发新话题

狮子到底要怎么样子的爱! 热贴

abc_520_007  金牌会员   发表于:2010-01-09 16:43   只看该作者
发帖 4832    精华:2   注册时间:2008-5-30    发短消息        

1楼
该帖被浏览  232,428 次,回复 1,200 次

想一想,每一次都是我惹狮子生气,这个我也很懊恼。我也不懂为什么我老惹他生气。
有时候我只是不能按他的要求去做,他就生气了。

他生气的时候,我也只是默默的听,也不会说安慰的话,其实自己心里也很难过,到底怎么样子做,对方才会满意,才不会抱怨,有些日子因为对方一直埋怨,我也失去了方向,会想,自己都按照对方的要求去做了,为什么对方还是不高兴,不满意,然后失落了好一阵子。
有时候也很无能为力,只能默默的在对方身边,可是就做不了对方想要的那样子。感觉很无奈。

前4个月左右,我从来不主动发信息给狮子,也不打电话给他,还限定时间给他打进来,晚上的时间, 因为我想专心玩游戏,我不想其他人打扰我,我还强烈要求过自己需要空间。前男友打电话给我,我还瞒着狮子, (我是因为怕他会不开心),狮子知道了,大发雷霆,之后就限制我跟其他男人来往,也查看我手机记录,QQ空间记录。还一直盯得我很紧,我快劝不过气。一个星期嘈架3次,大嘈一次,每次都很激烈(我),我不能妥协,我感觉很压抑,很压迫,那个时候我觉得自己快要崩溃。

分不了手,就想办法去妥协吧。主动发信息,一天给他三四个电话,有什么特别的就立刻发信息报备,比如你平常这个时间应该在上网的,但是你没有,那么就必须告诉他你为什么没上网!比如你超过你平常洗澡的时间才洗澡,你要告诉他为什么迟了洗澡。我断绝了所有夜生活,断绝所有集体娱乐活动,他不喜欢的异性,全部无怨言拉黑。

可是我内心很幸苦啊!很痛啊!
但是也只能说服自己认命吧。而且我还要扮到很乐意。我知道狮子一直说,“要别人说出来你才会做的,就没有意义了!”
所以我一直隐藏着自己内心的痛苦,我知道我只要这么做,狮子就能安心一点。

确实维持了半年,我们没怎么嘈架了,以前都是我盖电话关机的,现在都调转了,狮子一不顺,他就会盖我电话,我也会打回去哄他。
可是狮子从来都没有相信过我!有时候一个小小的动作(比如我回复他慢了,他会觉得我在跟别人聊天,不理他。还有我加一个以前认识的异性,他会觉得我跟那个异性以前有一腿)。他总是说我很复杂,其实我没有,我一心向着他,但是因为他的怀疑,我的付出,他全看不见。

我的朋友看着我这样子改变,其实都很惊讶,可是狮子始终认为我对以往的人比他好上一千倍。

他有要求,我全都会做,有时候我只想按一下自己的想法,不按他要求去做,他就会生气,还说“我是我,他还是他”(就像今天,他想我今晚过去陪他,可是我想在家里呆着。他就生气了)
偶尔我想按自己的意思,都不行吗?都不能包容吗?
想做一件事情的时候,如果对方不愿意,就不要强迫对方,为什么不能体谅一下呢?

我其实内心也很累,为什么这些小事都不能包容和忍让呢?
我并没有出卖我们的爱情,为什么对方还是不高兴呢?

其实自己很委屈,但是不能说出来。也只能哭。
我可以改变自己去迎合对方,却换来对方说这样子没意思。
如果不在乎,不爱,根本没必要去改变自己去迎合对方。
爱一个人爱到可以放弃自己去爱一个人,难道这不是真的爱?

两个人都自私,都顾自己的感受。
都想对方按照自己的方式去爱自己。

竟然有一方让步了很多,另一方也是不是应该知足呢?

我心爱的狮子啊!
我到底要怎么做!
本帖最近评分记录
  • apaka_tacoapaka_taco 金钱 +19 我很赞同 2010-1-10 19:58
  • apaka_tacoapaka_taco 威望 +5 我很赞同 2010-1-10 19:58
  • 泡泡5215泡泡5215 威望 +10 原创内容 2010-1-9 17:54
  • 泡泡5215泡泡5215 金钱 +30 原创内容 2010-1-9 17:54
由始至终都是那个人.....

applesde  高级会员   发表于:2010-01-09 17:09   只看该作者
发帖 1670    精华:3   注册时间:2009-8-5    发短消息        

2楼

MM,看了你的话真的挺无奈,至少我家的狮子是这样,如果你不能平静的接受,你不能把这个理解成他对你的强烈在乎和强大占有欲的话,那么就把你所想的和他谈谈,毕竟活着没必要这么累。做事情是有原则的,可以忽略不计的就忽略,但是有些事是原则问题不可以让步的,那么就一步不可以让,否则过的太辛苦,还有什么意义? 觉得太辛苦只能说明彼此不合适啊!
applesde  高级会员   发表于:2010-01-09 17:11   只看该作者
发帖 1670    精华:3   注册时间:2009-8-5    发短消息        

3楼

冷静的时候自己一个人想想有没有什么地方对不起他,或者做的不好的,如果没发现什么,那么你自己就没什么大问题,如果因为这个分手,我相信那狮子也会后悔回头,都说狮子不吃回头草,我看如果你这草值得他回头吃,他还是会回来的。关键就是不可以一味的让步,如果连自己的底线都触犯了还在忍,那么只能说明不适合

其实真正的爱是在不触及自己的底线的情况下,完成对方想完成的理想。知道他需要的究竟是什么。这也是磨合的过程,如果一直得不到解决,那么只能是不可以再一起。如果女人连自己的底线都没了,。那么什么方向感都没了。不会快乐的。MM,找找看,自己的底线在哪吧

落落落落落落  初级会员   发表于:2010-01-09 17:28   只看该作者
发帖 171    精华:0   注册时间:2010-1-6    发短消息        

4楼

不知道LZ是哪个星座的,让我想到了前女友处女座,,,,
很棘手的问题,不过好的方面是看出狮子非常的在意你,心里已经全是你了。

现在这个情况说明狮子心里很没安全感,可能不完全来源你的因素,很多方面,不知道你有没想过。也就是说他现在性情上有点焦躁和不安(心理学家曾说过男性也是有“月经”的)

仔细看LZ的应对措施有点太框架式了,没有以柔克钢的痕迹。就是很生应的迎合,及时是你主动,也不能使这个机械式的轴承有什么化学反应。

另外在到达这个地步前应该有个转折点,或者说是导火线,(比如说你总是不轻易的拒绝了他什么,或者答应了他什么又没做到,)LZ好好回想下。

希望LZ能和他多点交流,想想你们最快乐的时候是怎么相处的。不要说教,稍微体现下女性柔弱娇小的一面,告诉他你是多么需要他。
applesde  高级会员   发表于:2010-01-09 17:51   只看该作者

5楼

如果不能感觉到这完全来自于他的敏感不安以及对你的依赖和爱,总有一天你会疯。
LZ的狮子我记得是金巨蟹的吧. 那么敏感度你也知道啊。。。LZ该好好想想是幸福多还是烦恼多。
泡泡5215  超级版主   发表于:2010-01-09 17:54   只看该作者
发帖 55259    精华:57   注册时间:2004-10-4    发短消息        

6楼

离开星坛五年 我回来了 还有熟人在没
aibasho  初级会员   发表于:2010-01-09 17:56   只看该作者
发帖 303    精华:0   注册时间:2006-11-22    发短消息        

7楼

呵。MM和你家狮子男,正好跟我和他相反。我只比你家那只稍微轻一点。
不过今天我们分了,而且也没有复合的可能了。
原因是我趁他不在的时候翻了他的聊天记录,发现他对他前任说我的事,说我太要强,不适合他,他想要一个有内涵,性格好的女孩子,而我吸引他的只有外表。所以他觉得我们不太可能有未来。
当时看到这些话我就崩溃了。。。我起了一大早搭一个多小时的车到他的城市来,结果看见这样的话。我是送上门的傻瓜啊。。。
当即我就发了信息跟他说分手,然后把他送我的手机链和项链都放在他屋子的桌上,还给他,然后就走了。
我一个人漫步在陌生城市的街道上(当然我记得去车站的路)而那家伙居然只发短信,连电话都没打一个,第二条开始指责我不信任他,翻他记录,发脾气,说他讨厌我。当时我的心好寒。是的。也许我是做错了,我是不该翻他的记录,因为我真的没想到他对前任说我对他是死缠烂打!我之前苦苦挽留他是死缠烂打,对。没错。我犯贱。
后来他终于打电话给我说陪我一起回家,让我在车站等他。他去买了票是直接把票扔给我。在车上,快到终点站的时候我抱着他哭,可是他一点反应都没有。
所以我死心了。
也许我真的和狮子不合适,因为我太要强了。。。而他,只是有所保留的付出,如果说每只狮子都是在吵架的时候必须高高昂着头等对方认错,那我真的不行了,之前我已经低头了好几次。这次我知道即便低头也不会有可能了,所以就,永别了,呵。。缘分已尽。
3colour  初级会员   发表于:2010-01-09 18:04   只看该作者
发帖 467    精华:0   注册时间:2009-10-18    发短消息        

8楼

....lz让我 想起了我家狮子 ....
3colour  初级会员   发表于:2010-01-09 18:08   只看该作者
发帖 467    精华:0   注册时间:2009-10-18    发短消息        

9楼

不过我家狮子没lz家狮子那么恐怖..

如果我是lz,这样下去迟早得分手的 ...

毛病是惯出来的...

lzmm是想改变现状还是纯粹抱怨?

反抗反抗反抗...·`
落落落落落落  初级会员   发表于:2010-01-09 18:24   只看该作者
发帖 171    精华:0   注册时间:2010-1-6    发短消息        

10楼

回复 9# 3colour 的帖子

========对同楼上几位夹杂分手倾向的观点进行一些补充=========

茫茫人海中两人在一起是缘分,并且能互相吸引发生感情应该是珍惜才对。

话说结了婚的人也经常吵架,却更相爱了。(极端实例除外)
为什么?因为总觉得不至于闹到离婚,所以互相更多了些理解和谦让,也是将一个人从年轻时的原则和思维慢慢磨向成熟的过程。

我相信每个人对自己的感情都是认真的,但认真不一定方法就对。(就像学生时代的学习一样,只努力,专牛角尖,没有好的学习方法,肯定是考不到高分的)这时候就需要另一半的帮助,而不是冷漠甚至是抛弃!
有人说的好,两个人在一起肯定有一方要稍微示弱些,不然如何平衡?就算在物理学里,也都是同性相斥、异性相吸。不然人人都要自己舒服,那还谈什么恋爱。为什么结婚前要有一定的恋爱基础呢?

现在LZ已经在努力了,我们应该给予的是参考和帮助的意见。
给予相信热情和理解!

希望在年轻的时候尽量不与心爱的擦肩!

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码