发新话题

当摩羯座的我遇见双子座的你~~~~恋爱3年啦~~ 热贴

头像
小小小兔  新手上路   发表于:2009-09-12 20:56   只看该作者
发帖 7    精华:1   注册时间:2009-9-10    发短消息        

1楼
该帖被浏览  75,825 次,回复 82 次

小女子第一次发帖,请各位GGMM多多关照哈~~~~
      首先,我感谢上帝赐予我一个可爱无敌的双子男,和他在一起真的好快乐,因为他时常蹦出鬼点子能让你就算不好的心情也会烟消云散……
    我们是打工认识的,当时我高三毕业和我朋友无聊去做打字员,我朋友先我一步去学校报道了,她走后他就来接替她的工作,见到他第一眼我就觉得他是那种开朗活泼外面混的很开的男生,和头聊的好不热闹。我的头让我教他操作流程,我是个怕麻烦的摩羯,头走后我就撇下他一个人去工作了,甚至连名字也没问……
    没打多少字,他就按捺不住寂寞来找我嘎三湖(聊天)了,一声一个美女叫的好不热闹,先问我怎么打开文件,怎么用excel(其实他后来说这些他都知道,就想来和我聊天罢了==)。我一开始觉得好烦,就敷衍的回答他,后来他提出一起去吃午饭,我就和他去了附近一家小店,吃饭的时候渐渐被他幽默的谈吐吸引了,于是互相交换了电话号码,当时也没觉得什么,就当交了个朋友。
    当晚他就发消息问我明天中午吃什么,我也觉得没什么,就说方便面吧(完全没想到是他一步一步地在追我的心机==!),第二天,他就为我带了酸奶和一大堆零食给我当早饭,我当时心里那个温馨与莫名,但也觉得没什么……(我是个迟钝的摩羯!!!)有吃就吃咯,工作的时候聊天,知道他是中专毕业的,有着和我高中不一样的生活,不一样的朋友圈,他说着他和他朋友的故事,我感觉像是种全新的世界一样,从他不停的说话到我不时搀和一两句,就这时候对他产生了好感……晚上回家已经10点多了,由于我们住得很近,于是和他一起乘车回家坐在车上,我有些昏昏欲睡,他说要不要在他肩膀上靠着说会儿,我说好(我不是随便的女孩子,只是莫名感觉和他在一起很温馨不用设防),下车子后他说了句让我很弄不懂的话:女孩子的心思真琢磨不透~我问他是不是和女朋友不开心(我先前不知道他有没有女朋友)他说是,我当时心里咯噔一下,但我是摩羯嘛,心里很快就平静下来,安慰了他几句多让让女朋友之类的话就各自回家了。
    第三天是我的倒霉日,一早上就开始右眼睛跳,由于下雨上班途中我还滑了一跤,我料想可能会发生不好的事情,到了单位,看见一个陌生的女孩子,化着很浓重的眼妆,穿着一套迷彩服,和他在窃窃私语,我知道是他的女朋友了,就没和他去打招呼,2人像不认识一样。那女孩子用怪异的眼神看了我一眼,就去打电话了。我知道他女朋友也来打工了,便什么也没说。(本来就不知该和他们说什么了)。这可好,他女朋友一打电话打了一个上午,我和他一直在那里打字,我眼睛瞥见他不时往我这里在瞄,好像要和我说些什么,我就装作什么也没看见,我什么也不知道~也不想知道什么~~
      他和她女朋友中午去吃中饭,他假装很自然地过来问我去不去,我说不饿==他们走后,我开始狂啃苹果,很莫名地狂咬它,好像在吃他的肉……他女朋友吃好饭回来继续她的电话粥,而他居然比我还快地完成了他们2个人的工作量,我倒!估计那天我也心不在焉吧,他把报表交我手里的时候,我不仅佩服他,还有——失落感,因为谁先完成进度谁就能走了,前2天都是一起走的,今天我知道,不可能了。。他走后不到2分钟又折了回来,塞给我一把伞,说外面下雨了,我说那你和你女朋友怎么办,他指指外套说,我叫TAXI送她。我愣了一下,傻里吧唧地把伞塞还给他,说我带了(其实没带)我不想欠他什么,他看了我2秒钟,(我没看他,不敢),什么也没有说,就走了。我以为什么都结束了。那夜没睡好。
    第二天他没有来上班,我向头头递了辞呈说要开学了(其实还早),想好好整理下自己的情绪。之后几天我都在家睡觉,好像过了2,3天吧,他突然发了条短信给我,问我是不是不做了,我说是,他说为什么,我没响,他接着说在静安寺有份不错的打字工作问我有没有兴趣一起去,我反应了老半天,在揣测他的意图,最后得出个结论,他一定觉得我很喜欢打字,因为我们是打字认识的嘛,有了工作就想到我了,别的没多想就答应了。
    打工那天我特意打扮了下自己(不要鄙视我==!),然后发现他好像什么也没注意到(郁闷,难得打扮~~)和他在路上有一搭没一搭地聊着天,感觉那种舒服的感觉又回来了。然后就是繁忙一天的开始,我们几乎没起来上过厕所,喝过水,一直干到晚上10点~~~~!然后饥辘堂堂从公司出来的时候发现还在下大雨!!他二话不说脱下外套就罩在我们俩头上,我一下子就脸红加心跳100分了,摩羯的警戒让我知道要和他保持距离,但那种心跳感……说实话我很喜欢~~~我们俩冲到雨里,从脚下趟过的水不但没有凉意反而舒服的很,渐渐和他越靠越近了,最后他很自然搂住我的肩膀,2个人靠地很近地在雨中奔跑,我觉得这一刻就属于我们2个人的时间,后来12点的时候来去徐家汇的味千拉面大吃了顿,好开心~~~~
      后来他就时不时拉我出去玩,说陪他买东西啦,领东西啦,请客我吃饭,送我小礼物(从没有告白过~~==!55~~)直到有一天,他让我为他选条情侣项链,迟钝的我还以为是为她女朋友挑选的!!!于是为他选了条可以分成2半的骨头项链,他买下后先自己戴上,然后静静地走到我身后,然后……为我戴上。我愣住,惊讶,然后,拥抱。
    后来他告诉我他在我见到他女朋友第二天就和她分手了,理由是她太任性太霸道(注明我不是小三!!),他喜欢我呆呆的傻透着可爱的气息(他自己说的!!~~)于是,我们就幸福牵手啦~~~~~~~~~!!!(3年他一次也没有表白过~~55)
    平时都是他打电话给我比较多,一打来就是撒娇,总像个长不大的孩子,带我和他朋友出去的时候,就又老练起来,凡事都能安排地很好~但唯一一点,他不肯在外面做比较亲密的动作,每次我“幅度”大一点,他就会虚伪的说“在外面女孩子要有女孩子样啊”喲~~虚伪~~~回到家里就是互相给颜色看的时候啦~~~~~
      我也不敢说一个摩羯为何和双子处的这么开心(貌似成功率不高耶,我打~~~),但其实两个人都喜欢融洽的相处方式,互相信任,是能够通过一切的一切的,不是吗~~~~~~~~~~~~~!
    这就是我和他认识的故事啦~~~~很开心写这么多,很佩服能看完的人,有空再写后面发生的故事啦~~~,哈哈,没被吓到吧~~~~~~~~~~~

泡泡5215  超级版主   发表于:2009-09-12 22:25   只看该作者
发帖 55259    精华:57   注册时间:2004-10-4    发短消息        

2楼

Re:当摩羯座的我遇见双子座的你~~~~恋爱3年啦~~

沙发
头像
小小小兔  新手上路   发表于:2009-09-12 22:38   只看该作者
发帖 7    精华:1   注册时间:2009-9-10    发短消息        

3楼

回复沙发的帖子
终于有人回复了~~~~谢谢泡泡~~这是我第一次写文章,为了纪念我和SS快到的三周年,祝天下有情人终成眷属~~~~
泡泡5215  超级版主   发表于:2009-09-12 22:56   只看该作者
发帖 55259    精华:57   注册时间:2004-10-4    发短消息        

4楼

RE:当摩羯座的我遇见双子座的你~~~~恋爱3年啦~~

不客气。。。

祝福你们。。。

头像
卓ai_008  高级会员   发表于:2009-09-13 21:21   只看该作者
发帖 2345    精华:0   注册时间:2006-8-3    发短消息        

5楼

回帖是美德
头像
小简单  新手上路   发表于:2009-09-14 23:15   只看该作者
发帖 42    精华:0   注册时间:2009-9-11    发短消息        

6楼

我的死党就是摩羯的..唉
当时我暗恋他的时候不知道他也喜欢我
所以错过了....
祝福你们!
头像
雪映沙丘  初级会员   发表于:2009-09-15 05:28   只看该作者
发帖 368    精华:2   注册时间:2009-6-26    发短消息        

7楼

我也是摩羯 据说摩羯和双子是天生缘分 哈哈 虽然我没有和双子在一起 但是看到楼主描绘的场面觉得特别浪漫幸福 尤其是‘直到有一天,他让我为他选条情侣项链,迟钝的我还以为是为她女朋友挑选的!!!于是为他选了条可以分成2半的骨头项链,他买下后先自己戴上,然后静静地走到我身后,然后……为我戴上。我愣住,惊讶,然后,拥抱。’~~~~哈哈~~~~~~~~感觉太美好了!楼主和双子GG一定要珍惜彼此啊!祝你们幸福!
mofashi2010  高级会员   发表于:2009-09-15 09:46   只看该作者
发帖 1444    精华:0   注册时间:2007-9-20    发短消息        

8楼

是不是真的呀??
好象仅仅是为了征文。。。
哎,也难得这么有心的双了。。。不过你们应该都还很小。。。。。。。。。
头像
yinghuafeiwu000  新手上路   发表于:2009-09-15 10:47   只看该作者
发帖 101    精华:0   注册时间:2006-7-10    发短消息        

9楼

祝福你们,祝福摩羯和双子,哈哈,我和老公也是摩羯双子。我们就快结婚了,希望你们也幸福
头像
夜的杯盏  新手上路   发表于:2009-09-15 11:09   只看该作者
发帖 83    精华:1   注册时间:2008-5-20    发短消息        

10楼

鼓掌

祝福楼主,希望你们开心快乐永远!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码