22 123
发新话题

如果孽缘? ——水瓶男+金牛女(2) 热贴

瓶子棠沐  初级会员   发表于:2010-01-15 23:58   只看该作者
发帖 249    精华:3   注册时间:2009-12-9    发短消息        

1楼
该帖被浏览  7,456 次,回复 21 次

Michelle消失了已经有2个礼拜了吧。这段时间,电话也不接。只是回信息。
好怕。心情很烂的时候牛女都会玩失踪吗?她已经是第二次什么人也不联系了。
又一次觉得好像根本没有人在乎我一样。我最怕孤独。是一颗没人懂的心所尘封的孤独。

水瓶男:“其实你想的,我都明白,真的。毕竟已经熟了两年了。我都明白都明白。刚和辅导员吃完饭,但我并不高兴。我对现在的自己失望,我错过了太多。我已经20岁了。但其实一切并不晚。我会变得优秀。我会为自己说过的话负责。我是个男人,我的承诺都在。”
金牛女:“你不需要对别人负责,只需要对自己负责。”
水瓶男:“兑现我自己的承诺,实现我的理想,就是成就我自己。请不要害怕什么。我很清楚。我会努力尽力全力。”
金牛女:“我不怕什么,因为我肯定会离开。这座城市带给我的记忆并不深刻。”
水瓶男:“趁我醉,告诉你个计划。即使到了你和别人结婚的那一刻,我也不会离开。那时我会让自己成为你的哥哥。那一刻起,我要做你的亲人。我不会妒忌。我会永远祝福你并且在一个哥哥的位置上对你好。你已经吃定我了。”
金牛女:“那我也告诉你,我愿意用一个女人最好的十年等待他。我已经不怕第二次伤害了。他不好但我愿意包容他的一切。我也不想试探自己的底线。因为我发现我自己一直想着他。”
水瓶男:“你用离开威胁我,你抓住了我的需要你给的安全感的死穴。可我下不了手。安全感?我是个废物。如果你愿意,那我祝你有情人终成眷属。”
金牛女:“其实我之前一直是自欺欺人。感情不是博弈。”
水瓶男:“在爱情里,你确实把尊严看的太重了。但我要说的是,如果他不懂得珍惜你,而那时我已经羽翼丰满,我会带你走,不让你被他欺负。你可能会心甘情愿。但我看不下去。我无法让那么好的一个女孩,对我那么重要的一个女孩受苦。”
金牛女:“我不是开玩笑,如果我用十年的等待换来一场空的话,我就选择永远单身。”
水瓶男:“呵,你说的话让我那么有同感,也那么让我心疼你。那我就祝福你吧。毕竟我更宁愿自己单身,也不想让你抱有遗憾。只是,只能怪我们太年轻。”
金牛女:“梦想和年轻没有必然关系,我愿意为了他放弃一切,在自己不得已的情况下。包括他。”
水瓶男:“如果需要,我会帮你实现你的梦。虽然我真的很疼。当然,我会很小心的去做。我不想成为一个不称职只会给你添乱的朋友。但,我也放下一句话。如果他真的太过分。我也是黑白都沾边的人。”
金牛女:“我决不会走到这一步。即使他辜负了我,我也只能黯然离开。”
水瓶男:“一定要幸福,真心话。”
金牛女:“我会的,你也是。”
水瓶男:“那就为我祈祷,能再让我遇见一个能给我安全感的女孩,并且还让我爱上的女孩吧。”
水瓶男:“很多事,虽然我没能做好,自以为是了,但我会改。我要让你在我身边能感觉舒服。不用聊了,我明天考试。真的抱歉。”
金牛女:“你不用这样的,也许我是很残忍,但这样对大家都好。”
水瓶男:“你不残忍,真的。你给我的安全感,是我一生最渴求的。”

其实我真的都明白,都明白。
Michelle,你是对我有好感的,只是,现在,你觉得我做的越来越过分了,让你无法容忍了。你才开口说我们不合适。
我都明白。当时《暧昧让人难受》,男主角是我。否则你也不会去承认。否则当时你也不会莫名其妙的给我短信说“我已经想清楚了”
我都明白,以前的我是那么让你舒服,而现在的我是多么让你觉得烦躁。
你总是很能忍耐,忍耐别人对你犯下的一些错误。可你这么做,真的比起直接说明或批评更伤人。真的。
我一开始总是去看你的成绩,看你的课表。你没有说什么,我以为你并不是很在意。但当有一天,你提出来时。你已经生气了。太晚了。为什么不高兴,不愿意,却不在一开始就指出来?
我一开始总是会叫你“雪儿”,我以为你是愿意我这么叫你的。但当有一天,你警告我时。你已经完全不能容忍了。太晚了。你为什么不一开始就说不要这么叫我呢?为什么要当自己忍无可忍的时候,才说出口?

就这样,你越来越觉得我们不合适。
你为什么不说?为什么不说?真的存在一个人,你什么都不用说,他就知道你喜欢他怎么做;怎么说?

我已经牢记了,真的。我把所有的都写在了记事本上。那是我要和你相处下去的,必须遵守的原则。

我都明白,都明白。你的摇摆,你的踌躇。我都明白。求你,不要傻傻的浪费自己最美好的时光。
人的眼泪代表执着。

瓶子棠沐  初级会员   发表于:2010-01-16 00:34   只看该作者
发帖 249    精华:3   注册时间:2009-12-9    发短消息        

2楼

回复 1# 瓶子棠沐 的帖子

你刚刚把状态改成了“那将是一个值得纪念的日子,期待ing”
在线却不理我,难道你不明白我是在等你吗?
我不敢主动联系。真的。万一你不回。我受不了。
万一你又说“他……”
我受不了。
人的眼泪代表执着。
瓶子棠沐  初级会员   发表于:2010-01-16 01:24   只看该作者

3楼

回复 2# 瓶子棠沐 的帖子

棠沐 00:35:31
在或不在?

棠沐 00:38:35
那,刚才打扰了,我也不再打扰了。

棠沐 00:47:35
记得,好了之后联系我。

Michelle 00:56:01
有事么?

棠沐 00:56:29
对不起,又打扰了。好了吗?

Michelle 00:58:02
心情比以前好点了吧
棠沐 00:58:21
恭喜啊~

Michelle 00:59:36
谢谢  
棠沐 01:00:06
为什么你总是那么能忍。总要到自己忍无可忍,才说出来。而那时,一切已经晚了。

Michelle 01:01:48
忍什么
棠沐 01:02:37
我叫你雪儿,我侵犯你的隐私…一开始你都不说。

Michelle 01:04:45
我不想伤你自尊所以实在忍不住了就说  你又看了我空间吧
棠沐 01:05:24
刚刚,看来你和他有进展啊~~

Michelle 01:06:22
不是 只是个朋友
棠沐 01:06:57
那,I will be.

Michelle 01:07:53
什么意思
棠沐 01:08:21
你怎么还不睡啊?如果困得话,睡吧。

Michelle 01:09:31
还没回答我的问题呢  有什么就说吧
棠沐 01:10:28
多的不想说。不过,以后不要消失了。

Michelle 01:11:57
我只想问你你想成为什么 如果是朋友的话你一直都是
棠沐 01:12:25
你已经越来越觉得我们不适合了

Michelle 01:15:23
坦白讲我根本就没考虑过适不适合  我有了深入了解他的机会 我会好好把握的
棠沐 01:18:15
哈哈,我太年轻了

Michelle 01:18:48
其实我并不明白你现在到底什么意思
棠沐 01:19:26
我敢说吗?说了又矫情?哈哈

Michelle 01:19:41
你不用自嘲  
Michelle 01:20:16
你说好了
Michelle 01:23:00
你说好了
Michelle 01:24:46
说话啊
棠沐 01:25:01

棠沐 01:26:57
我不想给你添乱。先让我静静吧。好了我会告诉你“我好了”的。你好了也得告诉我。

Michelle 01:28:04
说话啊
Michelle 01:28:45
我差不多好了
棠沐 01:29:25
胃疼~想抽烟~没有。

Michelle 01:32:32
如果你今天还有什么话想说或想问就问吧   
棠沐 01:34:03
其实我真的都明白,都明白。
Michelle,你是对我有好感的,只是,现在,你觉得我做的越来越过分了,让你无法容忍了。你才开口说我们不合适。
我都明白。当时《他不怕因此爱上她》,男主角是我。否则你也不会去承认。否则当时你也不会莫名其妙的给我短信说“我已经想清楚了”
我都明白,以前的我是那么让你舒服,而现在的我是多么让你觉得烦躁。

Michelle 01:36:09
你真的别这样  我爱上了一个不该爱的人却难以自拔  
棠沐 01:39:16
我又何尝不是?呵呵。我都明白,你的摇摆,你的踌躇。我都明白。我考虑的比你多。只是,现在才醒悟,我太迟了。

Michelle 01:40:20
我会让他慢慢发现我的好的  我会站他背后虽然我不甘心  而且我明白也许他只是仗着我喜欢他
棠沐 01:41:54
20 yuars old,I know,I Will be。

怕自己会忘记,所以存在这里了。

人的眼泪代表执着。
kaka781111  初级会员   发表于:2010-01-17 10:24   只看该作者
发帖 417    精华:1   注册时间:2010-1-8    发短消息        

4楼

好年轻。
头像
mangile  中级会员   发表于:2010-01-17 10:31   只看该作者
发帖 1036    精华:0   注册时间:2008-4-13    发短消息        

5楼

看来楼主这个瓶子是被金牛女 鬼迷了心窍了。。 哈哈
头像
summer0906  初级会员   发表于:2010-01-17 16:07   只看该作者
发帖 340    精华:0   注册时间:2009-11-19    发短消息        

6楼

看了LZ的几个帖子,忍不住要出下声了。。。感觉LZ的状态就是:不识庐山真面目,只缘身在此山中。可是人家女孩已经说得很清楚了,对女孩子来说,相处这么久还没感觉的话那就真没感觉了(以前给你的或许是错觉?),更没法爱上了,以后即便能选了你,那也不会是爱,而可能是出于需要。可这个女孩,连对你的需要似乎都没有了。她的心里会永远装着她想等的那个男人的,而你即便以后得到了她,也难免不会介意这一点的,因为你是瓶男,不是摩羯男或其它男。。。尽管你现在肯定会说你不会的。。。

对不起,话语中若有得罪之处请见谅,只是想敲醒你,你实在太年轻了!。。。当然,正如李宁说的:一切皆有可能。或许某天她会变,毕竟世事难料啊。我不是金牛,无法代表她的想法。。。。不过我知道若换了我,是不会变的。爱就是爱,不爱就是不爱,最多也只能是感动。

而且你还要想想清楚,你到底爱的是她给你的所谓安全感,还是爱的她本人。。。因为你一直在强调她给你的安全感这句话。。。虽然我不知道她坚定地爱着别人又如何给的了你安全感。。。MS你只是执迷不悟。。。。

唉,才二十岁!年轻真好!!。。。相信你以后也会遇到你真正爱也同样爱你且能真正给你安全感的人。。。。。祝福你!  (汗,写完才发现写了这么多--!!!)
墨墨牛  初级会员   发表于:2010-01-17 21:46   只看该作者
发帖 284    精华:0   注册时间:2009-4-14    发短消息        

7楼

是年轻啊 ps;我是牛牛 不确定感觉的时候也喜欢过2个人
头像
1682986603(wap)  初级会员   发表于:2010-01-17 23:32   只看该作者
发帖 385    精华:0   注册时间:2010-1-17    发短消息        

8楼

Re:如果孽缘? ——水瓶男+金牛女(2)

我也不是一样给魔蝎女迷住了!不知她在广州那教书过得什么样了!
头像
summer0906  初级会员   发表于:2010-01-18 11:32   只看该作者
发帖 340    精华:0   注册时间:2009-11-19    发短消息        

9楼

引用:
原帖由 墨墨牛 于 2010-1-17 21:46 发表
  是年轻啊 ps;我是牛牛 不确定感觉的时候也喜欢过2个人
哈哈,人人都说双子花心,看来现在得给双子正名了呀(双子男除外吧,虽然偶系双子,却不怎么喜欢认识的几个双子男,汗~)!至少对我来说,我可从没有同时喜欢过两个人,当我对一个人有感觉时,哪怕不确定,也不会再同时对另一个人产生类似感觉。所谓花心的双子一次也只能喜欢一个人,而在遇到真正喜欢的时候那可就死心踏地啦,对任何其他男人也不会有半点兴趣了。我现在会关注且回复瓶男们的贴,那也是出于对我所喜欢的瓶子的爱,看在大家都是瓶男的份上,哈哈。。。。
这么说我的看法更不能代表LZ的那个牛牛啦。。。或许这个牛牛的思维会更接近?不管怎样,当我之前没说好了,汗勒~~~

打酱油去咯。。。。。。
受伤的手  中级会员   发表于:2010-01-18 12:34   只看该作者
发帖 743    精华:0   注册时间:2010-1-8    发短消息        

10楼

你还太年青太嫩

所以会被女人牵着走
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码