发新话题

狮子GG到狮子老公,狮子爸爸,我最具有发言权 热贴

头像
chenyuemoon  初级会员   发表于:2009-08-14 12:42   只看该作者
发帖 156    精华:2   注册时间:2005-9-21    发短消息        

1楼
该帖被浏览  215,401 次,回复 353 次

呵呵,一直只是关注,没有发言,狮子月又到了,我的狮子GG也30岁了,和大家一起分享一下:

恋爱篇:和狮子恋爱很有趣,在QQ里面,当天下午就见面,狮子GG开车来见我,见面后吃饭,(其实那时候他钱包里面只有20几块大洋),那时候狮子GG很贫困,公司刚刚倒闭,一切从头再来。第二次吃饭,狮子GG 找来一大堆人,当时就以我男朋友自居,真受不了!!我就想,凭啥呀,还没追求我呢 ,真是个强势的自大狂!!嘻嘻,渡过了艰难贫穷的一段,大概有1年的时间,狮子GG成熟了 ,分分合合,我们肩并肩走了过来。我的总结是 :狮子GG自信,张扬,大男子主义,还有一点虚荣,哈哈。

头像
chenyuemoon  初级会员   发表于:2009-08-14 13:05   只看该作者
发帖 156    精华:2   注册时间:2005-9-21    发短消息        

2楼

RE:狮子GG到狮子老公,狮子爸爸,我最具有发言权

求婚篇:
谈了一年的恋爱,狮子GG却从来不提结婚二字,如果我提起来,他就会说,30岁以后再说!更可恨的是 ,他说对女人最多新鲜不过一个礼拜。。。。我说那么分手,他竟然没说不同意!!!哭过闹过之后,我痛定思痛,仔细分析,整理思路,决定了一个计划。3天后,狮子GG发现我每天下班回来就频频发信息,他也不询问(狮子高傲,哈哈),我也不理他,持续发信息 。一周以后,我说本周末要出去吃饭,他也不置可否。到了周末,我真的约了男同事一起吃饭,唱歌,大约12点到家,我故意让男同事开车送我到楼下。回来后,狮子GG随口问了一句:什么车送你回来的呀?我骗他说是红色的车,他怒了!!竟然打了我!呜呜呜呜,这个玩笑开的有点大,苦肉计啊!原来狮子GG一直在窗户边上等我回来,看着我进门。。。哈哈。我撇了他一眼,说:我们不是分手了么 ?你还管我 ?他无语,很痛苦的样子 。我心里窃喜,温柔的对他说 :其实你打我我不怪你 ,我骗你是我不对,这样吧,明天我们去你家看看你父母,好么 ?狮子GG同意了。

到了狮子GG家,看到了狮子GG的爸爸妈妈,他们好热情哦,还有7姑姑8姨奶,统统被我拿下。哈哈,凯旋归来,口袋里满满的 ,临走前,和爸爸妈妈合影留念,狮子GG看傻了。乖乖跟着我返回。回去后,狮子GG估摸着还没回过味来,此时,已经接到了他妈妈的电话:儿子,我给你算过了,你们两个很合适,你女朋友我们都喜欢,今年准备结婚吧!!!!!

总结:狮子GG玩心重,有时候不知道自己的爱有多深,如果你爱上了狮子,关键时候你去帮他确认。
头像
蟹女乐乐  中级会员   发表于:2009-08-14 13:11   只看该作者
发帖 594    精华:0   注册时间:2008-8-26    发短消息        

3楼

Re:狮子GG到狮子老公,狮子爸爸,我最具有发言权

好厉害,楼主是什么星座的?
chocopina  元老会员   发表于:2009-08-14 13:13   只看该作者
发帖 36594    精华:27   注册时间:2007-10-13    发短消息        

4楼

偷笑沙发
头像
chenyuemoon  初级会员   发表于:2009-08-14 13:14   只看该作者

5楼

新婚篇:
恋爱一年后,我们修成正果,狮子LG 决定放弃打拼,开始了一个月几千块的打工生活 。我知道,这个对于狮子LG来说,是不容易的,所以,我很珍视,每天给狮子LG做饭带饭,小两口日子过得有滋有味。狮子LG很努力的赚钱,看我每天公交车上下班,又挤又热,狮子LG发来信息说 :老婆,我一定会让你过上好日子 ,加倍努力,请你相信我。
嘻嘻,我当然相信啦,那么聪明的脑袋,不相信你相信谁呀?
总结:狮子高傲,桀骜不驯,狂放不羁,但是,责任心是一流的 ,百分之百的狮子座男人都愿意娶一个深爱他的女人,崇拜他的女人。
头像
chenyuemoon  初级会员   发表于:2009-08-14 13:16   只看该作者

6楼

嘻嘻,典型天蝎MM
chocopina  元老会员   发表于:2009-08-14 13:17   只看该作者
发帖 36594    精华:27   注册时间:2007-10-13    发短消息        

7楼

难怪这么有耐心呢。。。佩服啊。。。。瓶子的我只要3个月之内不想结婚的他就可以滚了。。。哈哈偷笑
头像
蟹女乐乐  中级会员   发表于:2009-08-14 13:18   只看该作者
发帖 594    精华:0   注册时间:2008-8-26    发短消息        

8楼

Yeah!祝福你!
头像
chenyuemoon  初级会员   发表于:2009-08-14 13:27   只看该作者

9楼

育儿篇:

嘻嘻,一年后 ,我成了一个准妈妈,大腹便便,由于公车太挤,每天需要狮子LG下班后在上一站占一个位子给我,我才能在上车时候保障位子,一天下班,我上车后寻找LG的身影,发现他闷闷不乐,看我上来,他把位子让给我,坐在了旁边的台阶上,我问他怎么了,他一言不发。下车后,才告诉我,原来原本是占了两个位子的 ,人多没辙呀。估摸着这件事对狮子LG触动很大,他更拼命了。跳槽,学外语,争取出国,考试。。。。当我们的小女儿出生的时候,狮子LG已经成了小海归。现在有我和女儿两个人崇拜他,他干活更卖力了,哈哈!

总结:生活中难免争吵,狮子LG是宽容的 ,是愿意体谅妻子的,但是,千万不要在他发飙的时候惹他,过后再收拾他。
头像
chenyuemoon  初级会员   发表于:2009-08-14 13:30   只看该作者

10楼

谢谢8楼!你也爱上一个狮子Gg么?

回复7楼:瓶子很可爱哦,我们的小女儿就是宝瓶座!超级古灵精怪,不过,需要再有点耐心。。。毕竟好男人是要女人来培养的 。。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码