发新话题

求助:迷糊听见老鱼说喜欢我后,游跑了。。如何应对?

头像
1976405843@qq.com  新手上路   发表于:2017-12-07 22:12   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2017-12-7    发短消息        

1楼
该帖被浏览  1,313 次,回复 6 次

很无助,有点迷茫,特地来请大家点醒。写下这个过程的同时,也是在梳理和总结吧。

首先介绍下这条老鱼,中年,事业有成,长相油腻,已婚,幸不幸福我不知道,据他说老婆经常很凶,老嫌他。老婆全职在家。本人单,巨蟹,年轻,高学历,长相85吧,曾经也是众多人追求的对象。

我们是工作原因认识的。当时他承接了我公司一个项目,我帮他处理些材料,短短2个小时的共事里,出现了好感。走得时候他问我要了电话,当时就觉得这人油腻。后来没有再联系,我都忘了这事。后来偶然原因又突然遇见,这次他说有机会请我吃饭。

过了一周请我吃饭。在完全跟他不熟的情况下,他竟然跟我说他和他老婆xing生活不幸福。当时我就觉得,这人是要约吧,好感全无。不过还是耐心吃完饭。不过老鱼很会说话,三两下就让我又对他产生好感。

之后又见了两次。第三次的时候,他约我去了一个油腻中年人常去的地方。然后把我骗上床了。这件事回想起来,我太傻了。不过送我回去的时候,他一路握着我的手,说了很多关心的话,让我稍微好受些。

然后他去了美国出差。回来的时候一直没见我。过了整一个月,我很生气地关心了他一句,他才告诉我他出事了,被调查了。

之后漫长的1年里,我都没有见过他。每隔2、3个月,我都跟他发点微信,让他遇到困难无论如何要坚持。但由于他一直受到监控,所以我们一直没有见面。

在这一年里,我的生活也发生了很多变故。这让我内心一直把他当做精神依靠。

在困难快要结束的时候,有两次对话,比较让我不爽。一次是中秋节,那时他事情也差不多好了,我们聊了很多,快结束的时候,他说:有缘相识,就是朋友,只是我之前有些鲁莽,万网见谅!还有一次,我跟他说我过的有点不好,他安慰了很多后,说:我支持你,我们是好朋友嘛!

这两次提到我们是朋友,让我很不爽。我打算就此别过。之后确实不怎么想起他了。

一个月后,他又出现了。他说他的事情处理好了,想见见我。前两次我都说我有事。第三次约我后,还是见面了。

他老了一些,瘦了些,初次见到我也像谈生意那样,生分了许多。不过双鱼和巨蟹就是那么默契,3、5分钟就热乎起来。这顿饭吃完后,又找到了恋爱的感觉。送我回家时,我还是能感觉到他的小心翼翼,他不像出事前那么鲁莽了。

过了几天,我们又稍微聊了下,我说我有明天有同学聚会,又要喝酒了。他说,那我送你回家吧,我说好啊,他说谢谢我那么信任。

同学聚会我确实喝多了。怎么上了他的车我都不知道。但是上车后有些事,我有点印象。

我记得他抱着我,一直很温柔地说:唉怎么喝这么多啊。我那时脑子也不是自己的了,一直在说:你为什么不喜欢我啊,你不喜欢我。。他就一直说:喜欢的啊,很喜欢的,然后就亲我。。然后我又问:那你为什么不跟我在一起啊。他说什么我记不清了,大概就是说也要一步一步来的,然后一直笑,不知道是不是装笑。。(后来我看了记录,这段时间持续2个多小时,但我完全记不起别的事了)

后面的事就很惊悚了。

他看我没法回家,就用他的身份证给我开了个房间,然后让我自己上去。他说他先回家了,明早公司开完会来接我。我却迷迷糊糊的把房间退掉了,自己打了个车回家。这一切发生的时候我都是意识很模糊的。

在快到的时候,他突然打电话来,问我睡了没。我说我在车上啊……他就急了,让我把电话给司机。后面的事我也不记得了,就知道他一直给我打电话,问我到了没。

第二天我睡醒,给他微信。他说在开会。下午,我说明天一起吃饭吧,我想知道昨天都发生了啥。他过了很久,说刚忙完,然后劈头盖脸一顿狂批我,说我太大意,没有安全意识,喝那么多还敢一个人打车,把自己置身危险之中。说了很久,我说我知道错了,他还一直批评我。最后也没同意要跟我吃饭,就说他马上还要开会,然后去外地。

真的很莫名,至于吗,昨晚不是还好好的说喜欢我的吗?劈头盖脸一顿狂批我,也不跟我吃饭?

已经好几天了,我们都没有联系。在我写下这些的时候,我心里其实已经有了答案:他并没有那么喜欢我。

我也不是非要从各位那听到什么判断。我就是想知道:
1、我喝醉后,双鱼抱着我说的喜欢我,有几多真实?是不是我说你为什么不跟我在一起这句话吓到他了?(我也不知道我为什么会说这句话啊,完全喝醉的)
2、我很想见见他,听他讲下当时我到底什么情况。(人生第一次喝醉)。那我现在应该怎么做?他一直没有主动联系我,我被他批评成那样,也不应该死命再贴上去吧?而且整个事情我都很掉价的。
3、我想让这段关系更甜蜜点,我不追求结婚。就想谈谈恋爱。我应该怎么做?

头像
Dairymates  初级会员   发表于:2017-12-08 14:46   只看该作者
发帖 374    精华:0   注册时间:2013-1-7    发短消息        

2楼

双鱼说喜欢你,你愿意搭理他说声谢基本上都可以了,已婚男士没必要与他谈恋爱,毕竟已婚。
头像
1976405843@qq.com  新手上路   发表于:2017-12-08 16:05   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2017-12-7    发短消息        

3楼

回复3楼 Dairymates  的帖子

谈恋爱还是舒服的
blacklvlv  版主   发表于:2017-12-08 23:17   只看该作者
发帖 5172    精华:4   注册时间:2007-2-25    发短消息        

4楼

回复1楼 1976405843@qq.com  的帖子

好好当炮友,其他还是别多想
抢别人的女人,让别人没有女人可抢!~~
头像
1976405843@qq.com  新手上路   发表于:2017-12-11 10:48   只看该作者

5楼

回复4楼 blacklvlv  的帖子

老鱼已经老了,不迷恋年轻的肉体了,所以我们更多的是精神上的交流和慰藉。现在我应该怎么做,才能长久维护这样的关系?我应该更主动还是怎么?不知道中年鱼跟年轻鱼有没有差别,感觉他不怎么粘我。在一起的时候很好,不在一起就想不起来似的
头像
Dairymates  初级会员   发表于:2017-12-12 17:18   只看该作者
发帖 374    精华:0   注册时间:2013-1-7    发短消息        

6楼

回复3楼 1976405843@qq.com  的帖子

在正常情况下谈恋爱不一定能完全让人感到很舒服,至少也不会让人感到不舒服。但是在非正常情况下,如对方是个已婚男士,情况想必要比正常恋爱复杂,楼主经历的情感纠葛相对要比正常情况多,楼主要把这个问题想清楚。
头像
Dairymates  初级会员   发表于:2017-12-12 17:23   只看该作者

7楼

回复5楼 1976405843@qq.com  的帖子

多些精神交流固然好,不过如果她老婆过来棒打鸳鸯,估计你们也交流不下去了
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码