发新话题

一个羊男的自白 热贴

Diego_Edison  初级会员   发表于:2010-05-28 22:42   只看该作者
发帖 542    精华:1   注册时间:2009-8-7    发短消息        

1楼
该帖被浏览  90,691 次,回复 426 次

此文纯属个人感想,羊羊同胞们手下留情啊。(拜托这个帖让我发出去吧)

作为一个典型的羊男,经历了大小多少段我不想去思考了的感情后,我只想对那些我爱过的和爱过我的人,说句对不起。

对不起,做为一个羊,我并没有爱你们的资格,爱情不是游戏,不是挑战。

是的,羊儿,你好厉害,你捕捉猎物的过程中是那么的有耐心,再多的苦你都可以自己吃,再多的泪你都可以自己静静的让它们从脸庞滑落。

羊儿,你知道么,你的耐心可以让海枯石烂,水滴石穿,再是多么铁石心肠的人也会被你打动。可是这一切,到最后,也许只是一个游戏,当猎物已经被你叼到了嘴里,一切都是结束,你的热情你的耐心全面的褪去,你受不了,你厌烦这样的生活,你想要去寻找新的挑战,而却有人为你受了伤。

知道么,羊儿给人的伤是最深的,那么深,难以抚平,因为没有人有羊儿那般的热情,而离开了羊儿的人再也无法感受到羊儿那无微不至的热情,要花多久才能把心底的伤口抚平。

对不起,以前我是个不成熟的羊,我总是轻易言爱,但事实上,我的字典里根本没有爱,我不知道爱是什么,爱也许只是一个谎言,是一系列谎言编织在一起。

我总是那么容易的就去重新开始一段感情,不断的欺骗自己,这个才是最适合自己的人,只有和她在一起,我才能幸福,只有和她才能走到最后,我不知不觉间就把自己骗的深信不疑,连自己都能骗的了的人,别人又怎么能看出你的谎言来呢。

欺骗别人的人是没有好的下场的,又何况欺骗的是感情?

一段段感情相继结束,无论是谁先提出来,受伤的总是有两个人,区别只是双方谁付出的更多一点,谁受的伤更深一点,可其实没有区别。

因为羊儿很善良,羊儿的骨子里带有的正义感和善良的心让他在每一段感情后都难以抚平自己心里的创口,不管是别人给他的,还是他自己给自己制造的。

知道么,羊儿和你说出分手,比你向羊儿说分手,羊儿受的伤更深,因为羊儿的善良,羊儿会内疚一辈子,一辈子都无法磨灭。

羊儿是善良的,羊儿不愿再让别人因为羊儿受到伤害了,羊儿不敢言爱了,因为羊儿不要再看到自己爱过的人或是爱过自己的人受伤了,羊儿不要了。

羊儿会有自己的生活,习惯一个人的生活,如果真的还要有感情,拜托你了上帝,我只要婚姻,我不要恋爱,因为那有太多不稳定的东西,我不想伤害别人。

最后,对那些我爱过的人和爱过我的人,说一句,我很在乎你们,会一直在乎,每个人在我的心里,都会有属于你们自己的位子。希望你们最终都能找到你们真正的幸福,有一个完美的家庭,美满的婚姻。

我不知道,自己都贫了多少东西出来,好像不多,看到此贴的朋友们,如果你们对白羊座的人有怨言,曾经被他们伤害过,可以骂我,我代他们向你们说对不起,请原谅还没成熟的羊吧,如果你们觉得曾经伤害过白羊座的人,别担心,羊儿永远都不会怪罪一个他们爱的人,无论你把羊儿伤成了什么样。

各位和我一样以自己是第一星座白羊座而自信自豪得活着的羊儿们,请记得,在你觉得自己爱上了一个人时,缓一缓,不要盲目的去追求她/他,如果你真的在乎,请在你在乎的人身边,做一个朋友,静静的等待,不管她/他后来是不是有了喜欢的人,相爱的人,都不要介意,让自己在乎的人能够自由的生活吧,如果你们真的是命里注定的那对人,别着急,你会有机会表白,到那时,你真正懂爱的时候,可以把真正的爱给你的另一半的时候,你们会是真正幸福的那对人,没有彼此的伤害,只有彼此相依偎的甜蜜。(我觉得我没这个机会了,希望亲爱的羊羊同胞们有此机会哦,但是,不要轻易的去爱,不要伤害那些你爱的人,爱你的人。)

本帖最近评分记录
  • 蓝槟蓝槟 威望 +2 原创内容 2010-6-25 19:13
  • 蓝槟蓝槟 金钱 +20 原创内容 2010-6-25 19:13

头像
yoyo_zhou  新手上路   发表于:2010-05-28 23:01   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2010-5-27    发短消息        

2楼

说的好
头像
喜欢小a的羊男  高级会员   发表于:2010-05-28 23:34   只看该作者
发帖 1647    精华:0   注册时间:2009-12-31    发短消息        

3楼

我经过上一次的恋爱,我彻底觉得我伤害了一个多么善良单纯的姑娘,所以我已经下定决心了,一旦是自己追的姑娘,我就会好好的细心地去爱每一天,做到问心无愧。。我也再也不想伤害任何一个人,别人伤害我吧,这样心里会舒服多了
Diego_Edison  初级会员   发表于:2010-05-28 23:36   只看该作者
发帖 542    精华:1   注册时间:2009-8-7    发短消息        

4楼

回复 2楼 yoyo_zhou 的帖子

这位大大,我说了这么多,你就回了三个字,你还是沙发。过分啊,这可是我真情流露啊
Diego_Edison  初级会员   发表于:2010-05-28 23:37   只看该作者

5楼

回复 3楼 喜欢小a的羊男 的帖子

嘿嘿,说的好,但是大家的时光都是一去不复返,一定要确定你给的了她未来哦.

昨天回复得时候都忽略了重点内容了,是啊,羊儿其实就是这样,宁愿自己受伤,也不想伤害别人。

头像
csjzxj  新手上路   发表于:2010-05-29 00:04   只看该作者
发帖 132    精华:0   注册时间:2005-11-12    发短消息        

6楼

写得很好啊!支持下~
一天又一天  初级会员   发表于:2010-05-29 00:27   只看该作者
发帖 613    精华:0   注册时间:2010-2-1    发短消息        

7楼

Re:一个羊男的自白

有觉悟的羊啊 我是羊女 我现在连什么是爱都不知道 比如昨天还觉得我爱他 今天突然就觉得这种感情很荒谬了 不知道为什么会这样
Diego_Edison  初级会员   发表于:2010-05-29 00:37   只看该作者

8楼

回复 6楼 csjzxj 的帖子

谢谢你的支持哦,这两天看了好多别人的帖子,想发点我自己的感想出来,希望对大家有点帮助
Diego_Edison  初级会员   发表于:2010-05-29 00:44   只看该作者

9楼

回复 7楼 一天又一天 的帖子

你不知道,我也不知道啊,不知道,所以不可以轻易说爱别人,对两人都不好,要慢慢成长
头像
坏少  初级会员   发表于:2010-05-29 01:56   只看该作者
发帖 168    精华:0   注册时间:2010-3-30    发短消息        

10楼

写的不错!
梦醒了,继续去战斗!
多一点宽容,多一点理解,多一些坚持!
或许我们羊儿只适合闪婚的!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码