发新话题

摩羯男,离开请别回头。 热贴

水色提拉米苏  初级会员   发表于:2010-04-09 19:59   只看该作者
发帖 51    精华:2   注册时间:2006-7-26    发短消息        

1楼
该帖被浏览  42,701 次,回复 131 次

http://club.astro.sina.com.cn/slide.php?tid=592499#p=1          http://club.astro.sina.com.cn/slide.php?tid=592499#p=2
我跟摩羯男拉拉扯扯的7年的感情了
他追了我一年半
我一直都不答应
他问我喜欢什么样的男生 我开玩笑的说 我喜欢会打毛衣的男生
结果 我收到了他给我织的淡蓝色围巾 还有许多许多的信
在我20岁生日的时候
我感动了
我用了2年去适应这一份感情
那时我上大一
我们是异地恋···
我家是新疆 他家是山东
我在北京上学  他在山东上学

我每个月的生活费是他的整整5倍
但是我从来没有要求过他给我什么
我想
既然跟了他 就一定要好好的爱这个男人
每一个月
我都会从北京西买79块钱的火车票坐7个小时火车去看他
但更多的是站票
然后和他待上两天 我再坐当天晚上的火车11点的那趟连夜回北京
到达北京西的时候是凌晨的5点
夏天还好 冬天真的是刺骨的疼 我抱着包坐在北京西售票大厅的楼梯上靠着墙
火车票厚厚的 攒了一打

他对我真的好
买回来的东西总是让我吃第一口   我来号的时候他总是帮我捂肚子
他到那里总是牵着我的手
他能一直搂着我睡觉 胳膊再麻也不缩回去
我怕晒 他说老婆你躲在我后面 我给你挡着
他抱着我说 老婆 我以后一定好好的疼你

他那时真的是穷
他和我在一起没有给我买过100块钱以上的东西
除了一件红色的卫衣。事后,我悄悄的把钱偷偷的给他装上了。
他身上穿的稍微好一点点衣服都是我给他买的
他从来不用提什么  入秋的时候凉  我给他准备好毛毛的袜子 厚厚的手套 秋衣秋裤 连送快递的哥哥都和我熟悉了
是我自愿的
我愿意心疼我的男人  哪怕是苦自己
家里总是不明白一个月2000多块钱的生活费为什么还是严重贫血
同寝姐妹们都不明白
为什么不在身边挑一个呢?每天都是一个人还谈什么恋爱?

A型射手座的我一直在寻找世上唯一的爱
当我决定和他开始我会用尽力量去疼爱他
他打动了像野马一样自由的我
从此在我心里在我眼里只有他一个。。。
心无旁骛。

他在泰安上学
我去看他
因为是冬天 为了省钱我坚持不住宾馆
他借到一个10平方米不到的房子 没有暖气 四处漏风 单人床
我们盖了2床被子 他怕我着凉 被子都给我盖的好好地 紧紧的抱着我 12月 没有暖气我热的晚上蹬被子
他半边身体都是凉凉的

夏天
我放假了我去看他
他租了一个小平房 买了锅 我们每天自己做东西吃
泰安好热 房子里因为一个洼地里 所以很潮很闷
他去上课 我一个人在家里
没事的时候 就打苍蝇
最高的一个记录是 一拍子下去打死了7只
不是我不爱干净
一个月70块钱的房子你还要求什么呢

他的那些朋友 发小对我都特别的好
总是妞啊 妞啊 的叫我
他总是说 妞是爷的妞 爷是妞的爷
他总是说我瞎闹腾
我总是说要分手 他就抱着我死活不上我走
一次我下了狠脚踢了他要害。。。187的个子爬在地上还抱着我的腿不让我因为生气走掉
他比我小两岁 他总是叫我傻瓜 孩子 丫头 宝贝

上学的日子是美好而穷困的。。。

他毕业了 上班了
济南百合园林实习一个月300元
每天走10里路去工地
不是没有公车 而是他舍不得。

我放假去看他
每天早上他牵着我一起到路边的早餐摊喝胡辣汤
晚上 他快回家的时候
我就准备好晚饭
给他下西红柿鸡蛋面
把鸡蛋用油煎的圆圆的   葱炝锅 炒西红柿然后下面  然后把鸡蛋埋在碗底  面上给他放些香肠
看着他西里呼噜的把面都吃光
他不知道 只有他的碗里才有那个鸡蛋

很多很多的记忆都是关于济南的夏天
没有床 我们就用一个冰箱的纸箱拆开铺在地上然后放褥子
两个人 挤在一个单人床大小的地铺上他还是紧紧的抱着我汗流浃背
济南的夏天 潮湿而闷热
我这样一个北方的孩子怎么能受得了
最热的时候 我一个晚上起来4次冲凉  我热的哭了
他说买电扇 最便宜的80多  
我没有让他买 就是怕花钱 他能忍受的了 我也行
我一边哭一边说 我讨厌济南  
他抱着我说 不能讨厌济南 济南以后是咱家
晚上我腿抽筋 他竟然无意识就立刻坐起来给我按脚
他总是紧紧的抱着我 然后流我一背的口水。。。

他上班的时候 我就把它的鞋子刷的亮亮的 给他洗衣服,等他下班。
他快下班的时候 我总是扒在窗口看着他什么时候出现
他一进门 我必须要亲他 哪怕他一身的尘土 一身的汗臭 。。。
在他灰心失望的时候我一直在他身边安抚他
他上班去我用笑脸和亲吻说再见
他下班我用拥抱和撒娇给他说好想他
射手座下的女子
外面是女神,家里是女奴。
是不是都愿意用一生的自由换取尘世中唯一的爱。
渐渐的生活真的如我说的那样 好起来了
杀出重围 他留在了百合
公司给他配了车
慢慢的
300涨到1200  涨到3000 涨到5000
渐渐的
有了应酬 他总是晚上有饭局喝了酒还要送客人回家
每到晚上 他不会来我就等他 多晚多困我都等
不是不放心他会怎么样
而是担心他的安全
我一直信任他真的 一直。。。

其实故事的节奏大概都是一样的。。。

男人的本性大概都是一样的。。。

无关乎始乱终弃的故事。

我一直相信他是爱我的。。。

毕业后家人让我回家,
他说照顾不了我
我说好
我把妈妈给我的厚厚的棉被和睡衣都留给他了
因为济南的冬天冷

他说1年以后去接我。。。
我们结婚。

我相信呢。

可惜我也像紫霞仙子那样
猜中了开头才不重这结尾。。。

2008年 12月31日 我们分手了。。。
分手的理由 太普遍了 背叛了

我的手机里还存有飞机起飞前他发的最后一个短信
他说 宝贝 我爱你 你等我 我一定去接你

他的脖子里还戴着我妈妈给我的小佛头
我的脸上好像残存着他的亲吻

都是幻觉。。。

此刻
他在电话里告诉我说,我们先分开一阵子 ,你先别找 等着我。
我笑了。
我不知道是他高估了他的智商,还是低估了我的决绝。
我说,
我们刚开始的时候问过你,你会骗我么。
你说永远不会。
我从济南回来不到3个半月。
你就把几年的感情因为寂寞推翻。
你以为你是谁,你以为我是谁?
爱就爱的痛快 分就分的彻底,不带你这样的。
既然今天你要离开,我希望你做的这个的决定永远是对,我希望你永远别回头。你好好过。

挂了电话后 我哭了。
生命急速的苍白下去
这些年 一起走过的风风雨雨也不敌别人身体的温暖。

我在家连袜子都不曾洗过
我愿意为了你连床单都是用手洗。
妈妈去济南接我回家
我回家前把你的脏衣服都洗了
妈妈看见我给你洗衣服
妈妈哭了,她抢过去把衣服都洗了。
她不是觉得我长大了 而是觉得我可怜。
她觉得他的闺女不应该会这样。她的闺女在家从小没洗过任何东西  没有进过厨房。。。
妈妈去济南接我是8月底
晚上天气有些凉了  妈妈夜里还是热的睡不着
她问我 宝贝,你在这里怎么过的。
我潸然泪下。
在济南的三个夏天
我们竟然没有买过电风扇。

我说的这些不是再责怪什么
每个人都有每个人的难处,我不怪他。

我以为
若他爱我我便甘于举案其眉 虽九死其犹未悔···
若他爱我 我便甘于生死契阔  与子相悦····

可是
故事太冗长 未必有结果。。。

分手了半个多月
他要合好 我不同意
他要来新疆找我  我也不同意

他的那个新欢
把他们的亲热照片都放到校内上
然后用他的手机发短信骂我

是不是我太懦弱了 我真的懒得去管他们
反正我和他都已经是分手了。。。
与我何干呢?
只是照片中 他还穿着我留给他睡衣。
我狂笑不止。

男人啊。

这个A型血摩羯座的男人求着我和好
说看在过去那么多日子的份上。。。

我说 如果我是你 我坚决不回头。。。
而且我不可能做你的第三者的第三者。
你不止一次背叛 我想你是年纪小 慢慢都会好的
我装着不知道,我也不想管你
我要的是你爱我就行了
结果 你变本加厉 为了一夜情就放弃了我 对不起我无法再次信任你了。

我很爱他
你想如果一个女人能放弃家里优渥的条件以及背后的千军万马来换取这一个男人的加盟
翻越千山万水只为和他长长久久
这样的感情如果不是爱  那又能是什么呢?

但是
我永远不会为了争取男人和任何女人打的头破血流
何必呢?
射手座下的妖精太骄傲了
不愿意放下身段去委屈求全
能被抢走的爱人不算是真正的爱人,只能迷倒男人的性感也不是什么了不起的性感。

任何需要我去争取的男人都不值得我去争取。

从去年到今年 一年多了
我还是在阴影里没有缓回来。
午夜梦回
满脸泪痕 其中的冷暖 女孩岂能不知?
我就算是在家哭死了 那也是我自己的事
我都不要和他和好
开弓没有回头箭

他总是说
你来吧 我现在能养你了
咱们要买房了 很快也买车了
我去接你
只要你愿意
我们马上结婚。

我干嘛要和你结婚呢?
你没钱的时候我愿意跟着你
是因为你给我很多很多的爱
让我愿意随你风雨兼程
在我的世界里
物质不是衡量一个男人爱或不爱的砝码。
失恋总比失婚强的多吧?

我再也没有办法再信任他了。虽然他的星座上说的他是多么的好,多么值得信任。
我知道  他一直爱我
他知道  我一直爱她
我们也许错过了一时也就错过了一世

我真的知道他会后悔的
不是我有什么自信
因为射手座下的女子  特别狠
如果她一旦爱上你
绝对把你捧的就像国王 把自己放到一个最卑微的角落里
你没钱她绝对不介意 如果你能给她很多很多的爱
如果你生病需要她的心当药引,她能真的把心挖出了给你。
她没有心计 只知道爱你 爱你 爱你 而不所图 这样的女生难道不该得到幸福么?
不该有一个真心呵护她的男人给他世上唯一的爱么?
我想我能接受他暂时不爱我的事实
也能接受他背叛我原因
但是
我绝对不能原谅他欺骗我 不论任何原因

这个摩羯座的男人哭了
他说你一直在我的身边 我已经习惯了你对我好
我以前一直觉得是我一直在宠着你 一直在娇惯着你
现在我才发现 原来是你一直在宠爱着娇惯着我。
我以前总是说什么你就去做,我难过你讨我欢心,我开心你比我还开心,我根本意识不到你真的是个宝,
我一直认为你不懂人情世故 太笨 太马虎  我现在才发现是我一直不懂你。
你在我身边 是我的情人  是朋友 是妈妈  是姐姐  是妹妹  是大女人 也是小女生 是好哥们 也是损友
你仗义  忠诚 温柔 活泼 心细 善良  豁达 不开心能把人气死   你开心能把人甜死  
没有任何一个女人能像你一样不论你多少岁我总觉得你干干净净的。。。
那个女人对你做了那么坏的事你却从来都说那个女人的坏话,还帮她说话。
妞子。回来吧 。我去接你。我真的会好好的珍惜你的。你相信我一次吧。
(以上都是那个摩羯座说我的原话,一点不含水分。)

我听完 我也哭了
为什么失去了我的时候你才会发现那些点点滴滴的付出。

我爱他
但我不会和他结婚
破镜其实永远难圆,
别轻易的打碎镜子,如果你真的珍惜。

爱情这个小概率的事情
其实一生中也只有一次高潮
此后的余生 再遇见
也只是对这一次高潮的奠怀和纪念。

今年的12月1号 我就25岁了。
家里的大人都急死了
也不想交男朋友。

我想
如果不能得到这世上唯一的爱
我愿意永远等下去

反正都25岁了 更不能凑合了。

我的YES,I  DO   
对不起摩羯男,你已过期。

本帖最近评分记录
  • 褐紫幽兰褐紫幽兰 金钱 +5 今天没威了,看完了,我哭啦。现在你幸福么 2011-8-23 19:01
  • clean12_12clean12_12 威望 +2 看完,我哭了,为何魔羯男和射手女的故事总 ... 2010-5-17 17:46
  • clean12_12clean12_12 金钱 +5 看完,我哭了,为何魔羯男和射手女的故事总 ... 2010-5-17 17:46
  • 老鼠也爱猫老鼠也爱猫 金钱 +10 既不回头,何必不忘?既然无缘,何需誓言? ... 2010-5-11 01:41
  • perovskiaperovskia 威望 +2 抱~~喜歡妳真摯而決絕的情 2010-4-13 20:28
  • perovskiaperovskia 金钱 +5 抱~~喜歡妳真摯而決絕的情 2010-4-13 20:28
  • 捞月的瓷器捞月的瓷器 威望 +5 完全挺你!!! 2010-4-12 01:01
  • 捞月的瓷器捞月的瓷器 金钱 +10 完全挺你!!! 2010-4-12 01:01
  • 砚笙砚笙 金钱 +10 哭了 和我好象 2010-4-11 21:57
此妞→销魂女子
桃之夭夭,灼灼其华
温暖而凛冽...温情而残忍...
心中开出莲花..

哦哦也也  高级会员   发表于:2010-04-09 20:47   只看该作者
发帖 2503    精华:0   注册时间:2010-3-21    发短消息        

2楼

我看完了 很心痛 抱抱LZMM~~~
哦哦也也  高级会员   发表于:2010-04-09 20:48   只看该作者
发帖 2503    精华:0   注册时间:2010-3-21    发短消息        

3楼

喵的 精华帖子 板凳也抢走
哦哦也也  高级会员   发表于:2010-04-09 20:49   只看该作者

4楼

我又不厚道的来了~LZMM 你可以遇到更好的!!
哦哦也也  高级会员   发表于:2010-04-09 20:50   只看该作者

5楼

为什么爱情里总是这么多不确定因素 为什么我们总是患得患失 为什么不能够放开心扉不顾一切大胆去爱 为什么两人相爱 却没有牵着手走到最后的勇气 为什么
贪吃贪睡懒猪猪  版主   发表于:2010-04-09 20:57   只看该作者
发帖 6599    精华:1   注册时间:2009-12-9    发短消息        

6楼

走自已的路,让别人说去吧!
他人笑我太痴狂, 我笑他人看不穿!
小脚丫,记录偶走过的点点滴滴......
贪吃贪睡懒猪猪  版主   发表于:2010-04-09 21:00   只看该作者
发帖 6599    精华:1   注册时间:2009-12-9    发短消息        

7楼

射手座下的妖精太骄傲了
不愿意放下身段去委屈求全
能被抢走的爱人不算是真正的爱人,只能迷倒男人的性感也不是什么了不起的性感。

射手座下的女子
外面是女神,家里是女奴。
是不是都愿意用一生的自由换取尘世中唯一的爱。

因为射手座下的女子  特别狠
如果她一旦爱上你
绝对把你捧的就像国王 把自己放到一个最卑微的角落里
你没钱她绝对不介意 如果你能给她很多很多的爱
如果你生病需要她的心当药引,她能真的把心挖出了给你。
她没有心计 只知道爱你 爱你 爱你 而不所图 这样的女生难道不该得到幸福么?
不该有一个真心呵护她的男人给他世上唯一的爱么?
贪吃贪睡懒猪猪  版主   发表于:2010-04-09 21:08   只看该作者

8楼

贪吃贪睡懒猪猪  版主   发表于:2010-04-09 21:10   只看该作者

9楼

引用:
原帖由 水色提拉米苏 于 2010-4-9 19:59 发表
你不止一次背叛 我想你是年纪小 慢慢都会好的
背叛一次就不值得原谅,背叛过的人不值得信任.......
水色提拉米苏  初级会员   发表于:2010-04-09 21:48   只看该作者
发帖 51    精华:2   注册时间:2006-7-26    发短消息        

10楼

回复 9楼 贪吃贪睡懒猪猪 的帖子

只要是女人
在爱情中都会有点自欺欺人
到了最后
自已也忘记了了是欺骗
此妞→销魂女子
桃之夭夭,灼灼其华
温暖而凛冽...温情而残忍...
心中开出莲花..
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码