发新话题

狮子永远沦陷在爱情中.... 热贴

兔兔丨宝  高级会员   发表于:2009-03-03 22:02   只看该作者
发帖 2140    精华:20   注册时间:2008-9-5    发短消息        

1楼
该帖被浏览  49,265 次,回复 51 次

感谢天,感谢地,感谢命运让我们相遇。自从有了你,生命里都是奇迹......这首歌是1998年热播的《还珠格格》主题曲,虽然那时候我才三年级,但是好像除了学习以外我对每一件事情都记得很清楚,所以朋友和同学都很佩服我,过了那么多年的事情还能想的起来....是的,有些事情想想是好的,而有些事情想了却痛的忘记了自己的呼吸...

pain,说她自己是个怨妇,而我又何曾不是呢?不停的伪装自己,假装伤已经好,假装不会再想起他,假装不曾遇到过这个人,但是记忆还是深深的扎进了我的脑海,扎进了我的心底。不停的问自己,我傻么?至于么?还是嫁不出去啦?为了一个这样的男人值得么?是的,我知道不值得,但是为什么我的心还会疼,为什么我每看到有关他的事情我就......如果说时间可以淡忘一切,如果说时间可以让我重来,那为什么我的伤痛却总也好不了,为什么我还要想起过去的点点滴滴....有人说,也许我在家太闲了,应该出去找个工作让自己忙碌起来,这样会把目标转移,我找了,我也照这样的话去做啦,但是不忙的时候我总是发呆,总是望天傻笑,当我缓过神来,我的心又开始滴血,又开始想回家,想一个人静静的呆在家里,一个人偷偷的伤心难过....

明知道,他现在已经有了另一半,明知道,我们不可能再会有结果,但是我还是期盼,还是抱有幻想,问了所有我认识的人,是不是大学毕业后,差不多都会和恋人分手吧,不是都说夏天是分手的季节,那是因为学生要毕业啦,是不是那时候的我,我还有机会....试问自己,就算他再次回到我身边,我还会要么?不会的,因为我想唯有狮子明白,分手的恋人最终轮为什么?最终会是什么结果......但是为什么我还要傻傻的幻想,我知道,我也明白,没有爱够的爱情是让人回味的...所以我不停的麻木自己,让自己用力去忘记过去,让我变的成熟些,因为他喜欢成熟的女人,让我一个属于青春的少年,却忘记了青春的青涩,而是慢慢如秋夜渐渐的泛黄轻轻的飘落。

我不敢再用力去爱任何一个人,一个对爱情充满了幢景的人,现在已经变成了对爱情不抱有信任,玩玩而已...好可怕呀,一向恨痛对情不一的人,自己却慢慢沦落成这样的人,一像喜欢打扮可爱的我,开始走起了成熟的路线...虽然这些外表的伪装很成功,但是我的内心还是没有变,我才发现,当狮子被伤过以后,剩下的并不是孤独,而是无法从过去的记忆中走出,永远沦陷在那凄凄婉婉的爱情中.....

如果说狮子骄傲是无人可比的,那么爱情对狮子而言,只是一笑而过......

忘记了悲痛,忘记了回忆,忘记了你的笑脸,忘记了承诺,没有忘记的只是自己对你的爱还没有到尽头,只是想深深的依畏在你怀里,甜甜的笑,当个温柔的大猫.....

you are not mine any longer

别说我土..但是这首歌真的很能代表我现在的心情....其实狮子真是个怀旧的人....

泡泡5215  超级版主   发表于:2009-03-03 23:43   只看该作者
发帖 55259    精华:57   注册时间:2004-10-4    发短消息        

2楼

RE:RE:狮子永远沦陷在爱情中....

有很多朋友问我为何叫“泡泡”。。。

“泡泡”就是那个时候她给我取的。。。

我在网络上的所有注册名字都叫“泡泡”。。。

还记得就是在全国热播还珠格格的那个夏天的一个晚上 当时我该上高二 她该上初三 我俩的阴历生日是一天的 有着很多共同的喜好 我最爱紫色就是因为她最喜欢紫色 我在论坛的颜色就是一律使用紫色 和她晚上逛街的时候路边上的电视里都放着小燕子 在我们小区一栋楼下 和她看着天上的月亮星星 我俩就相互为对方取了属于我们彼此的一个名字 她叫我“泡泡”我叫她“圈圈”。。。

头像
zqycgame  金牌会员   发表于:2009-03-03 23:56   只看该作者
发帖 2504    精华:1   注册时间:2007-6-24    发短消息        

3楼

RE:狮子永远沦陷在爱情中....

呵呵,狮子不应该永远沦陷的,随着自己的成熟,很多事情就会觉得很可笑,已经当初做的草率的决定。我记得狮子希望曾经爱过的人看见,我们很坚强的活着,而且很快乐的生活着,虽然我那个瓶子总是说,你的快乐不要让全世界知道,可是他却偏偏要看,看就看吧。。。。我的快乐是让他逼出来的。。。
头像
pain  高级会员   发表于:2009-03-04 09:11   只看该作者
发帖 1315    精华:11   注册时间:2009-1-20    发短消息        

4楼

SZ女的记忆总是超常的好.

而且爱情似乎是他们精神世界的全部.

没有爱情.她们就很难真正的快乐.

或许这也是SZ女区别于其他星座女最大的特点吧.

一生为爱追求.却总觉得缺少了内心最需要的那部分

SZ女追求爱情的过程.走得比任何星座女都艰辛.

或许因为我们太骄傲.对爱情的要求太高.太苛刻.

其实我们也很简单.只是想找到一个心灵的寄托.而那个寄托会一直愿意相信我们是为爱而存在的.
头像
pain  高级会员   发表于:2009-03-04 09:12   只看该作者
发帖 1315    精华:11   注册时间:2009-1-20    发短消息        

5楼

SZ女都很聪明.她们对自己爱的男人特别敏感.

总是可以知道他们的想法.

却还是愿意一头栽进去.面对爱情.理智对SZ女似乎是没用的.

爱了就是爱了.爱走了.却还是会因为那些记忆在某一个瞬间疼痛.

会在看到某些引起共鸣的文字忽然感伤.

头像
pain  高级会员   发表于:2009-03-04 09:14   只看该作者

6楼

我想.

你对爱情不是玩玩的心态.

即使经历再多伤.SZ女始终内心有一处是相信奇迹和真爱的.

正因为她们的这份真.这份痴.奇迹往往会发生.

我觉得.不需要在意太多.

爱一次.试着丢一次.做起来有点难.

可是至少.我们都该对自己好一点.
头像
小狮子的狮子  金牌会员   发表于:2009-03-04 09:47   只看该作者
发帖 5035    精华:1   注册时间:2008-2-2    发短消息        

7楼

头像
pain  高级会员   发表于:2009-03-04 10:35   只看该作者

8楼

飞蛾扑火来形容SZ.再恰当不过了.

SZ总是很敏感地知道某段感情是否真实.

只是明知道有火.他们依旧会因为相信自己而去跳.

要是烧伤了.确实会比其他人都痛.

但是不试.又怎么知道不可为呢?
头像
人鱼之眼泪  中级会员   发表于:2009-03-04 13:28   只看该作者
发帖 866    精华:0   注册时间:2008-12-12    发短消息        

9楼

是因为狮子的宫位就是为爱情牺牲的象征,真的 ,所以才会这样啊呵呵
头像
人鱼之眼泪  中级会员   发表于:2009-03-04 13:31   只看该作者
发帖 866    精华:0   注册时间:2008-12-12    发短消息        

10楼

真正的快乐是发自自己的内心,而不是别人,只要自己觉得真的快乐了,才是真的快乐了,别强迫自己 ,这样很累
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码