发新话题

逛狮子座论坛那么久,来总结一下!(关于狮子座和其他星座的) 热贴

queenrita  中级会员   发表于:2009-08-14 08:41   只看该作者
发帖 609    精华:1   注册时间:2008-6-18    发短消息        

1楼
该帖被浏览  186,521 次,回复 207 次

1.和狮子最来电的星座:水瓶座(满贴满眼的狮子瓶子)

2.和狮子最不来电的星座:射手座(满贴满眼都没咋看到狮子射手)

3.和狮子最合拍的星座:水瓶座(满贴满眼的炫耀帖子都是狮子和瓶子)

4.和狮子最不合拍的星座:处女座(没见过这两个星座没问题的帖子)

5.和狮子恋爱占上风的星座:水瓶座(女王样)

6.和狮子恋爱永占下风的星座:双鱼座(这个星座相信没有人有异议)

7.和狮子最纠结的星座:天秤座

有不同意见的可以发表哦,大家有想到什么其他之最的也可以说说哦!嘻嘻

本帖最近评分记录

头像
蟹女乐乐  中级会员   发表于:2009-08-14 08:47   只看该作者
发帖 594    精华:0   注册时间:2008-8-26    发短消息        

2楼

Re:逛狮子座论坛那么久,来总结一下!(关于狮子座和其他星座的)

确实很少看到射手。
aiai3825  高级会员   发表于:2009-08-14 09:36   只看该作者
发帖 3023    精华:0   注册时间:2009-3-20    发短消息        

3楼

Re:逛狮子座论坛那么久,来总结一下!(关于狮子座和其他星座的)

哈哈,男女有别,
但是狮子跟瓶子是不分男女的,ye
老公是狮子吖  金牌会员   发表于:2009-08-14 11:23   只看该作者
发帖 4091    精华:2   注册时间:2007-2-26    发短消息        

4楼

窃喜
头像
三色堇v  新手上路   发表于:2009-08-14 12:19   只看该作者
发帖 20    精华:0   注册时间:2009-7-26    发短消息        

5楼

可是我朋友就有狮子和射手的...现在还爱的很...
个人觉得是因为他们这配对最没问题...所以问题帖子最少...汗
头像
小勺  新手上路   发表于:2009-08-14 13:48   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2009-7-6    发短消息        

6楼

我怎么觉得和狮子纠结的是天蝎那。开始的时候老吸引了,比别的星座都吸引狮子,后来发现狮子战胜不了蝎子啊,痛苦的~~
至于水瓶,这个倒霉星座,我是不老希罕的~娃哈哈~~水瓶的筒子别拍我。
头像
小狮子女  新手上路   发表于:2009-08-14 15:23   只看该作者
发帖 33    精华:0   注册时间:2009-8-13    发短消息        

7楼

我的那位也是蝎子,昨天才玩过猜心游戏,累死……汗水
chocopina  元老会员   发表于:2009-08-14 16:03   只看该作者
发帖 36594    精华:27   注册时间:2007-10-13    发短消息        

8楼

偷笑
queenrita  中级会员   发表于:2009-08-14 16:04   只看该作者
发帖 609    精华:1   注册时间:2008-6-18    发短消息        

9楼

看来每个人都对那个纠结的星座有异议嘛~~
其实我自己也很犹豫的,只是看到帖子里写得很掏心挖肺的虐文貌似都是天平和狮子所以我才选了天平的...sorry
fairy_羊羊  新手上路   发表于:2009-08-14 16:06   只看该作者
发帖 40    精华:0   注册时间:2009-8-12    发短消息        

10楼

和狮子最来电的星座:水瓶座(满贴满眼的狮子瓶子)
和狮子最合拍的星座:水瓶座(满贴满眼的炫耀帖子都是狮子和瓶子)
和狮子恋爱占上风的星座:水瓶座(女王样)
哇还好是女王~不是女奴~哈哈哈笑死
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码