发新话题

收集贴 狮子曾经说过什么话让你感动得一塌糊涂 热贴

头像
jiushiaibb  中级会员   发表于:2009-09-17 15:09   只看该作者
发帖 182    精华:1   注册时间:2009-2-25    发短消息        

1楼
该帖被浏览  244,450 次,回复 293 次

我先贡献一个

我的狮狮跟我说:宝宝,和你一起,牵着你的手,就这么静静的坐着,就很幸福

当时我心里暖得一塌糊涂,这句话飘进心里了抱抱

爱情不在了,但有时候把这些相处时感动的话语拿出来摩挲回味也很温暖,欣慰,至少曾经拥有过美好

头像
很牛很一般  新手上路   发表于:2009-09-17 15:52   只看该作者
发帖 21    精华:0   注册时间:2009-9-16    发短消息        

2楼

Re:收集贴 狮子曾经说过什么话让你感动得一塌糊涂

他们都知道对方的意思
但是没在一起
然后我笑说你们俩,猪

狮子他立马冒火回我
   叫我以后不能这么说她
   就算是普通朋友也不许我这么说她

我真的很羡慕她能完全占据狮子的心
   就算开玩笑他也时刻惦记着要保护心底的人
头像
jiushiaibb  中级会员   发表于:2009-09-17 15:58   只看该作者
发帖 182    精华:1   注册时间:2009-2-25    发短消息        

3楼

回复沙发的帖子
楼上的妞,爱得好苦。。。看着心疼阿。。。。
头像
_____别致  新手上路   发表于:2009-09-17 16:55   只看该作者
发帖 68    精华:0   注册时间:2009-9-7    发短消息        

4楼

"老婆,工资卡给你揣着"开心大笑
箭在弦上  高级会员   发表于:2009-09-17 18:20   只看该作者
发帖 4795    精华:1   注册时间:2008-9-9    发短消息        

5楼

有一次,我受了SZ家人的委屈,很难过的哭了,哭着喊着想我妈,要回家。。
SZ抱着我也哭了,突然他来了一句:“大宝,我以后要是做了对不起你的事,我就天打雷劈。。”(当时我就被震了)
----------------------------------------那一年我们20岁

现在呢。。。我在看电视,我老公在上网。。。。突然收到一个短信,一看居然是SZ用飞信发的,内容是:我爱我大包。。(他故意把大宝写成大包,哈哈,看了就好笑。。。)
头像
糯米熊  新手上路   发表于:2009-09-17 21:26   只看该作者
发帖 16    精华:0   注册时间:2009-9-16    发短消息        

6楼

RE:收集贴 狮子曾经说过什么话让你感动得一塌糊涂

引用:

有一次,我受了SZ家人的委屈,很难过的哭了,哭着喊着想我妈,要回家。。
SZ抱着我也哭了,突然他来了一句:“大宝,我以后要是做了对不起你的事,我就天打雷劈。。”(当时我就被震了)
----------------------------------------那一年我们20岁
现在呢。。。我在看电视,我老公在上网。。。。突然收到一个短信,一看居然是SZ用……

好幸福噢~~~ 真羡慕 抱抱
若隐若  初级会员   发表于:2009-09-17 22:36   只看该作者
发帖 432    精华:0   注册时间:2009-5-9    发短消息        

7楼

想要的就是你一直在我身边```我们两个一起```不离不弃
_________68  初级会员   发表于:2009-09-17 23:59   只看该作者
发帖 140    精华:0   注册时间:2009-2-2    发短消息        

8楼

他说:“签证下来的那一刻,我第一个想到的就是你,脑子特别乱.”
头像
jiushiaibb  中级会员   发表于:2009-09-18 01:20   只看该作者

9楼

回复5楼的帖子
好可爱的狮子啊窃喜
我那时候要打工,他不让,说他会心疼的,因为老婆是拿来疼的
头像
jiushiaibb  中级会员   发表于:2009-09-18 01:23   只看该作者

10楼

回复4楼的帖子
窃喜
狮子就是傻乎乎的想把自己所有都给对方
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码