发新话题

我是曾经的那位摩羯啊啊,认为虐处女男的那个,,现在对处女男又有新的感悟了。。 热贴

头像
再见摩羯啊啊  新手上路   发表于:2015-07-17 21:01   只看该作者
发帖 33    精华:1   注册时间:2013-11-9    发短消息        

1楼
该帖被浏览  48,199 次,回复 95 次

我是摩羯啊啊,曾经发过一个热帖,2011年的时候,题目是:要经常虐处女座男人,这是我的经验。

不知道为什么,这用户名和帖子都找不到了。。

现在看来,这篇帖子实属幼稚和偏激,但又着实符合那个年轻的年纪的不成熟的认知与想法。。

和处女男的婚姻整整三年了,算是一直处于磨合、争吵、修复、最终找到我们最初都相互需求的平静与舒适状态。

在其中,学会去理解对方、包容对方、按照对方的方式(特别是对龟毛的处女座,更要学会耐性),对一个女人而言是十分关键的。

处女座,他十分忠诚,这种忠诚是责任,也更像是一种优质的惰性,因为当他初时选择婚姻,他就会忠于这个女人,或者说他自己的信仰。。只是,这份忠于,在婚姻日日琐碎的生活里,还需要对方付出更多的心。。

本帖最近评分记录
  • 凯蒂阿凯蒂阿 威望 +10 原创内容 2015-7-20 17:33
  • 凯蒂阿凯蒂阿 金钱 +30 原创内容 2015-7-20 17:33
  • 处处男AB型处处男AB型 威望 +8 啧啧啧 这是大彻大悟滴节奏? 2015-7-17 22:04
  • 处处男AB型处处男AB型 金钱 +10 啧啧啧 这是大彻大悟滴节奏? 2015-7-17 22:04

头像
再见摩羯啊啊  新手上路   发表于:2015-07-17 21:06   只看该作者
发帖 33    精华:1   注册时间:2013-11-9    发短消息        

2楼

这篇帖子的目的,在于如何去更好的和处女座相处,包容他,以此来让自己得到更大的舒适感,然后充分享受处女座那十分有价值、也至极内收不外放的爱。。

1、处女座很挑剔,大到你的说话、你的想法,小到日常的点点滴滴。。如果你做的不符合他们的想法,他们马上龟毛起来。。但是一定要记住:他们的挑剔不一定是叫你改变,他们是为了挑剔而挑剔。。你认下错,也就过去了。事实上,你认错或者置之不理,他还会帮你去做很多事,包括卫生的。。。我是大大咧咧的,买东西,只顾开心就行了。有处女座给提包,整理书包,交钱,并且随时注意你的安全,当然他的品味也是很高的。他是十分好的参谋手。。
头像
再见摩羯啊啊  新手上路   发表于:2015-07-17 21:09   只看该作者

3楼

2、千万不要跟处女座理论,因为如果你也用左脑去跟他们理论,那么作为女的,你首先得不到柔软的回应,其次,还会越来越激发处女座的反感。。。最好的方式就是听他们牢骚,并享受牢骚。。事实上,虽然他说的话理论太强,但是确实都是谨慎严密的逻辑后的结果,而且也很接近真理。。。这就告诉我们女的,千万别试图在处女座面前,大肆理论,虽然女人需要的是一个能包容自己任性的男人,然而,处女座缺少耐性包容女人长久的任性,他们不喜欢情绪化的人,因为他们自己是非常情绪化的。。所以,跟处女座相处的最佳方式,要么是温和耐性,要么如果你想他为你改变什么,就用柔软的方式,比如眼泪,而非任性或者理论去跟他要求什么。。。
头像
再见摩羯啊啊  新手上路   发表于:2015-07-17 21:13   只看该作者

4楼

3、处女座很懒惰,真的,选择一种习惯或者一个女人,他们就能一直不改变。。看似无趣至极,但这其中蕴含两点意义所在,一是:你可以充分信任处女座,他们既然这么懒,那么背叛婚姻这种需要浪费精力的事情,他们根本不会去想。。。是根本连念头都懒的出现。。其二:他们是十分被动的一群动物,但如果你很积极乐观,他们就乐于跟随,并改变现状。。当然,如果你也很懒,一年365天也懒的洗脸,他们也不会挑剔和看不顺眼。
头像
再见摩羯啊啊  新手上路   发表于:2015-07-17 21:15   只看该作者

5楼

4、处女座真是居家好男人。。他们最喜欢平淡的生活,即使他们懒惰,但是慢慢地家务都让他们去做,一天规律什么时间该做什么,他们既然再懒惰,也会起来去干。。因为这是他们的天性,爱照顾人,爱家庭。。女人切记,就是自己再勤劳,也要装懒。。处女座甚至能从照顾女人和家庭的活动中,找到自己活着的感觉,这是他们那毫无波澜的激情点所在。
头像
再见摩羯啊啊  新手上路   发表于:2015-07-17 21:19   只看该作者

6楼

5、处女座不是很担心自己的女人,薪水比自己高很多。。因为他们认为,既然都结婚了,那么你的就是我的,我就是你的。。他没有自卑感。当然女的不想上班,他也不介意,不过女的别挑剔他赚得少就行了。。这是他们比较踏实、有责任心的一种体现。。另外,自己的女人赚钱很高,他反而脸上特别光彩。。关键还是,他什么事情都是先以家庭为重。。
头像
再见摩羯啊啊  新手上路   发表于:2015-07-17 21:24   只看该作者

7楼

6、优质的处女座,因为接近神嘛,自然很懂得哲学和人生之道。。这种处女座很享受平淡和简单的生活,他甚至不玩微信,认为那是炫耀和找存在感,他也不大会无聊,能有自由时间,睡觉呆着他就觉得很好。。。所以,看着处女座真是够无趣,但很多时,当你很浮躁时,他们能给你一种平静和感悟。。

7、很聪明,,主要是分析力太强了。。但是如果你让一个懒的动嘴的处女座张口,那么还是尽可能保持倾听和接纳比较好,,不然当你受不了他们那太细致的分析,觉得太说教的时候,你可能会惹恼骨子里有些傲的处女座,导致争吵。。当然,处女座一向不认为自己是傲慢的,他们总说自己很低调,但这是一种最大的高调。。不过我们要是懂,千万不要装戳这点。。
头像
再见摩羯啊啊  新手上路   发表于:2015-07-17 21:28   只看该作者

8楼

8、处女座好像就喜欢跟处女座在一起。。。我家这位,就那么几个经常来往的,果真都是处女座的,当然他们之间也会互相挑剔。。这充分证明,当你是友人时,处女座会拿你当更多付出的友人对待;但一旦他们觉得你成了敌人,立马反目成仇。。但是神奇的就是:情绪化的处女座,可能上一秒钟还拿你当作知己,下一秒钟他们那敏感神经的心受到你的刺激时,立马就把你当作最大的敌人。。。我曾经,一天之内,从感到到处女座无比爱的时候,一下又让他发疯似的恨死我。。。靠,真的也太刺激了。但这刺激连处女座都觉得挺刺激的。。所以,如果处女座骂死你,这也不代表什么,因为很快你们又会恢复平静和幸福。
头像
再见摩羯啊啊  新手上路   发表于:2015-07-17 21:31   只看该作者

9楼

9.最后总结一点:处女座确实挺懂礼貌,看着很好相处,,,但是全然要看对方是否能长久保持一种耐心、智慧的状态,不然,你会感到天使到魔鬼的化身,在瞬间替换。。不过,既然处女座从最初就选择你,你就永远别想有其它被选择了。。他们的忠诚,就是骂死你,恨死你,最后还是忠诚。。。
头像
qingxiao27  高级会员   发表于:2015-07-17 21:47   只看该作者
发帖 711    精华:0   注册时间:2011-4-28    发短消息        

10楼

回复15楼 陈氏比月  的帖子

不错啊! 男人关键是责任感, 人品好! 其他的都是浮云!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码