发新话题

泪泪归来!白羊,专一又担当的男人! 热贴

大悲无泪  初级会员   发表于:2009-09-29 13:45   只看该作者
发帖 396    精华:1   注册时间:2009-4-7    发短消息        

1楼
该帖被浏览  123,310 次,回复 306 次

之前发过一个帖,我想你!只是静静的....

那时候,觉得放弃是对两个人最好的决定,以为羊DD不够懂事,只是小孩,不懂什么是对大家好的,觉得只有自己是最理智的!于是乎毅然决然的选择离开,这或许就是蝎子的性格!

分开那几个月,没有给羊DD发过一个短信,打过一个电话,只有羊DD,在努力的坚持着,甚至知道我听了家里的安排,和别人交往了,羊DD还是坚持着,不接电话不回短信,羊DD默默的承受着那份痛苦,曾经有女的去追羊DD,祈求羊DD做男朋友,那是一个比我出色的女人,羊DD为了忘记我答应了,只不过没到两天就分手了,羊DD对我朋友说,根本没有和我在一起的那种感觉!

最终,还是答应和羊DD见上最后一面,见一面就想断了羊DD所有的念头!只是刚见到,心就软了,3个月,羊DD整整瘦了20斤,眼泪掉了下来,羊DD还笑着说,你不是喜欢我瘦嘛,刚好啊!不哭了!羊DD对我说,你怎么舍得,怎么舍得不要我?那一刻,才明白,原来羊DD的爱那么深那么沉,以前总以为不够爱我,总以为那份爱很轻,现在才明白,羊DD一直都在爱,用他的方式在爱在疼!

现在的我很幸福,我们又在一起了,家里也不再反对了,因为妈妈也被那份爱感动了!

白羊,专一又担当的男人,在遇到自己真爱的时候,那份执着让人心疼!

各位姐妹们,珍惜属于你们的白羊,他给予你的,必定是他的全世界!

头像
橘子_87  新手上路   发表于:2009-09-29 14:24   只看该作者
发帖 113    精华:0   注册时间:2009-7-18    发短消息        

2楼

Re:泪泪归来!白羊,专一又担当的男人!

lz跟羊在一起1年多吗?
大悲无泪  初级会员   发表于:2009-09-29 14:35   只看该作者
发帖 396    精华:1   注册时间:2009-4-7    发短消息        

3楼

两年多了
^_^
魔女幽幽  高级会员   发表于:2009-09-30 01:43   只看该作者
发帖 2888    精华:1   注册时间:2009-6-27    发短消息        

4楼

我的羊怎么不是这样呢。。。。他的新鲜感也就3个月
头像
最后的眼泪  新手上路   发表于:2009-09-30 02:10   只看该作者
发帖 107    精华:0   注册时间:2009-8-26    发短消息        

5楼

mm 什么星座 我觉的是因为失去才知道珍惜
大悲无泪  初级会员   发表于:2009-09-30 11:59   只看该作者

6楼

凌晨两点的回复哦  亲 么么么
我是蝎子MM呢
大悲无泪  初级会员   发表于:2009-09-30 12:00   只看该作者

7楼

我的羊以前也很花的  到处玩
不过不知道为什么  碰上我之后就变乖了
天天看着我  哈哈
大悲无泪  初级会员   发表于:2009-09-30 12:44   只看该作者

8楼

加精了哦  YEAH
谢谢版主蓝槟
头像
鸢野  新手上路   发表于:2009-09-30 14:38   只看该作者
发帖 100    精华:0   注册时间:2007-12-8    发短消息        

9楼

开心
mask2009  初级会员   发表于:2009-09-30 15:22   只看该作者
发帖 69    精华:0   注册时间:2009-9-29    发短消息        

10楼

lz好幸福啊,非常羡慕你!!我在网上认识一个白羊的,视频过感觉非常好,正在考虑第一次见面,可不可以透露一点猎羊建议呢?呵呵
第一次见面需要注意哪些呢???
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码