发新话题

金牛大神救救小瓶子

头像
kat_ly@hotmail.com.hk  新手上路   发表于:2016-06-29 14:01   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2016-6-29    发短消息        

1楼
该帖被浏览  2,375 次,回复 6 次

问题求解: 认识了一金牛男一个月了~ 见过一次面,几天后我就表白了~
没办法我是心急的水瓶 (月双子 上升金牛);(((

一开始他会问我各种习惯啊性格什么的然后也说欣赏我的文笔(比较怪异), 但偶尔他也会突然不回复~
因为和我说很多他家的故事(比较悲惨的)所以他就说很珍惜能有个能说上这些的朋友
但事实上我们的价值观还挺相反的,相对之下我无比的乐观~~
我们见面的那天他也说了很多自己的事情,但是我那天比较反感 (因为太悲观了)所以就没有很体贴他的想法

之后我向他表白, 也说就算作为朋友我也愿意理解他的另外一面
我问他对我有没有感觉,他说目前为止没有,但是不确定之后有没有
之后这几天都有聊,但一般都是我找他 (虽然之前也是)
不过好像感觉他没有以前那么主动问我/想了解我 也没聊得那么频密 但是对于话题他还是会认真回答~

如果是这样的话 我还有机会吗?要怎么做才能让他对我重新感兴趣呢?
正常金牛要多久才会喜欢上一个人?我还要主动找他吗 还是就冷淡一阵子?
------------------------------------------------
他初恋拍了3年,1年前左右分手了,狮子女说的分手(性格不合),但他还是挺伤心的
然后他和我说想组织一个好的家庭(因为自己背景的关系)

万分感激各位ggjjmm ><!!

头像
牛牛汉子  新手上路   发表于:2016-06-29 22:42   只看该作者
发帖 30    精华:0   注册时间:2016-6-1    发短消息        

2楼

金牛和水瓶的很多观念确实是存在差异,而且差异很大的。但是这种差异我们金牛都认可,也都接受。
我是牛腩,我也曾碰到一个瓶女,也是一个月左右她向我表白。我给她的评价是“冰雪聪明,调皮,貌美如花“。但是就是没有那种感觉。所以我的答复是做妹妹,就像郭靖和华筝公主一样。
你的情况我们不了解,我们也没办法能让牛腩重新喜欢你,有的时候,我在想,如果从来就没有黄蓉出现过,郭靖会不会和华筝在一起?或许会,或许不会,我们不可得知,但是如果现实中,你能上演郭靖和华筝在一起的一幕,记得有空告诉我们一声。
对了,最后给你说一声,牛腩是个超级被动的人,所以需要对方去主动。如果对牛腩冷淡,那么郭靖永远不会和华筝在一起。
头像
牛牛汉子  新手上路   发表于:2016-06-30 01:41   只看该作者
发帖 30    精华:0   注册时间:2016-6-1    发短消息        

3楼

金牛和瓶子的观念差距真的蛮大的。但是这些差异金牛都认可,也都接受的。
作为牛腩,我之前也认识一个瓶女,也是一个月左右她向我表白。我对她的评价是“冰雪聪明,调皮可爱,美丽大方”,但是就是没那种爱情的感觉,所以我的答复是让她做妹妹,就像郭靖和华筝公主那样。
能不能让牛腩对你重新感兴趣,谁也没有法子,谁也帮不了你。有的时候,我想如果没有黄蓉的存在,郭靖会不会和华筝在一起呢?我不知道,反正我的故事里郭靖和华筝是没有在一起,或许在你的故事里,郭靖和华筝可能在一起,也有可能没有在一起。
最后,我要说一声,牛腩是个超级被动的生物,很多事情都是靠对方主动的,如果对牛腩冷淡,郭靖和华筝永远不会在一起的。
头像
kat_ly@hotmail.com.hk  新手上路   发表于:2016-06-30 10:38   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2016-6-29    发短消息        

4楼

回复2楼 牛牛汉子  的帖子

是缺了什麼~ 溫柔 善解人意? 還是觀念的差異讓兩人總有距離?
我怕我太主動了會讓他厭煩~
蜜颜轻曳  中级会员   发表于:2016-06-30 21:03   只看该作者
发帖 895    精华:0   注册时间:2012-2-17    发短消息        

5楼

找个脾气投的乐乐呵呵的多好
因为爱情。
头像
牛牛汉子  新手上路   发表于:2016-06-30 21:14   只看该作者

6楼

怎么说呢,温柔,善解人意,我相信这些你是有的,可能不一定在别人面前表现出来。反正我认识的瓶女是蛮中性的性格,她从来不穿裙子,直到有次我说她穿裙子很漂亮,希望她能为我穿次裙子然后她才穿。所以瓶女只是按自己的意愿生活,她们如果在乎别人,也是只在乎她们爱的人。
如果两个人有距离,应该是观念的差异造成的吧,差异太大,很多时候会让一方不愿意打开心扉,从而没有办法做深层次的感情交流。多想想办法,看怎么样能做深入的感情交流。不能以为浅浅的交流成功就是2个人交流的很好。金牛和你都懂得这个道理,没有灵魂上的深入交流,很难让一个人爱上对方。
头像
apk1590.**  新手上路   发表于:2017-07-10 15:26   只看该作者
发帖 136    精华:0   注册时间:2017-4-6    发短消息        

7楼

学习一下
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码