发新话题

一个老射手给爱着射手男子的女人的话 热贴

胖胖大花猫  中级会员   发表于:2010-03-27 10:30   只看该作者
发帖 934    精华:1   注册时间:2010-3-27    发短消息        

1楼
该帖被浏览  775,113 次,回复 1,580 次

本人长期潜水,今天新注册了个号,因为看了小双的文字,很好看,但是————————————————————

如果和射手在一起,我简单说点,在你们开始互相相爱的基础上,最值钱的本质是,绝对的专一和忠诚,千万不要摇摆。

射手男人会带给你一个全新的广阔的天地,为你冲锋陷阵虽死无憾。但是,这一切的基础在于你绝对不可以摇摆,你要表现出你值得他为你去干一切事情。

OK,这有点难,不,是很难,很少能有人对另一个人完全的专注,而恰巧射手是心灵的旅行者,他完全可以洞悉你的内心。你摇摆了,他会知道,他会想,这个人也许不值得我付出太多啊。很多悲剧其实就是这样产生的。

一家之言,仅供参考。

头像
糊涂羊  新手上路   发表于:2010-03-27 10:48   只看该作者
发帖 22    精华:0   注册时间:2010-3-24    发短消息        

2楼

回复 1楼 胖胖大花猫 的帖子

也许,射手真的怕自己爱的人心里动摇,那时候的我就处于这样的阶段,看你这贴之后才明白啊,可后果已经造成了,现在想挽回不知道可有机会了!
mengmeng0216  金牌会员   发表于:2010-03-27 10:58   只看该作者
发帖 4992    精华:0   注册时间:2010-3-2    发短消息        

3楼

LZ请教下,你说的是大家关系确定前,还是确定后呢。我和小双都是没确定关系呢,你给支招下,没确定关系的,是要不怎么理他,让他去追,还是一开始就给真心他看啊》》》
胖胖大花猫  中级会员   发表于:2010-03-27 11:05   只看该作者
发帖 934    精华:1   注册时间:2010-3-27    发短消息        

4楼

射手动作很快的,两个人只要一互动,射手就会往稳定的关系方面考虑,这也就是为什么射手会让人感觉爱上太快。其实不是,在动手之前,射手会有一个很长的观察期,所以他动手的时候,就是他考虑好的时候,也就是他想稳定的时候了。而如果这时候对方还不确定,他就考虑撤退了。
胖胖大花猫  中级会员   发表于:2010-03-27 11:08   只看该作者

5楼

说清楚点,当一个射手男人主动过来想明确关系的时候,他就象是一只青蛙在瞬间捕捉飞虫,这个时候他已经不会考虑到别的虫子了,他的目标就是这一只虫子。如果这只虫子没有被射手吃到,OK,他就会四处寻找。眼前的虫子虽然还是目标,但是已经不是唯一目标了。
头像
sddysyy007  初级会员   发表于:2010-03-27 11:09   只看该作者
发帖 140    精华:0   注册时间:2008-7-8    发短消息        

6楼

那是说女生要先付出真心吗?可是你们的表现就像不喜欢一样
让我们怎么付出啊
胖胖大花猫  中级会员   发表于:2010-03-27 11:10   只看该作者

7楼

引用:
原帖由 糊涂羊 于 2010-3-27 10:48 发表
也许,射手真的怕自己爱的人心里动摇,那时候的我就处于这样的阶段,看你这贴之后才明白啊,可后果已经造成了,现在想挽回不知道可有机会了!

很难啊,射手大多追求完美,除非他很爱你,或许可以忽略掉一丝杂质,但是那会存在于他内心深处,他不会忘记。

胖胖大花猫  中级会员   发表于:2010-03-27 11:12   只看该作者

8楼

引用:
原帖由 sddysyy007 于 2010-3-27 11:09 发表
那是说女生要先付出真心吗?可是你们的表现就像不喜欢一样
让我们怎么付出啊  

对于和射手相爱,其实很象赌,要大义凛然心甘情愿让他吃到。就象美女见到野兽,你不躲避,也许你会发现其实他是个王子。

头像
sddysyy007  初级会员   发表于:2010-03-27 11:14   只看该作者
发帖 140    精华:0   注册时间:2008-7-8    发短消息        

9楼

不明白 感觉老是女生主动 有种热脸贴冷pp的感觉 还是到了一定的阶段 射手都会有这个类似考验的过程
胖胖大花猫  中级会员   发表于:2010-03-27 11:16   只看该作者

10楼

一个射手喜不喜欢你很好发现,他对你用心了,或者说肯花时间和工夫在你身上了,那是绝对喜欢的。要知道,射手对于没兴趣的人或者事情那是一点时间都不肯浪费的。看射手就象看青蛙一样,要看动作,那是他内心欲望最直接的表现。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码