发新话题

你的双鱼出现什么问题了?直接问吧 热贴

地球小人物  金牌会员   发表于:2009-12-05 23:05   只看该作者
发帖 3673    精华:2   注册时间:2009-11-28    发短消息        

1楼
该帖被浏览  1,302,876 次,回复 6,854 次

被鱼弄的不知所措的GGMM们,直接说出来吧。我对鱼鱼特了解,帮你们分析分析。
提问请说明:
1.你是什么星座?
2.他经济状况如何?成熟吗?
3.谁先喜欢谁?大致的交往经过
4.是否异地?
5.你的问题是什么?
本帖最近评分记录

地球小人物  金牌会员   发表于:2009-12-06 22:53   只看该作者
发帖 3673    精华:2   注册时间:2009-11-28    发短消息        

2楼

呀,居然没人来,我自己顶顶
狮女爱super鱼  中级会员   发表于:2009-12-06 23:17   只看该作者
发帖 724    精华:2   注册时间:2009-11-1    发短消息        

3楼

板凳~~~

那么神奇~~

LZ去看我帖吧...直接问又太长了...

我帖里都写有...
狮女爱super鱼  中级会员   发表于:2009-12-06 23:18   只看该作者
发帖 724    精华:2   注册时间:2009-11-1    发短消息        

4楼

我现在是急需帮助的~~
头像
haoxiaya  新手上路   发表于:2009-12-07 13:37   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2007-12-14    发短消息        

5楼

痛苦中

我喜欢上一个有女朋友的双鱼
...
以前是哥们的,后来我遭到了感情的变故,有一阵子特别脆弱,天天以泪洗面,刚好那阵子期末跟他约去图书馆一起自习,那阵子只有见到他的时候是笑的其余都是借酒消愁...发现人在脆弱的时候,谁陪你身边就会看上谁...可能之前就很有好感吧,渐渐的友情变质了,我动心了。
暑假的时候一周有三天是在一起自习的,我出差回来让他给我接风吃饭,他出差回来是我接风的,我让他陪我看哈6,他说好啊...到后来我让他陪我过生日,我是狮子女,他也答应了...我觉得越来越依恋他了,俩人的关系越来越暧昧了...陪我过完生日,他好像也醒悟了,那天半夜来我校内踩不说话,显然是失眠了...
以前哥们的时候总是提他异地女朋友,只知道他俩估计是别人介绍的差好几岁相处不到一年还见过家长了...后来...他再也不提女朋友了。但是我知道今年她打算考研考过来
这学期没有一样的课,但是时不时我会联系他一下,出去吃个饭什么的,而且我们已经约好了平安夜一起去看《十月围城》,我说这个片有春哥,他一边笑着说囧一边答应了...
我是一个很可爱很幽默的女孩子(大家都这么说),为人很随合,跟他相处特别愉快,所以以前一直是哥们,现在变质了我常常跟他不由自己的说出一些暧昧的话,比如我生病的时候他问候我,然后我就说:跟你聊天我的病好像好了一半哦...还有我暑假在家很想他的时候就让他在qq上陪我聊了一会,最后说:其实我没什么事,就是想跟你说说话...我的暗示已经非常明显了吧...虽然他回复的基本都是:好的。ok之类的,从来没有表态...但是我觉得已经知道我对他有意思还我约他吃饭看电影都答应,是不是代表...我可以把他抢过来?
他女朋友考研是1月份,如果她考不过来那么我是不是就可以出手了...我的闺密有建议我现在就捅破这层纸的,而且她们说暗示无效直接说才行...真纠结
地球小人物  金牌会员   发表于:2009-12-07 14:03   只看该作者

6楼

引用:
原帖由 haoxiaya 于 2009-12-7 13:37 发表
我喜欢上一个有女朋友的双鱼
...
以前是哥们的,后来我遭到了感情的变故,有一阵子特别脆弱,天天以泪洗面,刚好那阵子期末跟他约去图书馆一起自习,那阵子只有见到他的时候是笑的其余都是借酒消愁...发现人在脆弱 ...
鱼腩一般是不会拒绝别人的请求的,所以他和你在一起,也可能是处于对你的请求的回音,根据他的表现,看起来还是愿意和你在一起玩的。但是内心又可能不是这样。不行的话,你可以试试问他愿意做你的男朋友不?
地球小人物  金牌会员   发表于:2009-12-07 14:07   只看该作者

7楼

引用:
原帖由 狮女爱super鱼 于 2009-12-6 23:18 发表
我现在是急需帮助的~~
看了你的事情,很显然,鱼是把你当朋友,就是可以说话的那种知己类的吧,而你却把他当成了恋人,所以出现了很多问题。
狮女爱super鱼  中级会员   发表于:2009-12-07 14:09   只看该作者

8楼

楼主严重忽略我的存在鸟....
地球小人物  金牌会员   发表于:2009-12-07 14:11   只看该作者

9楼

引用:
原帖由 狮女爱super鱼 于 2009-12-7 14:09 发表
楼主严重忽略我的存在鸟....
已经回复你啦。你的帖子很火,不会现在还在纠结中吧。。
头像
haoxiaya  新手上路   发表于:2009-12-07 14:45   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2007-12-14    发短消息        

10楼

回复 6# 地球小人物 的帖子

那你觉得我必须明示么?
圣诞节说好还是寒假回家之前,或者是等她考研结果出来再说?
本帖最近评分记录
  • syyysyyy 威望 +1 我很赞同 2010-8-10 11:43
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码