不清多少回了,連我的朋友也看不過眼,他是故意傷害的,把我都傷透了,我真不知道那些日子是怎樣走過來的。後來我跟他分開,他在行動上挽回我,但在語言上,他並沒有後悔過。你的情形比起我已經算好了。

在水的中央  高级会员   发表于:2009-02-18 21:27   只看该作者

6楼

不要心軟。對SS,寧可心碎,也不可心軟。
头像
luoluo126  初级会员   发表于:2009-02-18 21:34   只看该作者

7楼

谢谢你..

是的..

ss说的话确实都很伤人..而且好像他都不知道他伤了人那样的..

想起他的温柔和体贴,会有点不舍得..

可是,他兄弟都叫我不要那么纵容他了..

感觉我很犯贱那样..

哎...

心好慌..

为了了解他..

天天在泡网查看关于这星座的他到底是什么怪物`~
在水的中央  高级会员   发表于:2009-02-18 21:50   只看该作者

8楼

估計,那僅僅是估計,他害怕失去你,所以,他乾脆傷害你,來考驗你對他的感情堅固程度。所以,他越怕失去你,就會越傷害你。
头像
小无尾熊  初级会员   发表于:2009-02-19 10:03   只看该作者
发帖 172    精华:1   注册时间:2009-2-15    发短消息        

9楼

他不爱你.
只是舍不得你对他的好.
暂时他也没找到可以代替你的人.
而他自己知道自己不够爱你,也没什么可能.
所以一而再,再而三的伤害你.
因为失去你暂时没有可以象你一样爱他的人替代,所以又回来找你.
结论就是.
你其实心里明白的,他不是怪物,他不爱你,自然不会象真正的男朋友那样的疼你.
头像
小无尾熊  初级会员   发表于:2009-02-19 10:05   只看该作者
发帖 172    精华:1   注册时间:2009-2-15    发短消息        

10楼

SS说话的确伤人,但也有个度,不会肆无忌惮的去伤害.
SS爱一个人其实很怕分手,会尽力不要那个结果,更不要说自己说出分手.

你要做的就是,离开他,然后远远的看着他.
不久你不理他,你就会发现,他找到新的人,然后开心的和新女友在一起。
但也许他还是不忘了和你暧昧一下。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码