发新话题

滑溜溜的鱼男和我-----比较另类雷人,望大家补充。 热贴

头像
天蝎姐  新手上路   发表于:2010-01-04 16:07   只看该作者
发帖 90    精华:1   注册时间:2010-1-4    发短消息        

1楼
该帖被浏览  220,211 次,回复 363 次

双鱼的人迷糊,温柔,又浪漫,能俘获很多人的心。但是,你要想追到他,确绝不是件容易的事情。原因:1.鱼腩有逃避的心理,你进他就退。很难捉摸。所以不要太快表白,通常表白会被拒绝。2.鱼腩很博爱,有时连他自己都没弄明白自己爱的是谁。所以,你想成为他的唯一,谈何容易!
尽管和鱼腩在一起十年了,也很难说清楚他到底是怎样的一个人,很单纯,很自我,很亲和,很冷漠,,,,好像所有对立统一的性格,他都有。
对付鱼腩的 办法:我觉得就是“无招胜有招”。玩太极,你玩不过他。玩暧昧,你玩不过他。论粘人,我粘不过他。论人缘,我也不比他好。
最关键的一点应该是:先抓住他,再慢慢放到水里养。。。。

先说初次相识,我和鱼男是同事,第一次是我去他们办公室,看到他一双黑眼睛,给我印象很深。后来,他来我们办公室借纸,我当时火气很大,说:“你办公室没纸吗?干吗跑我们这里借?”他很温柔的说:“不就是一张纸吗,干吗发这么大脾气。”我当时无语,知道了什么叫“以柔克刚”。

scorpisces224  高级会员   发表于:2010-01-04 16:18   只看该作者
发帖 3047    精华:1   注册时间:2007-12-6    发短消息        

2楼

唉。。。蝎姐。。。
累不累呀 干嘛不找个人想办法抓住你的呢
头像
maomi_jj  新手上路   发表于:2010-01-04 16:23   只看该作者
发帖 31    精华:0   注册时间:2010-1-4    发短消息        

3楼

鱼腩,关系好的时候很粘人,很乖很听话。关系不好了,不太听人解释,只顾着自己不高兴,不好哄,表现很冷漠。但是事后一段时间后自己就好了……博爱是的,女人缘好的很,但是有可能是希望某人吃醋,这样他会心里暗自开心。

很好笑的是,他不听解释,很不开心,然后说别的MM很好,然后你吃醋了,他就很体贴你,因为觉得自己在你心里还是重要的。如果不吃醋,那可就重大了,心思细腻的一定会觉得你是和他开玩笑,根本没有喜欢过他。严重了……

这种情况对于处女男来说,还是不要吃醋的好,这样表示对他信任。这点他们很相反……
mirabelle  初级会员   发表于:2010-01-04 17:54   只看该作者
发帖 984    精华:0   注册时间:2009-9-1    发短消息        

4楼

Re:怎样抓住滑溜溜的鱼男-----我的经验,望大家补充。

滑溜溜地小鱼....
头像
天蝎姐  新手上路   发表于:2010-01-04 18:06   只看该作者
发帖 90    精华:1   注册时间:2010-1-4    发短消息        

5楼

引用:
原帖由 scorpisces224 于 2010-1-4 16:18 发表
唉。。。蝎姐。。。
累不累呀 干嘛不找个人想办法抓住你的呢
没有,是真的没有。真没有人想抓住我啊。。我觉得去抓别人也很刺激啊。。何况我爱吃鱼。喜欢过三个都是鱼啊。。。平时也喜欢钓鱼。。都说天蝎是很被动的星座,我好像是另类吧。鱼对我有很要命的吸引力哦。。。
瓶de叮当  中级会员   发表于:2010-01-04 18:10   只看该作者
发帖 704    精华:0   注册时间:2009-10-18    发短消息        

6楼

是啊。。。
鱼男就喜欢看别人吃醋
你要是不吃醋,他还故意试探你让你吃醋
有次我们远距离冷战中
他去参加一个朋友生日party
后来跟我说,他觉得这几天过的不好,因为我们距离那么远
还吵架。。他说他想把矛盾放下,等我回来再解决
然后哩。。。就给我讲party上有个女生邀请他了
我开始只是哦。哦。的回答,他又说,但是他没接受邀请,因为没兴趣。。
我又哦。哦。。。然后他居然问我,他这样做对不对。。
我晕。。。本来我不想吃醋的,这下不吃醋都不行啦。。。
我就说对阿对阿。。你做的不错。。。
然后他就特高兴。。我。。无语哦。。。
头像
鱼女鱼男难  新手上路   发表于:2010-01-04 18:11   只看该作者
发帖 34    精华:0   注册时间:2009-12-23    发短消息        

7楼

鱼男吸引力是大
但挫伤力也是很大的
头像
天蝎姐  新手上路   发表于:2010-01-04 18:30   只看该作者

8楼

接着写:
后来,就买饭的时候无意中遇到啊,在走廊里见面都会打招呼。公司是不允许谈恋爱的,有明文规定。。我们的关系突破是我首先拉了他的手。我什么也不说,他没有躲开,我知道有下文了。后来,他跑来宿舍找我,装模作样地问我:是怎么理解幸福的含义。我当时狂晕。。。。。他讲了他自己的家庭,父母的很多事情。这应该算是正式开始了。
我的感觉:鱼很不喜欢压力的,不需要正面表白,因为他可能会因为有压力就拒绝的。但是,行动必不可少。

很多人都认为鱼是很温和,可塑性很强,,但是,,永远都不要忽视了鱼的固执。。。鱼固执起来,只有我这个蝎子让步的份了。。。

交往了几次之后,鱼的温柔浪漫就表现出来了,我首先吻了他,因为他的嘴唇很性感,给我不少冲动。我当时对我们的感情是不抱希望的,因为看不到未来,而且觉得鱼不现实,不能给我真实的生活。爱就爱了。。。一直到我们一起来到我的家乡。。
地球小人物  金牌会员   发表于:2010-01-04 18:34   只看该作者
发帖 3673    精华:2   注册时间:2009-11-28    发短消息        

9楼

一错过成千古恨,再回首已百年春。 ---抓住你们身边的吧
头像
天蝎姐  新手上路   发表于:2010-01-04 18:40   只看该作者

10楼

当我不想抓住他的时候,他在我身边游来游去,当我想抓住他的时候,他就拼命地想逃开。吵架和冷战在所难免。。有次因为一点小事,我脾气大爆发,竟然把他骂哭了。。。。知道了他的脆弱,对他的忍让就多了一些。

回6楼:是啊,鱼这样单纯的心境也是很可爱的啊。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码