发新话题

求各位牛牛们帮我分析分析,这样的牛腩还有必要坚持吗

头像
820899221@qq.com  新手上路   发表于:2017-10-27 22:39   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2014-8-16    发短消息        

1楼
该帖被浏览  1,874 次,回复 2 次

前提:我跟牛腩是游戏认识的,本人巨蟹女 牛腩上海人,我,南宁人,两地相距差不多三千公里,异地
牛腩单身快15年,我单身2年
16年8月我们相识在一个当时很火的手游,每天组队打小怪的久而久之就会有到现实的联系,加个wx什么的,现实当中联系多了,自然也会发生感情了,每天除了游戏还会打卡问早问晚,可是发现离开游戏后两个人也没有什么话题可以聊,16年11月的时候,突然间他就提了分手,原因是因为看不到任何的前景,在一起太困难了,他的母亲反对他找一个外地的女朋友,他说他累,就放弃了。当时我觉得他妈宝,没有担当,但是突然间的分离也会使本来就没有安全感的巨蟹痛不欲生,随后的半年里,我一直沉浸在当初的习惯不能自拔,但是我并没有去打扰他,WX他误以为我删了他,他便删掉好友了,偶尔我还是会点进微信看看他最近发了什么,但是他不知道也没有交集。
今年的6月份,由于我发了一条微博,两个人又把微信加回了,每天他也按时打卡,早上问安,晚上晚安的,经过上次我痛苦,我不敢把任何的复合想法放心里,害怕再次受到伤害,经过两个月的日夜陪伴以及每天聊些琐事,他又再次让我叫他宝宝,老公。9月份后他提出现实中见见面,平时都在视频里,他也觉得见到了会让他更有动力去坚持走下去,于是我提出我去上海见他,因为我是自由职业时间比较松动,如以后要去上海生活,我也想去这个城市看看。所以10月份我们就见了面,一切都很顺利,也得很开心,谢谢大家看到这里,接下来就是我想各位牛腩牛女帮我分析的事情了。
我们见面的时候,他一直跟我说,要适应有我,因为单身太久了,牵着我走在大街上,会觉得所有人都在看他,不习惯。我是那种属于肉的女生,158,107斤这样,他见到我说需要减肥,因为有点胖,我回来后,他也提过几次,我因为这个事情闹过次,减肥可以,但是提多了都会有些逆反情绪。所以这几天没联系了。前天他突然跟我说有事要跟我说,说我去上海那几天,他妈咪的朋友见到了,问起来,她的妈咪回家就质问他为什么要找一个外地的女人,在本地找不到吗?阿姨反应太过激烈,两天没有跟牛腩讲话,他泄气了,我安慰他,他却跟我说,他一直找不到他喜欢我什么,他很迷茫,他没有特别的冲动,他每天都在暗示自己他是喜欢我的,他以为我们见面了会更认定对方,他说他错了,他很累。。。我看到这个回复心凉半截,我曾放低姿态说过我可以不要户口,不要房产,跟他在一起只是因为他这个人,不是因为什么一线城市,我跟他在一起他一直都懂他妈咪是一个定时炸弹,想过无数办法解决,现实却是什么都没做就输了。
这两天他说让他冷静的思考下,我没法反驳,我也知道对于家长不同意的感情都不会有好结果,我也知道我如果嫁给他会有多么难的路要走,我愿意为他放弃一切去他城市从新开始,全都是因为他,可惜他的那些回话让我一丝希望都看不到。各位牛牛,请你们分析分析,我们还会有结果吗?

头像
820899221@qq.com  新手上路   发表于:2017-10-28 16:48   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2014-8-16    发短消息        

2楼

求各位牛牛帮忙解答呀下

求各位牛牛帮忙解答额
蜜颜轻曳  中级会员   发表于:2017-11-02 11:34   只看该作者
发帖 895    精华:0   注册时间:2012-2-17    发短消息        

3楼

你若盛开 蝴蝶自来。
因为爱情。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码