发新话题

爱无言——我与我的金牛DD 热贴

纽襻儿  高级会员   发表于:2009-04-06 19:50   只看该作者
发帖 2675    精华:1   注册时间:2009-4-6    发短消息        

1楼
该帖被浏览  533,641 次,回复 3,243 次

之所以叫这个题目“爱无言”,因为我的金牛DD是个寡言少语的人,他注重行动,少有许诺,给人一种踏实的感觉。

我们的故事还在继续,也希望我们能有个好的结果。

本帖最近评分记录

头像
明月当空照  金牌会员   发表于:2009-04-06 19:52   只看该作者
发帖 5243    精华:1   注册时间:2008-11-4    发短消息        

2楼

RE:爱无言——我与我的金牛DD

lz好福气,祝福一哈沙发~
纽襻儿  高级会员   发表于:2009-04-06 19:58   只看该作者
发帖 2675    精华:1   注册时间:2009-4-6    发短消息        

3楼

RE:RE:爱无言——我与我的金牛DD

我的金牛表达情感很少用语言,他是用眼神、肢体默默的传达。不爱吃醋,不小心眼,很宽容。他从来不嫉妒与我交往的男性朋友,也从不反对我单独跟男性朋友一起吃饭,从来不用接受他的盘查,他那副气定神闲的样子,实在让人很舒心。
    他的一句名言:我为什么要吃醋啊?不是我的,看着也看不住,是我的,不用看也跑不了。
    看,我的金牛DD多洒脱!
纽襻儿  高级会员   发表于:2009-04-06 20:07   只看该作者

4楼

没想到帖子刚发,明月MM就来捧场,谢谢~
纽襻儿  高级会员   发表于:2009-04-06 20:16   只看该作者

5楼

今天,我又跟金牛DD发飙了,因为他没有很好的看眼色行事,他向来不会看人家脸色,也不会看眼色,属于我行我素那种,有的时候,场合上,他就显得又木头又不招人喜欢,于是我非常激情地跟他吵了一架。
    哎,确切地说呢,不能叫“吵”架,应该是我一个人在那发表言论。
    我们俩吵架的模式基本一成不变,我不断地说啊说,他像没事人一样,闷着。
    等我说到最后,感觉应该到他表态的时候,他猛然抬头说一句:该吃饭了吧?
    我那个苦水啊,真是无处可倒。
    所以说,金牛不适合喜欢唇枪舌剑的MM。
    真的希望我的金牛DD能在我发怒的时候也跟我理论一番,哪怕激怒我也好啊,他为什么就闷着不说话呢?有时候这种闷着的状态真的能让人发狂。
    哎……
纽襻儿  高级会员   发表于:2009-04-06 20:27   只看该作者

6楼

还有,我的金牛DD也很看重金钱,他很是反对奢侈浪费,整天说我不会过日子……

我汗一个先……在他的唠叨之中,我依然故我,该咋花咋花,不理他,嘿嘿!

最让我受不了的是,他整天在那盼望着我有朝一日能发财,这样他就可以开上他喜欢的奔驰SLK了……他为什么不想着自己去发财呢?郁闷……(不排除他开玩笑的成分啊)

不过,金牛DD最不心疼的就是我买护肤品,他生怕我老去,脸就不好看了。我说买雅诗兰黛眼霜,他就豪爽地掷出500大钞,真是让我很感动噢,这对于那么看重金钱的金牛来说,真是……。

哎,可是我们俩不富裕啊,这500大钞最终非常惨烈地牺牲在了各大小吃饭馆中。我的黑眼圈继续,我的下眼袋继续,我的肿眼皮继续……

纽襻儿  高级会员   发表于:2009-04-06 20:39   只看该作者

7楼

我的金牛DD还有一个特点,喜欢漂亮的和有香味的东西,包括女人。

他会很敏锐地捕捉到我擦了护手霜的味道,他会贪婪地吸溜鼻子说:“好香啊,这个味儿还挺好闻。”

矛盾的是,他自己却拒绝用洗面奶、擦护肤品,给他买了个男士洗面奶,都三个月了,基本没怎么动过。秋天他脸上干燥,说给他买个护肤的,他坚决抵制。他认为那是女人才要干的事,男人就要简单点。

他认为女人只要漂亮,其他的毛病都不算毛病……我真是汗哪!就这样的肤浅。他基本不要求女人有多少深度、多少才华,只要长着一张漂亮的脸,最好身材也别太差,就行了。哎,空我这一腔才华,在他那竟然如粪土。

他的经典名言:“只要好看,其他无所谓……”

不过,需要补充的一点是,我的金牛DD的审美与众不同,他感觉可以称得上美女的女人,基本大众不认可。大众觉得很PL的美人,他会不屑一顾。

而且,他固守着他的审美观,从来不觉得有什么偏差。

头像
明月当空照  金牌会员   发表于:2009-04-06 20:39   只看该作者
发帖 5243    精华:1   注册时间:2008-11-4    发短消息        

8楼

呵呵。。。
生在福中不知福啊,
你的牛牛很不错哦,
仔细品味他对你的爱吧!
纽襻儿  高级会员   发表于:2009-04-06 20:52   只看该作者

9楼

可能我真的是一个不满足的人吧!
    其实来论坛的人,都是带着无法解开的结。
    比如,我与我的金牛本来好好的,却心底里总有那么点缺憾。
    我不知道症结在哪,索性写出来,让大伙评价一下吧。
头像
明月当空照  金牌会员   发表于:2009-04-06 21:16   只看该作者

10楼

发现小猪一来牛坛,牛坛马上鲜活起来,不再那么沉闷沙发~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码