发新话题

从猜测到幸福,解读金牛男和摩羯女的相处之道 热贴

七丶月  高级会员   发表于:2009-03-30 16:23   只看该作者
发帖 3949    精华:3   注册时间:2009-3-25    发短消息        

1楼
该帖被浏览  85,461 次,回复 127 次

首先对很多MM说抱歉,上周就说开相关的帖子了,结果周某出去哈皮,一直拖到现在才开这个帖子。
正文开始,首先自我介绍下,我是A型金牛男,我家宝宝是O型摩羯女,相处6了,从相识,相知,恋爱,到不出意外的年内结婚,感觉经历了好多,所以开个帖子,希望能帮到大家。

------------------------------华丽的分割线--------------------------------

Q1:为什么MM们会喜欢牛男。

A:牛男是天生的好老公的代言人。但是请各位MM要注意一点,我说的只是牛男是好老公的代言人,而不是好男友的代言人。从男朋友到老公,各位想牵牛的摩羯女(当然也包括其他的MM)们要注意,个人认为牛男其实不是个好男友。原因如下:
牛男很闷。事实上,说这句话有很多人会表示不同意,因为他们看到的牛男,包括正在追自己的牛男都很热情。牛男对MM的态度是分阶段的,从热情,到相敬如宾,就是从开始追,到追到手,再到结婚的过程。在这一点上,经常有很多MM发帖子说,我家牛牛回短信就几个字,开始的时候发短信给我都会说好多的,没错,是这样子,我开始的时候也是这个样子。短信上冷淡你,并不代表不爱你,也不代表有其他的艳遇啊,桃花啊,什么的,只是觉得多半成自己人了,而牛牛觉得自己人以后会有很长时间对你好,现在还是先忙工作(朋友?..)吧!

Q2:既然是这样,那我作为MM,我倒追牛男岂不是很容易?
A:再次错误。牛牛,尤其是熟牛,或者是半熟牛最喜欢的就是玩这一手,当然也包括我,扮猪吃老虎是牛牛最擅长的。牛牛总是这样一群动物,看起来不动声色,其实满肚子的想法在转(注意不是坏水),所以倒追牛男更是件很危险的事情。但是,还是鼓励,有幸福奖励为什么不抓紧,一不留神,幸福的闪电就有可能劈到隔壁去了。
Q3:牛牛还有什么优点?
A:牛男一般都很有才华,至少七月现在遇到牛男大部分都是学富五车之徒,经常上知天文,下知地理的。而且牛牛的人缘一般都很好。(包括女人缘)牛牛周围经常有一群人,没办法,没人会拒绝一个能听你倒垃圾,而且能逗你开心的人。没错,牛牛很闷,但是不代表牛牛不会逗人开心,牛牛讲的冷笑话应该被记录进十二星座的吉尼斯,而且讲笑话时候的表情更是经典中的经典。牛男们一般长相都比较对得起观众,帅,气质,才华,而且上得厅堂下的厨房。这样的男人谁不爱。所以,试图牵牛的MM们总是在牛棚里排常常的队。
Q4:那牛牛的缺点呢?
A:牛牛的有点和确定同样明显。首先,强调牛牛的现实性。牛男们都很现实。这一点请广大MM众注意,所以,很多时候,父母之言其实对牛男有很大影响。爱屋及乌,如果你喜欢牛男请在你未来的公公婆婆面前也留下个好影响,否则会哭的多半是你。牛牛心目中重要人的排名顺序是:父母,朋友,恋人,(自己?),请广大的MM们记住这一点,再次,强调下牛牛的欲望问题,牛牛的欲望很强。。这是公认的。不过这或许不能成为个缺点,应该算是优点。因为牛牛欲望很强但是不乱来,这个某些星座男成为明显的区别,一旦牛牛爱上你,通常情况是不会发生同别人发生关系这类的事情。理智,是金牛男的另外一个称呼,最后还要说的牛男的一个大缺点是,牛男其实是个滥好人。我的意思是收,多半的牛男不会拒绝。这个对象包括你,也包括牛男周围的MM,开始的时候,因此我家女女和我吵了不少次。在这个问题上,请广大的MM们不能急,要循序渐进,牛的牛脾气一上来,谁斗不在乎了。
Q5,牛牛最忌讳的是什么?
A:牛牛忌讳的东西蛮多的:牛牛看不得人浪费;也看不得自己女女大大咧咧到处惹事,牛男的霸占欲很强烈;牛男对感情很认真,所以别用威胁来威胁牛牛,牛牛不吃这样套,也不要轻易说分手,分开,诸如此类的话。

---------------------------不华丽的分割线---------------------------------
OK,就先说这麽多。因为下午还有别的事情,而发现如果写下去,基本上可以出本书了。广大MM们有问题可以问了。
至于摩羯女篇,等我有空了再写个下篇,哈哈。

itissin  高级会员   发表于:2009-03-30 21:50   只看该作者
发帖 1825    精华:5   注册时间:2008-8-9    发短消息        

2楼

RE:从猜测到幸福,解读金牛男和摩羯女的相处之道

先搬个小板凳来再看~~
头像
明月当空照  金牌会员   发表于:2009-03-30 21:56   只看该作者
发帖 5243    精华:1   注册时间:2008-11-4    发短消息        

3楼

哎呀,来晚了,没坐上七月家的沙发呜呜呜~
itissin  高级会员   发表于:2009-03-30 22:39   只看该作者
发帖 1825    精华:5   注册时间:2008-8-9    发短消息        

4楼

lz是武汉滴?
itissin  高级会员   发表于:2009-03-30 22:40   只看该作者

5楼

lz打算怎么跟你家mjmm求婚?
头像
彦无忧  中级会员   发表于:2009-03-30 22:47   只看该作者
发帖 177    精华:0   注册时间:2008-12-12    发短消息        

6楼

嘻嘻~七月叔叔俺来了
头像
默默momo  高级会员   发表于:2009-03-31 01:13   只看该作者
发帖 2910    精华:0   注册时间:2009-3-8    发短消息        

7楼

七月同学写写和魔羯女相处的感觉吧,比如哪些优点哪些缺点。
长兔子尾巴的小猫  高级会员   发表于:2009-03-31 08:08   只看该作者
发帖 621    精华:0   注册时间:2007-12-10    发短消息        

8楼

汗~帮七月踩踩我们也是魔女和牛男组合我还真摸不清相处之道呢
七丶月  高级会员   发表于:2009-03-31 10:50   只看该作者
发帖 3949    精华:3   注册时间:2009-3-25    发短消息        

9楼

RE:RE:从猜测到幸福,解读金牛男和摩羯女的相处之道

引用:

明月当空照 在2009-03-30 21:56:33 写道(从猜测到幸福,解读金牛男和摩羯女的相处之道):
哎呀,来晚了,没坐上七月家的沙发呜呜呜~

下次发帖子之前给你个纸条,好歹得让明月MM坐一次七月家的沙发啥,要不我不是太小气了。。ye~
七丶月  高级会员   发表于:2009-03-31 10:52   只看该作者

10楼

RE:RE:从猜测到幸福,解读金牛男和摩羯女的相处之道

引用:

itissin 在2009-03-30 22:39:03 写道(从猜测到幸福,解读金牛男和摩羯女的相处之道):
lz是武汉滴?

哇卡卡,一下子帮我顶三次,,感谢是的~

首先,我不是武汉的。
再次,如何跟我家摩羯女女求婚,嘿嘿,是个秘密,先不公布了。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码