发新话题

魔羯男言行分析所(专为女性提供解答)!不欢迎纯灌水 热贴

李小孩流鼻涕  中级会员   发表于:2009-05-09 16:56   只看该作者
发帖 383    精华:1   注册时间:2009-5-9    发短消息        

1楼
该帖被浏览  1,089,267 次,回复 1,620 次

本人是82年12月25日出生的魔羯,真诚为想了解魔羯的女性做一针见血的分析。偶每日在线回复提问。比如你想了解MJ男人说的一句话是什么意思,MJ男人的举动有什么意图,可以在下面跟帖。我回每日回复。

本帖不欢迎灌水,不欢迎聊天,此帖目的是为魔羯俱乐部作一个小小的贡献。

为想了解MJ男人的女性提供一个固定的地点。

本人虽然年轻(呵呵,可能在90后眼里是叔叔了),但人生经历坎坷,自认为对人有自己的看法。

如果有什么问题,请在下面跟帖! 再次申明:不欢迎纯灌水。

卤煮2013年11月19日声明的直达电梯>>

本帖最近评分记录
  • xuech117xuech117 金钱 +1 那啥恭喜你在俺村开展的送分下乡活动中获得 2012-7-23 16:11
  • magi瓶magi瓶 威望 +5 原创内容 2012-3-13 12:05
  • magi瓶magi瓶 金钱 +10 原创内容 2012-3-13 12:05
  • 月莲泡泡月莲泡泡 威望 +1 精品文章 2011-5-14 16:38
  • 月莲泡泡月莲泡泡 金钱 +10 精品文章 2011-5-14 16:38
凯蒂阿   批注:
  • 该楼主已弃楼云游去也,提问的XDJM请三思!

魅魅赤晴湖  中级会员   发表于:2009-05-09 17:27   只看该作者
发帖 1525    精华:0   注册时间:2008-2-20    发短消息        

2楼

RE:魔羯男言行分析所(专为女性提供解答)!不欢迎纯灌水

怎么判断初识的MJ是否已婚
李小孩流鼻涕  中级会员   发表于:2009-05-09 17:33   只看该作者
发帖 383    精华:1   注册时间:2009-5-9    发短消息        

3楼

“怎么判断初识的MJ是是否已婚”?这个问题有些傻,跟我发布帖子内容不符。真想知道的话,看他的身份证,打电话到当地民政局去查或向他家里打电话,技巧性的询问其父母等等,方法很多,想一想就出来了。你问的问题我想了又想,确实有点傻。没什么具体的问题,就不要再回帖了。
头像
想了解魔羯  新手上路   发表于:2009-05-09 17:49   只看该作者
发帖 87    精华:0   注册时间:2009-4-18    发短消息        

4楼

结了婚的MJ为什么还要对我说很喜欢我觉得真的爱上我了,总是想我的话呢?大家都说MJ不会离婚,那么为什么这样呢?就为了排解寂寞?如果是这样我心里对MJ绝对地扣分,最近坛里关于已婚MJ的帖子也有几个了,建议成熟的lz可否从这方面分析下,也帮帮众JM们。
李小孩流鼻涕  中级会员   发表于:2009-05-09 17:54   只看该作者

5楼

回淡然无味(个人看法,仅供参考):他显然是喜欢上你了,做做男女朋友还是可以的;从年龄上来看,结婚还显得有些遥远,爱情一去不回头,谁更主动并不重要,重要的是在一起的时间好好把握,好好经营。他的心里显然有些小小的自卑。
李小孩流鼻涕  中级会员   发表于:2009-05-09 18:05   只看该作者

6楼

回想了解魔羯(个人看法,仅供参考):  基本上来说,本人有些许的女权主义倾向。就你话,我简单说一下(马上就要下线了):不管是不是MJ男,从现实来看爱上有妇之夫,百分之九十以上的结局是令人惋惜的!男人都有一个梦想:“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”,有能力实现的人很少?但向往浪漫温柔的女人陷进去的不少,什么“成熟稳重,什么睿智幽默的男人风度,基本上来说都是狗屁?他对你说他喜欢你,这并不重要,重要的是你喜欢他什么?你真正了解他吗?一个男人在猎艳时总会将自己最好的一面展现出来,因为有激情,当激情退去时,留下的只有对女方的伤害。男人来说一般比较注重于性,女人比较重感情!不仅仅是MJ,男人大多如此,只是多数没机会没能力。当一个有妇之夫对你说他喜欢你(在没有离婚之前),请记得守护好自己!
头像
想了解魔羯  新手上路   发表于:2009-05-09 18:36   只看该作者
发帖 87    精华:0   注册时间:2009-4-18    发短消息        

7楼

RE:RE:魔羯男言行分析所(专为女性提供解答)!不欢迎纯灌水

引用:

李小孩 在2009-05-09 18:05:27 写道(魔羯男言行分析所(专为女性提供解答)!不欢迎纯灌水):回想了解魔羯(个人看法,仅供参考):  基本上来说,本人有些许的女权主义倾向。就你话,我简单说一下(马上就要下线了):不管是不是MJ男,从现实来看爱上有妇之夫,百分之九十以上的结局是令人惋惜的!男人都有一个梦想:“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”,有能力实现的人很少?但向往浪漫温柔的女人陷进去的不少,什么“

感谢lz。

这个问题是为我自己问的:如果百分百没有可能有性的可能,那么就是为了排解精神寂寞,对不?

头像
gegelo  新手上路   发表于:2009-05-09 19:32   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2009-4-8    发短消息        

8楼

RE:RE:魔羯男言行分析所(专为女性提供解答)!不欢迎纯灌水

有几个问题(背景:他知道我喜欢他但他一直没表态,认识很久了)

1.有天他很累,但还是跟我短信了几小时直到深夜(完全自愿的),他还说这是他第一次跟别人聊那么晚,要是别人他早就不管了去睡觉了。这表明什么咧……

2.还有最近我发现他有点小白(不知道算不算孩子气……)和小坏,这是以前都没有发现的或他没表现出来的,那……?

3.如果我向他表白他说要考虑些时间,那在他考虑的这时间内还要不要联系他呀

头像
commontwo  中级会员   发表于:2009-05-09 23:00   只看该作者
发帖 621    精华:1   注册时间:2008-7-8    发短消息        

9楼

分手后 摩羯回头  如何找回激情呢?
现在可以说是亲切吧
他说和我在一起很舒服,很亲切,很温暖..很想依赖我
这还是爱么?
Mya_H  中级会员   发表于:2009-05-09 23:12   只看该作者
发帖 1427    精华:0   注册时间:2008-8-18    发短消息        

10楼

汗~
最近遇到个神经西西的魔蝎男,老说我和他是同类,说些文绉绉的话,每天一看到我上线就浮水面上来了- -。无言以对啊!愤怒~

他到底想怎么样嘛?!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码