发新话题

来说一说射手座的"坏"话。欢迎补充~ 热贴

wangxin3511  高级会员   发表于:2009-02-21 11:06   只看该作者
发帖 2230    精华:4   注册时间:2008-4-23    发短消息        

1楼
该帖被浏览  301,837 次,回复 462 次

射手座的,不知道怎么说才好。

你说他们孩子气吧,他们往往从事的职业还是那种亟需要稳定性的那种。
  你说他稳重吧,那实在是不搭界。

翻脸速度是无与伦比的,一不合口味那就恨不得拿个砖头砸人脑袋,不过最惊人的在后面,貌似他反省速度也是最快的,翻脸后,静坐5分钟,然后起身走到刚才还想打人家的那个倒霉蛋那里,吓得人家以为他要继续行凶呢,谁知他拽着一张自认为酷死人的脸,说,对不起,我刚才太冲动了。-----然后,转身,该干嘛干嘛去了,好像就这样,他就超脱了,他就又是良民了!

还有呢,喜欢发言,当然,说是说不好了,但是人家很喜欢摆摆领导派头的,嗯啊地说上半天,别人千万别插嘴哦,不然会翻脸的哦。

你说人家小肚鸡肠吧,那可不对,人家常常挂在嘴边的话就是,我不在乎。或者说,让我在乎的人我还没出生呢!

人家对异性的追求那可谓高品质的,人家重视的可不是外貌,而是内在的纯洁,那些但凡沾点风尘气质的,是绝对入不了射手的眼睛的。但是奇怪的是,啥纯洁不纯洁的,三分钟的热情过后,射手又入定了,人家说,我觉得目前,最重要的,是现实的问题,我们需要冷静。----就好像当初追人家的不是他。

你想让射手为你做些什么吗?可以阿,你得给他们买玩具,哄高兴了,人家就替你出马。当然,不能担保他日后步跟你翻脸。

射手座是需要朋友的,如果他把你当朋友了,恭喜你,说明他是很高看你一眼的,他为了你是可以违背什么集体的利益的,但是,你一定要小心,如果他感觉到你对他还有所保留,他就会暗自伤心然后悄然离去,在见面如同路人,他连解释的机会都不会给你。

但,就是这样一个爱耍酷的小屁孩,本来他还对某某人一向很不屑的呢,可是,忽然,某一天早晨,你会惊奇地发现他们居然打得火热,后来据狗仔队的情报,据说某某人酒后表露真态,对着射手是泪流满面展现了痛苦的内心世界。----纯洁的射射们再一次感悟到人生的伟大意义,他来到这个世界不就是拯救苦难大众的吗?

射手们最大的特点就是如上所述的“善变”了。不过他们都是男的帅女的靓,犯点啥错也都被人忽视了的,不过一般说来就是异性缘好些,和同性之间就差了。

嘿嘿~嘿嘿~

糖心小七   批注:
  • 本贴在于善意讨论SS的一些不足之处,,喜欢SS的朋友可以在此尽情的“发泄”你家SS让你郁闷的地方,实在看不惯SS,纯粹想骂人出言不逊的人麻烦绕道,,,

1246865_cn  初级会员   发表于:2009-02-21 13:39   只看该作者
发帖 124    精华:2   注册时间:2007-4-14    发短消息        

2楼

RE:来说一说射手座的"坏"话。欢迎补充~

自恋、专制、说话不经大脑!
头像
ooxx1208  新手上路   发表于:2009-02-21 15:01   只看该作者
发帖 49    精华:0   注册时间:2008-11-20    发短消息        

3楼

无语~不是那样.....汗~一个矛盾体:日射,月亮上升金冥王星在天蝎的人...大部分不认同.....汗~....
第玖楼  中级会员   发表于:2009-02-21 16:22   只看该作者
发帖 903    精华:0   注册时间:2008-11-21    发短消息        

4楼

射手座是需要朋友的,如果他把你当朋友了,恭喜你,说明他是很高看你一眼的,他为了你是可以违背什么集体的利益的,但是,你一定要小心,如果他感觉到你对他还有所保留,他就会暗自伤心然后悄然离去,在见面如同路人,他连解释的机会都不会给你。

------------------------------------------------------------
射手一旦中止一段关系,真的就跟那个人完全形同陌路了,就算跟在他同一场合、甚至是和的朋友聊天谈笑、他当时就在自己身边——也会当他不存在无视掉。这一方面,俺曾令一位水瓶女友非常寒心……
头像
林箬星  金牌会员   发表于:2009-02-21 18:23   只看该作者
发帖 5592    精华:2   注册时间:2008-11-8    发短消息        

5楼

人家重视的可不是外貌,而是内在的纯洁,那些但凡沾点风尘气质的,是绝对入不了射手的眼睛的。
头像
ouyangye1215  元老会员   发表于:2009-02-22 14:57   只看该作者
发帖 109186    精华:251   注册时间:2007-2-7    发短消息        

6楼

无语~
头像
安安静静的  中级会员   发表于:2009-02-22 14:59   只看该作者
发帖 728    精华:0   注册时间:2009-1-8    发短消息        

7楼

都是经典
jiaoyin722  金牌会员   发表于:2009-02-23 16:18   只看该作者
发帖 5706    精华:3   注册时间:2008-10-25    发短消息        

8楼

嘿嘿~嘿嘿~嘿嘿~

你不是射手~嘿嘿~嘿嘿~
头像
木过美少  中级会员   发表于:2009-02-23 18:22   只看该作者
发帖 726    精华:0   注册时间:2008-4-28    发短消息        

9楼

我觉得和射手恋爱之后,就会发现没有和射手当朋友的时候那么好哦,射手会明显比那个时候更冲动,不理智,以及弱智……(当朋友的时候觉得射手蛮智慧的~~)
还有,射手真的是一个会拿以前人和你比较的男人,他会说之前谁谁怎么好了,你却这样子对我~~~噼里啪啦一堆,而且是那种讲道理讲到两个人都崩溃~~~~~
还有啦,射手会很管自己的女朋友哦,甚至和以前的男朋友联系都会气死掉……摊坐~
头像
juliet_84  初级会员   发表于:2009-02-23 22:34   只看该作者
发帖 268    精华:0   注册时间:2007-10-24    发短消息        

10楼

1,很质疑他到底有没有大脑的,很多时候一件很简单的事情,在他看来就好像是奥林匹克数学竞赛题目一样,搞不懂。2,反映有时候很快,有的时候却慢到你没有想法。3,懒惰,当然,是有比较的前提下。4,过分盲目的坚持己见。一副不到XX不回头的样子,跟牛一样。然而事实证明,5次里面4次半都是错的。最可恶的是,还每次都不吸取教训(这又要回到第一点去了,好像脑瘫一样的)5,情绪化,多少也有点神经质!他偶然迷茫或者心情失落的时候,就跟个小孩没两样了。又会过分轻易的质疑自己所有的一切。悲观的好像世界上就是他最可怜了,但是通常这时候我不去理睬他的,被他晃点过好几次啦,因为他马上又会马上乐观起来。6,永远的3分钟热度!!!!--------我最最最最最受不了的一点啊....7,好像暂时还没想出来,等想出来补充
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码