49 12345
发新话题

射手男说对我只有性。欲,是拒绝的意思吗

MASK2010  新手上路   发表于:2010-04-16 13:49   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2010-4-16    发短消息        

1楼
该帖被浏览  69,048 次,回复 48 次

我是水瓶女和射手男认识一年多,他从一开始对我的热情暧昧到后来对我的完全冷漠只有四个月的时间,那个时候我们都单身,我连续两次要他给我结果而他总是犹豫不决,我很火,我说了一些狠话说自己也没拿他当回事,他听了之后说他心痛,从那以后我们没有了暧昧就只有冷漠了,后来我交了一个男朋友白羊男,不清楚自己是不是想报复他还是对他心存幻想,白羊男是他的一个朋友,白羊男一直在追求我只是那个时候我心思都在射手男身上,跟白羊男交往的日子我发现自己越来越想念射手男,因为都是朋友有时候大家碰到一起还是忍不住偷偷看他几眼,有时我们眼神碰到他会跟我对视几秒后移开,就这样沉默着,半年了,他还是单身,自从我跟白羊男交往后我对射手男设置了对其隐身,默默的看着他的头像总是亮着却不再说话,昨天依旧看到他在线,我真的好想他,于是我主动跟他说话,他虽然很及时的回复,却是一副玩世不恭的语气,我问他有想过我吗,他说他经常想女人,我问他喜欢我过我吗?他说是女人他都喜欢,因为女人只会让他想到性,我问他我在他眼里也只会让他想到性吗?他说是的,还让我拍性。感照给他看,我真的不懂我们之间怎么变得这么低俗,他变了,他不是这样的,他很温柔很腼腆的怎么变成这样子,他还说他没我想的那么好,他说他很坏只会让我失望的,我问他他会跟我ML吗,他说也许会的,我没说话就下线了,我真的不懂为什么是这样。射手男是想用这种轻视我的方式来拒绝我吗?

我上午跟白羊男提出分手他没同意,还说有什么等晚上见面再谈,可以想象晚上见面会是个什么场面,都是我的错,我在感情上的出发点就是不好的,我根本不喜欢白羊男对他不公平也是浪费大家的时间,我做错的太多了,我愿意接受任何惩罚

砚笙  金牌会员   发表于:2010-04-16 13:52   只看该作者
发帖 9361    精华:10   注册时间:2009-11-24    发短消息        

2楼

哎 不怪你 但要好好处理
暧昧两个字  从字面上来看都是想日
只不过一个假装有爱 另一个假装有未来
砚笙  金牌会员   发表于:2010-04-16 13:52   只看该作者
发帖 9361    精华:10   注册时间:2009-11-24    发短消息        

3楼

当断不断 反受其乱
暧昧两个字  从字面上来看都是想日
只不过一个假装有爱 另一个假装有未来
头像
先知的交界  初级会员   发表于:2010-04-16 14:12   只看该作者
发帖 225    精华:0   注册时间:2010-3-28    发短消息        

4楼

闲的蛋疼,年轻啊。
geminiada  高级会员   发表于:2010-04-16 14:14   只看该作者
发帖 3370    精华:4   注册时间:2009-8-4    发短消息        

5楼

继TX的小盆友之后,白羊的小盆友也开始成为射手的炮灰了么?

啧啧...... 射手男....... 我现在终于明白那个其它星座合起来谋杀射手的传说故事了.........
如水流焰  中级会员   发表于:2010-04-16 14:21   只看该作者
发帖 1400    精华:0   注册时间:2009-12-11    发短消息        

6楼

怪不得只有射手座带着雅典娜逃出来啊……其他星座都想扁他嘛!
你是爱面子的大猫咪,我是爱自由的小猫咪。
MASK2010  新手上路   发表于:2010-04-16 14:23   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2010-4-16    发短消息        

7楼

回复 2楼 砚笙 的帖子

谢谢
跑到射手论坛发这个贴子是因为我真的不明白射手男的意思
认识的时间也不短了我突然觉得我认识他吗?
总觉得不是真的
windflower9999  中级会员   发表于:2010-04-16 14:25   只看该作者
发帖 822    精华:0   注册时间:2010-3-6    发短消息        

8楼

瓶子有时候说话是不过脑子, 明明是想要的,一定要反着说.

SS不会喜欢瓶子强势的要挟, 也不会喜欢咱们发火

很简单, 你伤害他了,你又跟他的朋友交往, 所以他现在的状态就是跟你也不认真,也伤害你....就如同你之前对他说的一样....

修炼成一只智慧温暖的瓶子
MASK2010  新手上路   发表于:2010-04-16 14:27   只看该作者

9楼

引用:
原帖由 先知的交界 于 2010-4-16 14:12 发表
闲的蛋疼,年轻啊。

在感情面前人人都是单纯的小盆友不是吗

都会做些幼稚的事情和年龄无关吧

MASK2010  新手上路   发表于:2010-04-16 14:30   只看该作者

10楼

引用:
原帖由 geminiada 于 2010-4-16 14:14 发表
  继TX的小盆友之后,白羊的小盆友也开始成为射手的炮灰了么?

啧啧...... 射手男....... 我现在终于明白那个其它星座合起来谋杀射手的传说故事了.........

MM的意思是这是一场星座之间的战争吗?射手很恐怖吗?

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码