14 12
发新话题

牛男喜欢蝎女却不用心

头像
一生兰兰  新手上路   发表于:2016-05-11 22:39   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2009-8-20    发短消息        

1楼
该帖被浏览  5,299 次,回复 13 次

我是蝎女,他是牛男,我们第一次见面他就挺喜欢我,对我很有好感,也努力追求我。可当时的我,觉得他不错,却也有很多其他的选择,也在观望。情人节他生病(已经好的差不多了)却放我鸽子,我很生气,觉得他是不愿意送礼物,于是骗他说我和其他男生约会去了。还有很多次类似事情,让他觉得自己只是我的其中之一,于是他退缩了,放弃了。后来因为我发的某条朋友圈,他以为我有对象了,直接拉黑我了。而我慢慢发现开始喜欢上他,喜欢他追我时候的真诚,贴心,以及安稳。于是他拉黑我后,我电话他,跟他解释,于是加好友,聊了没几天就在一起了,我想他 是对我有喜欢的,所以愿意和我一起。在一起后,他的工作开始很忙碌,面临他创业最关键的时候,没时间陪我。可我并不是因为他没时间陪我不开心,而是,觉得他不爱我,他周末宁可在家看电视,也不来见我,我想他若爱我,哪怕再忙也会去努力抽时间,而不是宁可躺着玩。而他也从不表达他的感情,没有一点点的你侬我侬,偶尔说想我,也是讨论sex,虽然我知道他不是那种图对方身体的人。可我就是觉得他不够爱我,他看到好吃的喝的永远不会想到我,我难过他也不管我懒得安慰我,从来不想粘我,甚至不想抱着我睡觉,我也闹他很爱前任,对他前任比我好太多。而问他的谈心的他也不多解释,甚至我一问就逃避直接打哈哈忽视我的问题直接聊别的。于是憋久了闹分手,闹了好多次,我也和他说了,我闹的原因是因为觉得他这些表现是不爱我,我要的是爱情,有时他受不了了提分手,有时我,可每次都是我过不了多久就挽回。记得那时我要求合好,他说,一和我说话,就害怕我和他纠缠这些事情。而我们分手他也不在意,说他自己不在乎,随意。说不适合,说我要的是陪伴,现在的我改变不了他。而他也确实不那么在意我把,因为不够上心。
一次谈心他和我说,其实他一开始对我的印象就已经是一个不安定的女孩,有很多男孩追,即使刚刚在一起时,也觉得我也许只是因为一个骄傲女生的不服输,还想套路他利用他,因为我当时有让他送我上班之类的。他说这些印象已经形成,一时改不了。他还一再告诉我,他喜欢听话安定的女孩。于是我开始改变,我告诉他我真正的想法,告诉他我所有的行程安排,告诉他那些男生都拉黑了,让他不担心,让他安心,让他知道我爱他,并且不会变心。慢慢的他开始了解我,相信我,有时候我出门,他也不会像之前一样一直问我哪里了。可是似乎一切都没有用,似乎他明白我很喜欢他后,他依然不在意我或者更不甚了。上一次闹分手和好后,一开始一天就聊1句话,慢慢的开始越聊越多,可依然回不到一开始,也就下班时候说几句。昨天我们又闹分手了,我就和他说,我要的是爱情,问他爱不爱我,他和我说对不起,说自己对我没有到爱,一开始确实有好感。还说我是个好女孩,会有男孩会珍惜我。还说我们不适合。我说, 好,如果是你的决定,我尊重。他回我谢谢,还说,自己配不上我,真的。我问他为什么那么说,他没有回我。
我有时候真的不明白,他为什么不愿意对我用心,疑虑都解除了阿。他说是真的心思都扑在工作上,都不能放在我这。可是工作和心里爱一个人是两回事,我要的是心里爱我就够了。我也觉得自己实在没有办法挽回他的心了。有一次他生病,我去他家看他,做了粥,他甚至赶我走,他生日都不和我过,和老板过,而且之前答应过我和我一起过,自己甚至忘记了承诺。说自己不能亏待老板的好意,还说我根本不懂他,不去理解他。可他也不理解我阿。我觉得和老板说一句生日和家人过的,很容易推掉把。他有时候太自私了把。我也想努力让他爱我,可是他都不把时间放我身上,我实在不知道该怎么做,才能让他爱上我,其实喜欢到爱,说来也简单,就是多一点在意和用心。可他若不愿意对我用心,我也毫无办法。
我应该怎么办,还要挽回么?还是放弃他?如果要应该怎么做

紫莎公主  高级会员   发表于:2016-05-12 07:41   只看该作者
发帖 1672    精华:0   注册时间:2011-6-18    发短消息        

2楼

喜欢和爱差得远了。你可以喜欢一朵花、一本书、一位明星……但爱就不同了,是割舍不了的。如同父母对你的感情,只能用爱去表达。
你的牛并不真心喜欢你,他对你只是好感。那些什么配不上你的话,只不过是客套话,让你心里好受些。
靜夜藍魚望星空  金牌会员   发表于:2016-05-12 20:44   只看该作者
发帖 1747    精华:0   注册时间:2014-12-3    发短消息        

3楼

回复1楼 一生兰兰  的帖子

你越是逼近,他更不会靠近!

最好滴感情,是灵魂滴守护神。匪石之心,悄然无声却力大无比。
头像
一生兰兰  新手上路   发表于:2016-05-12 22:19   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2009-8-20    发短消息        

4楼

回复3楼 靜夜藍魚望星空  的帖子

那该怎么办呢,我似乎每一步都是错,好好的条件,现在被我搞成乱糟糟。主动权全无
靜夜藍魚望星空  金牌会员   发表于:2016-05-12 23:40   只看该作者
发帖 1747    精华:0   注册时间:2014-12-3    发短消息        

5楼

回复4楼 一生兰兰  的帖子

你霸道获   欲  期望值 越强烈  更显示 你 思想  盲区 更多。

若想彼此间心距离不远,  就要做到会 善解人意。

他有心对你冷淡,如果这样内心意识更深,没新鲜感,自然会  不重视你

最好滴感情,是灵魂滴守护神。匪石之心,悄然无声却力大无比。
头像
一生兰兰  新手上路   发表于:2016-05-13 23:16   只看该作者

6楼

回复5楼 靜夜藍魚望星空  的帖子

他一直不花时间心思在我这,如果我一直善解人意不做不闹,就会慢慢挽回么?就是担心这样每天一句话,会越来越淡,自己也会淡了
蜜颜轻曳  中级会员   发表于:2016-05-14 11:20   只看该作者
发帖 891    精华:0   注册时间:2012-2-17    发短消息        

7楼

随心而走吧,做最好的自己就好。
因为爱情。
Ricci10  初级会员   发表于:2016-05-24 09:10   只看该作者
发帖 183    精华:0   注册时间:2011-1-10    发短消息        

8楼

你怎么和我遇到的情况一样啊。。。我也是天蝎。我遇到的那头牛也是自己在创业中,每天很忙。我们认识2个多月,就见过3次面。虽然平时每天都保持微信联系,但是他几乎没怎么花时间和精力在我身上。即便我专程陪他去出差,他也把时间用在了陪客户吃饭,谈生意上面。但是他又说我是和他接触的姑娘当中聊得最多的一个,也是能懂他的一个。最近因为知道我年龄比他大,于是变冷了。
Ricci10  初级会员   发表于:2016-05-24 09:14   只看该作者
发帖 183    精华:0   注册时间:2011-1-10    发短消息        

9楼

母亲节我替他准备了花,他说了来拿,没来拿。他生日我给他准备了礼物,他说了来拿也没拿,我只有让朋友转交给他。他生日也陪了客户,没过。我觉得不对劲,问他原因,他说我们需要谈谈,约好了时间他又放鸽子。我只有继续问他,他说家人不同意,家人反映激烈,他和家人已经2个多星期没说话了,他受不了,不想闹得大家不愉快,所以他做了选择。我说我不会放弃,我们一起想办法让他家人接受我,他又说是他自己的原因,我们不适合。然后说我们以后不要联系了,微信互删,于是就把我删掉了。
头像
一生兰兰  新手上路   发表于:2016-06-18 21:19   只看该作者

10楼

回复9楼 Ricci10  的帖子

我们也分了,你们还见家长了?我甚至没见过他身边的朋友。不用心,不够爱把,哎,
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码