发新话题

白羊男人都是冷血动物 热贴

头像
苜蓿之吻  初级会员   发表于:2009-07-28 13:34   只看该作者
发帖 92    精华:1   注册时间:2009-4-20    发短消息        

1楼
该帖被浏览  193,157 次,回复 189 次

最近一直在看这个版的故事,发现很多女孩都跟我一样,接受着白羊的冷血,冷漠。却还对他们念念不忘,因为不明白自己那里做的不好,以至于让他们的热情消失的这么快。难道我们都不值得白羊珍惜吗?我相信在这里受过白羊伤的每个丫头肯定对自己的白羊GG都是很好的,那么我想请问一下白羊的GG,为什么我们的一片深情,你们却看成是空气呢?

亲身经历

我和他已经分手两个星期了,我们的故事很曲折,从不了解的第一次谈,第一次分手,(我提的,因为受不了他的冷血)。后到互相了解成为他生命中的红颜知己,到前一段的再续前缘,我们这样纠缠了10个月。第二次,经过深入了解后,我向他表白了,可他拒绝了我。拒绝我后,反过来又要跟我谈,这样反复的一个人,我接受了,因为狮子座的我,喜欢一个人,就会包容一切。事实证明我错了,这是后话。

事实证明,在重谈的第二个月开始以后,他的热情就全部消失殆尽,恢复了自我,孤傲,自私的本性。这样的转变让我很难接受,因为第一个月的他,给了我太多的惊喜和关爱,让我觉得原来热情他也有,只是隐藏太深。从第二个月他冷漠的表现,女人的直觉告诉我,他太容易得到我了,所以,在他看来,我已经是个囊中物,态度就不重要了。

狮子座最大的缺点是没有耐心,最大的优点是细心和善解人意。对于他,我把我这一辈子对男人的耐性都用他身上了。第二个月的冷漠,让我极力的包容,沟通,爱护,关爱,几乎做的无微不至。可就在第二个月,当我跟他沟通到底发生了什么事,怎么会变成了这样。他很难开口的告诉我,他觉得还是跟我做好朋友比较合适,再怎么想,我都没想到这样的结果。一时间我懵了。因为我再怎么对他不满意,一直忍让到最后,也没把那两个字说出口,因为我不想再错过,想要珍惜这段缘分,可他却早我一步,把我甩了。。。。

一个跟我有肌肤之亲的人,一个了解我过去的人,一个我真心以对的人,一个我动了结婚念头的人,就这样跟我结束了。

分手后的第三天,他给我打电话,犹豫了一下,我接了,聊了很多。我质问他,为什么只有他寂寞的时候才会想起我,他告诉我,不是只有今晚,他感觉整天都少了点什么。那一刻我无语了,但我知道我的心又开始动摇了。

分手后的第四天,我给他发了个短信,问他是不是很想我,他说是。

分手后的第五天,我告诉他,我要去相亲了,他给我打过来电话,祝我好运

分手后的第六天,抵挡不住内心的思念,我想去找他,给他打电话,他在外面跟朋友吃饭。他回家后没再给我信息和电话,抵挡不住的冲动,我给他打了,说了将近两个小时,他还是告诉我,他觉得跟我做无话不谈的朋友最好。我大怒,骂他自私,怎么可以如此残忍的对待一个喜欢你的人,你抽身离去,还要别人以好朋友的身份去关心你,听你的内心世界。可曾想过我呢??我的处境是多么的艰难,要我跟一个有肌肤之亲的男人,喜欢的男人,甩了我的男人去做朋友,很抱歉,我做不到,因为我是狮子座,你可以伤我,但不能不尊重我。

从那以后到现在将近有12天的时间,我们再没联系过,一个短息,一个电话都没有。
我很想念他,但是我知道,这场没有硝烟的战争,谁主动了,谁就是失败者。再没找到下一个战场之前,我还是爱他的。

写了这么多,就是想告诉白羊的男人们,请你们回头看一下,哪怕是偶尔呢!不管是狮子,还是双鱼,还是其他星座的女孩子。都有值得你们爱的优点和缺点,请不要太追求完美,请不要太注意细节和犯下的错误。请你们学会多为对方考虑,请你们关爱那些爱你们的女人。回头看看也许你们就会明白,太完美的东西不真实,真实的东西是一定不会完美的。

珍惜眼前人,好男人是不会让爱他的女人受伤流泪的。打开心胸,多给别人点关心和爱护,也许能换来你一生的幸福呢!所以请白羊的男人们静静的坐下来,静静的思考,什么才是幸福。

本文章无诋毁恶意,只是丫头的一点浅见和亲身经历,如有冒犯,敬请原谅

头像
卜卜豆  新手上路   发表于:2009-07-28 13:42   只看该作者
发帖 18    精华:0   注册时间:2009-7-18    发短消息        

2楼

Re:白羊男人都是冷血动物

唉,白羊座的这种特质是谁都改变不了的。。。。很多女生都是受害者。我也是。但是没有什么办法的,性格造就了他们。不适合只能默默地走开了,就当从来没有发生过。。。
头像
苜蓿之吻  初级会员   发表于:2009-07-28 13:43   只看该作者
发帖 92    精华:1   注册时间:2009-4-20    发短消息        

3楼

往事随风,我深深的明白,再纠缠下去,只会伤了自己,所以最明智的办法就是,抽身离去。
头像
苜蓿之吻  初级会员   发表于:2009-07-28 13:44   只看该作者

4楼

版主申精哦呵呵
头像
1595841635  初级会员   发表于:2009-07-28 14:14   只看该作者
发帖 315    精华:0   注册时间:2009-3-29    发短消息        

5楼

楼主那白羊

楼主那白羊的金星和月亮分别是什么?感觉不像白羊座的!
张含韵ai  元老会员   发表于:2009-07-28 15:00   只看该作者
发帖 17976    精华:60   注册时间:2008-1-17    发短消息        

6楼

我曾经喜欢一个狮子座女孩,他跟我闹分手,我苦求了她一个月,我连男的尊严都抛弃了,可她依然没接收,我最后给他发个短信说,再见了,以后不会再烦你了,她以为我还会找她,就没回,谁知自从之后半年我没见过她一面,没打过一条短信,忽然一天她问我近况,我回了句,对不起,我们很熟吗?其实狮子也是,老觉得自己多高傲似的,当一个人放弃最后面子,去争取她的时候,就做好了永不见面的准备!不服
头像
苜蓿之吻  初级会员   发表于:2009-07-28 19:14   只看该作者

7楼

回复6楼的帖子
貌似好像容易受伤的是狮子,你为什么还要回头去找那个狮子女孩,因为你的占有欲特别强很霸道,你越是得不到,越是来劲。不过可惜,那个女孩子没让你得到,所以你抽身离去,真正想想你到底爱她吗
悠游的鱼  初级会员   发表于:2009-07-28 20:38   只看该作者
发帖 246    精华:0   注册时间:2008-8-30    发短消息        

8楼

RE:白羊男人都是冷血动物

引用:

当一个人放弃最后面子,去争取她的时候,就做好了永不见面的准备!

真羊本色!

不知道你们的故事,不过不管你真的爱过那个狮子没有,你做了你该做的,无愧于心,这就好了。

另外,觉得那个狮子女要么是喜欢你不断的追逐,求她的感觉,要么就是对你没感觉,这两者,都没有必要再继续了吧。

头像
一一呀  中级会员   发表于:2009-07-28 21:15   只看该作者
发帖 1339    精华:0   注册时间:2009-4-29    发短消息        

9楼

啊楼主很狮子mm
你没有什么不对
你要相信你会幸福的
头像
等你会来  新手上路   发表于:2009-07-28 21:23   只看该作者
发帖 60    精华:1   注册时间:2009-7-28    发短消息        

10楼

白羊是个热血的人,但是如果他不喜欢一个人,他会很绝情,因为不爱了,就绝不会暧昧。他怕你受伤~,如果被白羊爱上了,你会是最幸福的人。。。。。
但前提是白羊是打算跟你过一辈子。有时候,白羊用情过猛,太容易受伤,受伤的白羊是没有理智的。但很少会花心。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码