发新话题

你的双鱼出现什么问题了?直接问吧 热贴

头像
爱我的鱼宝宝  新手上路   发表于:2009-12-09 14:53   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2009-12-5    发短消息        

41楼

我跟前几位有一样的感觉,我家的鱼也是那种随时都可以找你,但你不能随时找他的状态。我们在一起快一年了,也有小吵小闹,但感情不错,没什么外来危机。

他平时工作很忙很累,他没什么业余生活,每天下班到家吃完饭很早就睡觉了。

他喜欢我每天给他发短信问候,现在早晚我都会固定时间发短信,内容都不一样,不是说鱼很自卑很被动吗,我就尽量的多关心他,可是他从来都不回,也不打电话,我也不给他打电话,因为怕打扰到他休息,会惹他烦。

现在有十天左右了,我发了快五十条了,他就回过一个“晚安”和“回家路上小心”,就再也没有了。

看起来很冷,但是他约我出来吃饭或看电影,他会表现的特别温柔特别体贴。

弄不懂啊。。。不知道他在想什么啊。。。鱼都这样啊???

应该怎么做才能得到他的心啊,我觉得自己对他来说就像个朋友一样,并不像恋人啊。。。。
而且我现在还要不要继续给他发这样的短信啊,他从来都不回很生气啊。。。。

狮女忠  初级会员   发表于:2009-12-09 15:46   只看该作者
发帖 279    精华:0   注册时间:2009-10-30    发短消息        

42楼

2年多这期间,我们老吵架.
可能就是因为这原因,他才找的被别人诱惑走的.

因为那女人,我现在都很少跟他吵架了.几乎只有他发脾气的份.
可是,我感觉他前段开始冷我.很少给我打电话.
每天都是我给他打的多,因为我怕失去.
打的多,他嫌烦.我就说:那我不给你打了.他吼我,那你要给谁打/.我都要崩溃了.打也不是,不打也不是.

今上午.他给我来电话,问我:"你觉得我哪好."让我短信告他.
我:"至少还接我电话\几乎每晚还会对我说老婆宝宝晚安\老爱怀疑我\冷落我\于是不主动告诉我."等等...
他:"你根本不知道我哪里好,这样下去有意思么?"
我:"总之,我知道我爱你就好."

他没回.
我给他打去电话.
问他,是不是不想继续了.他说"没有阿"

挂了电话后,我又给他发条短信:"你就是这么的善良,不忍心伤害她人.让那些有目的的人有空可钻,但无意中你又伤害了更多的人."
他没回.
等他吃完饭,我给他打电话,问他到底什么意思.他却说:"没什么意思"

好矛盾,好纠结.
他到底在想什么阿.

楼主帮帮忙.分析下他到底是什么意思..
狮女忠  初级会员   发表于:2009-12-09 16:06   只看该作者
发帖 279    精华:0   注册时间:2009-10-30    发短消息        

43楼

激动的出现错字喽,请楼主见谅
地球小人物  金牌会员   发表于:2009-12-09 16:27   只看该作者
发帖 3673    精华:2   注册时间:2009-11-28    发短消息        

44楼

引用:
原帖由 爱我的鱼宝宝 于 2009-12-9 14:53 发表
我跟前几位有一样的感觉,我家的鱼也是那种随时都可以找你,但你不能随时找他的状态。我们在一起快一年了,也有小吵小闹,但感情不错,没什么外来危机。

他平时工作很忙很累,他没什么业余生活,每天下班到家吃完 ...
还是不要发了吧,偶尔发发可以的。比如 你想他了。。。鱼 比较喜欢独立一些的女人,所以你不要过多的粘着他,哪怕你爱他,也是过多的去管他。当然了,鱼是一个很懒的动物,帮他把生活整好是个不错的选择
地球小人物  金牌会员   发表于:2009-12-09 16:31   只看该作者
发帖 3673    精华:2   注册时间:2009-11-28    发短消息        

45楼

引用:
原帖由 狮女忠 于 2009-12-9 15:46 发表
2年多这期间,我们老吵架.
可能就是因为这原因,他才找的被别人诱惑走的.

因为那女人,我现在都很少跟他吵架了.几乎只有他发脾气的份.
可是,我感觉他前段开始冷我.很少给我打电话.
每天都是我给他打的多,因为我怕 ...
怎么说呢,你是个小狮子吧,很强占有力的狮子。目前情况下,还是先冷静下来吧。一旦你没有动静,鱼又会开始胡思乱想了。鱼 喜欢一个人,不会去沾花惹草的,这个放心好了。不过 掐的太紧,可不太好哦
狮女忠  初级会员   发表于:2009-12-09 19:34   只看该作者

46楼

先谢谢楼主哦.

我太阳狮子,上升天枰.
确实有很强的占有力.但也有强大的忍耐力.

确实,我一不动,他就动.
而且还老说我有别的男人了..
因为他,我都已经把自己封闭了.看他还是不怎么相信我.

他确实不会去沾花惹草,可是别的女人会来缠他.(经过和缠他那女人聊天知道的.)
他又是个对谁都挺好的人.好郁闷阿.

与双鱼相爱容易相处难.
我都有点想放弃了.可又舍不得.!
严重的思想斗争中....

头像
孤蝎  新手上路   发表于:2009-12-09 20:39   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2009-12-9    发短消息        

47楼

蝎真的让鱼太疯狂了!

地球小人物  金牌会员   发表于:2009-12-09 21:28   只看该作者

48楼

引用:
原帖由 狮女忠 于 2009-12-9 19:34 发表
先谢谢楼主哦.

我太阳狮子,上升天枰.
确实有很强的占有力.但也有强大的忍耐力.

确实,我一不动,他就动.
而且还老说我有别的男人了..
因为他,我都已经把自己封闭了.看他还是不怎么相信我.

他确实不会去沾花 ...
说明他还是比较在乎你的,但是还是个不成熟的鱼腩。你可以先不去管他,可以直接了当的告诉他你很在意他的这些行为。如果还不改,那就转身吧。鱼儿不成熟,很麻烦。
charlotte916  中级会员   发表于:2009-12-09 21:43   只看该作者
发帖 1320    精华:0   注册时间:2009-7-3    发短消息        

49楼

双鱼男喜欢什么样的礼物呢
我和鱼是异地,他貌似不喜欢邮寄东西,觉得没必要
是条成熟的鱼,很独立,很会过日子的
地球小人物  金牌会员   发表于:2009-12-09 21:47   只看该作者

50楼

你的鱼在哪个年龄段呢?平时做啥的?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码