发新话题

你有福气吗?——判断你有没有福气的最简单、最准确方

头像
我是小沈阳xsy  初级会员   发表于:2009-05-12 17:51   只看该作者
发帖 775    精华:0   注册时间:2009-4-21    发短消息        

1楼
该帖被浏览  3,071 次,回复 7 次

如何识别有福气的人?其实识别方法很多,比如看人的心量大小,还有大家都知道的耳垂大的人有福,手长过膝的人有福——不知有几位朋友见识过?反正我没见过,可能这种只是传闻,或者畸形人才可能有这种情况。

但大家可能觉得心量大小,一事两事未必能看出,而且还可能遭遇伪装;耳垂大小,差别又不太大,其他更玄虚、难度也更大的方法,更加难掌握了。

那么,有没有更简单的方法,判断你先天带来的福气大小呢?

当然有,那就是看你的肚脐大小:肚脐大而深,比小而浅的人要有福气得多。这含义就是:前者比后者生活安逸,做事容易成功,遇到的阻力小、挫折少。

为什么会这样呢?肚脐眼的大小,怎么会和一个人的福气大小扯上关系?这不是地地道道的迷信?

其实这里有很简单而且“科学”的道理:肚脐大,代表的出生前的脐带更粗,即意味着婴儿在母腹中时,从母体吸收的营养更多,吸收营养的能力更强,这样的人先天禀赋更好;而且,这种从外界吸收营养的能力会持续至出生后,这种人更容易吸收大自然本原的能量获得滋补,身体素质要比肚脐小的人好许多——许多其他易学问题也与此一样,有着很“科学”的道理。

那么,肚脐小的人,先天禀赋不佳,是不是就应该悲观失望对人生前途没信心了?不是的。先天不足后天补,这种人采取一定的方法通过后天的努力,完全可以改善自己的身体素质、吸收能量的能力,以及自身的福气状况,达到甚至超过先天素质好的肚脐大的人。

当然,这前提是,要有正确的方法,和坚持不懈的努力。

各位不妨看看自己的肚脐,验证一下自己先天福气的大小。

999jiakangkaiyun  金牌会员   发表于:2009-05-12 19:49   只看该作者
发帖 4961    精华:4   注册时间:2008-4-26    发短消息        

2楼

RE:你有福气吗?——判断你有没有福气的最简单、最准确方

顶~
头像
zytlbdb  新手上路   发表于:2009-05-12 20:14   只看该作者
发帖 176    精华:0   注册时间:2009-4-19    发短消息        

3楼

RE: 你有福气吗?——判断你有没有福气的最简单、最准确方

拜访!您的学问还真不少,还精通八卦,您真太有才了。传说刘备自目能及耳,或许是天生帝王相!
头像
雨蝶1  新手上路   发表于:2009-05-12 22:41   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2008-9-4    发短消息        

4楼

头像
jurbo  高级会员   发表于:2009-05-13 08:19   只看该作者
发帖 2240    精华:0   注册时间:2009-1-29    发短消息        

5楼

未识人伦 焉知天意

一百万 售 日记一页(欢迎港.澳.台.及海外博友鉴赏)         

因为生存危机 不得已而为之   请见谅   

警告.未成年及胆怯者慎入  

..............
头像
beibeiconfcong  新手上路   发表于:2009-05-17 17:24   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:1970-1-1    发短消息        

6楼

呵呵我的肚挤眼就很大很深的,我也听说过肚挤眼大而深的人有福气,也有人说男光女糙,就是说男人皮肤光有福气,女人皮肤糙有福气,反之就没福气,看看身边的人确实是这么回事,我皮肤也很糙,很多看相的人多说我是个有福的人,希望如此吧,我很信这个的
头像
1987qiaok_puzmw  新手上路   发表于:2009-05-24 20:59   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:1970-1-1    发短消息        

7楼

看来我也很有福气了。但我希望最大得福气就是两人相爱。等等等。。。。相信你的智言
头像
栗子fox  金牌会员   发表于:2009-05-24 22:36   只看该作者
发帖 7860    精华:8   注册时间:2008-3-28    发短消息        

8楼

RE:你有福气吗?——判断你有没有福气的最简单、最准确方

我没福啊,一个苦命的人!

欢迎进入博论坛-星座奇缘  欢迎博主进来互动
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码