发新话题

瓶子只要安全感 热贴

瓶子棠沐  初级会员   发表于:2009-12-16 18:38   只看该作者
发帖 249    精华:3   注册时间:2009-12-9    发短消息        

1楼
该帖被浏览  113,611 次,回复 207 次

“以后不管发生什么事,千万不要不理我,不要放弃我,好吗?”
“恩,我说过的。我永远不会忘记你的。”
    深夜发去短信。央求着Michelle。

小时候的瓶子。空空的。渴望能有什么装进瓶子里。对广博知识的追求;对美好事物的向往……
    日子在一天天消逝,而瓶子里装着的在一天天增多。
    渐渐的,瓶子里装着的东西越来越多,但却还没有装满。
    人们说瓶子很敏感。那是因为没有装满。只要有谁碰了一下,即使再轻,瓶中都有跌荡不尽的涟漪。此刻瓶子的心在动摇着。而装着心的瓶子,没有谁看得出异样。可如果真的不小心太用力了。随着瓶子里的心的荡漾,瓶身也会动荡着。
    怎么办,怎么办,心在颤抖,瓶子也在颤抖。会不会真的一不小心,掉在地上摔碎?瓶子很不安。他想保护自己。不让人碰自己。所以人们说瓶子给人的感觉很冷。
    冷冷的瓶子因为外在的纯粹,冰冷,晶莹剔透。总是会吸引一些人来观赏,深查。他们很想近距离的观赏这件艺术品,更想知道瓶子里到底装着什么。
    粗鲁的人拿起瓶子,颠来倒去地看。把瓶口向下,想倒出些东西来。但他们越是这样,瓶子越是紧咬着不透露任何东西。最终,他们放下了瓶子。朝其他的走去。去喂水里的鱼;去观赏狮子……
    被放下的瓶子虽然松了一口气,但却更害怕了。
    瓶子多想能有谁来捧着自己。不让自己颤抖,不让自己害怕。
    终于有一天,一个叫Michelle的女孩走到了瓶子身边。
    当瓶子又被别人触碰时,她马上站出来。在安抚着瓶子的同时,也用自己的双手带给瓶子温暖。
    当别人对其他艺术品感兴趣而遗忘了瓶子时,她总会静静的来到瓶子身边。给予鼓励和希冀。
    当瓶子又被众人围着鉴赏时,瓶子觉得自己里面装着的其实谁也没看明白,又谈何鉴赏?众人簇拥下体味着自己心中的悲哀。而她,告诉瓶子,还有她呢。她明白瓶子的心。过去她不是一直在欣赏着瓶子吗?   
    渐渐的,瓶子很开心。因为有一个叫Michelle的女孩一直在她身边,不仅能安抚他,还懂他。
    瓶子里面的心发生了变化。因为她安抚时留下的体温和平静,她交心后留下的温暖和甜蜜……
    瓶子发现自己心里装着的,都是那个叫Michelle的女孩了。
    Michelle
    Michelle
    只要你能给我安全感,让我知道还有人在乎我的存在,我今生今世都是你的。
    是不是爱,不重要,瓶子也不想知道。不懂爱又怎么了?有她捧着,我一定是最安全,最温暖的瓶子。
人的眼泪代表执着。

头像
明月当空照  金牌会员   发表于:2009-12-16 18:46   只看该作者
发帖 5243    精华:1   注册时间:2008-11-4    发短消息        

2楼

说得太对了,我发现,无论你跟水瓶有多大恩怨,只要你跟水瓶说我们永远在一起,永远不分开,他利马乐滋滋回到你身边.
瓶子棠沐  初级会员   发表于:2009-12-16 18:59   只看该作者
发帖 249    精华:3   注册时间:2009-12-9    发短消息        

3楼

回复 2# 明月当空照 的帖子

你~说的对也就算了~~还把这个当成瓶子的死穴了~~被发现了。
人的眼泪代表执着。
爱自己最重要  新手上路   发表于:2009-12-16 18:59   只看该作者
发帖 58    精华:0   注册时间:2009-12-8    发短消息        

4楼

和瓶子玩冷战最有意思,怀念以前的时光。怀念嘴硬到要命,然后为了和好,只在群里跟你讲话,然后不理他时,他继续自我圆满的时光。

爱自己最重要  新手上路   发表于:2009-12-16 19:02   只看该作者
发帖 58    精华:0   注册时间:2009-12-8    发短消息        

5楼

引用:
原帖由 明月当空照 于 2009-12-16 18:46 发表
说得太对了,我发现,无论你跟水瓶有多大恩怨,只要你跟水瓶说我们永远在一起,永远不分开,他利马乐滋滋回到你身边.
还是他还爱你,不然是不会回来的。瓶子还是很理智的。说消失就会永远消失。其实任何一个星座都一样吧。爱上了就很难放下。
瓶子棠沐  初级会员   发表于:2009-12-16 19:03   只看该作者

6楼

回复 4# 爱自己最重要 的帖子

玩归玩,千万别过火。冷战会让瓶子疯掉的。我不是开玩笑。你要是真的一连一个礼拜电话不接短信不回。那瓶子肯定抓狂。
人的眼泪代表执着。
爱自己最重要  新手上路   发表于:2009-12-16 19:07   只看该作者

7楼

回复 6# 瓶子棠沐 的帖子

那是很久以前啦,只是朋友期间的冷战,也很好玩的。我觉得喜欢上水瓶的人要不就是虐待狂,要不就是受虐狂。
瓶子棠沐  初级会员   发表于:2009-12-16 19:07   只看该作者

8楼

回复 5# 爱自己最重要 的帖子

看"爱自己最重要"说的,很有过来人的意思。
人的眼泪代表执着。
瓶子棠沐  初级会员   发表于:2009-12-16 19:26   只看该作者

9楼

回复 7# 爱自己最重要 的帖子

说实话,如果我爱的那个金牛MM要和我玩SM,不管谁是S谁是M。我都接受啊~~
不过我不舍得她弄伤自己……
人的眼泪代表执着。
爱自己最重要  新手上路   发表于:2009-12-16 19:33   只看该作者

10楼

回复 9# 瓶子棠沐 的帖子

我说的是实话,哈哈,喜欢水瓶就是虐心。除非也让水瓶虐,互虐就更有意思了。呵呵。。水瓶其实挺单纯的。要是静下心看,跟小孩没区别,脾气差,爱说谎,耳根软,情绪化有时比巨蟹更严重,只是PX是表面上的,他是内心下的。和水瓶子做不了情人,就换种心态做朋友吧,人还是不错的。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码