19 12
发新话题

一位瓶子MM写的他与摩羯,我看了觉得这个摩羯怎么这么象天蝎啊?? 热贴

头像
didi120  新手上路   发表于:2010-06-17 09:56   只看该作者
发帖 20    精华:2   注册时间:2010-6-16    发短消息        

1楼
该帖被浏览  13,303 次,回复 18 次

这是我在摩羯论坛里看到一篇帖子,看完之后我发现怎么跟我和我家蝎子差不多,难不成是男人都这个样子??不分星座吧~ 爱我就征服我--瓶子VS魔羯

我是水瓶MM,我男朋友是MJ的。我们在一起真的叫惊天动地。谁也不服谁,刚认识的时候他总想控制我,我偏不喜欢他控制我,我很爱他,但是我从来不说,他希望我乖巧顺从他。我告诉他,你想我乖听话可以,除非你把我征服。他说你要我改变也可以,除非你也把我征服~ 这是我们当初认识后第一次分手和好后说的话。其实当真用心爱一个人的时候,就会在不知不觉中慢慢去改变自己适应对方`那时候谁征服了谁都不重要了。

`

第一次吵架其实就是为一点鸡毛蒜皮的小事,《我认为绝对是鸡毛事情》我和一异性朋友聊天,他来了,我没有看见他,我眼睛有点近视,爱美又不喜欢带眼镜,我朋友看见他来了板着脸,我朋友不敢说话,MJ板着一张臭脸真的很吓人。那天他大发雷霆,说我和别人聊天既然看不见他,我和他解释了,他不听,还一直问我和那朋友什么关系,为什么他来了我朋友就不说话?问得我火了,瓶子不喜欢解释,不喜欢把一句话重复说,我就扔下一句话,你爱咋就咋吧~懒得说。我当时想这MJ怎么这么不通情达理,胡搅蛮缠。很生气~然后我们开始冷战,他不理我,我也倔强不理他,我没有错,我干吗要理你,第一次对恃中,他先稳不住,找我了。我们相安无事的相处了半个月。

第二次吵架更加离谱,他朋友来找他,他不在,我们就一起聊天,他朋友关心我们感情进展,我就告诉他前一段时间吵架,我搞不懂MJ怎么想的,他朋友告诉我说他以前女朋友因为他性格和他分手,他可能这事情有阴影,叫我以后多关心他,少和异性朋友来往,我当时还在想,难怪MJ那天那样,他是在乎我,我还有点感动。这时候MJ回来了,看见我们在聊天,问我们在聊什么,我本来心直口快,我说聊你过去的女朋友,他一听马上脸色变了,他爱面子,不喜欢提他女朋友的事情。那天我们又吵架,他说我怎么这么38,还打听他的隐私,为什么我就不能乖点,听话点?我说你为什么这么固执,不问清楚就发脾气,我有故意去打听你隐私吗?看见他因为生气而发红的眼睛,我很心疼他,我过去抱着他的腰说,不要想多了,我爱你,别生气好吗?这次我妥协了,因为我知道他失败的初恋,所以我想好好疼他`

第3次吵架是因为我那天电话忘记充电,出去很晚没回,我和他说了我同事过生日。要晚点回来,他一直联系不到我,在家坐立不安。本来同事一起聚会当然喝了点酒,回家我就睡觉了,电话也没充电,第2天他找到我后,气愤到了极点说我为什么一晚上电话都关机。我头疼得要命,我感觉他不信任我,我很生气,我大声的吼他,我自己清楚自己干什么,你为什么老这么固执,不要把你的想法强加在别人头上。他说为什么你每次错了还不承认,还狡辩,既然这样我们分手吧`` 他控制不了我,他害怕,,所以他宁可选择放弃。我哪错了,太离谱了。分手就分呗~谁怕谁`

第一次分手痛苦的一个月,我不知道怎么度过的,刚开始逞强,以为自己没有他一样过,后来我发现眼睛一闭上就是他,脑子一空闲就是他 ,我无法工作,无法集中精神。我想起了MJ种种好,他的温柔,他的可爱,他的孩子气,他虽然霸道,虽然不讲理,虽然小心眼,但是我知道他是爱我的,我放下自尊去找他,他也憔悴了好多。我告诉他我爱他,他也沙哑着声音说,这一个月他每天都在想我,他天天克制住没打我电话,我说以后我们不要吵架好吗?你以后不要冤枉我。他说你为什么不能听我的呢 ?我说你为什么不能听我的呢 ?他说他性格是这样的,我说我性格也倔强,你来彻底征服我吧,他说你也来彻底征服我吧~~

就这样我们在一起吵吵闹闹魔合了1年,我才叫真正开始懂他,才算真正了解他,MJ在感情是个弱智,他不懂的表达感情。他内心象火一样滚烫的爱你,他都不会和我说他爱我,他的爱真的是用行动表达,关心爱我的家人。给我物质享受,给我舒适的环境。用他火热的唇,温柔的眼神,赤裸的每寸肌肤告诉我,他爱我~~我也用他的方式去爱他~~

我们双方一点点在为对方改变~

`MJ有很强烈的控制欲望,他不喜欢干不在他计划范围外的事情,谈恋爱也是要按照他的进度来,我们SP本来就不按牌里出牌,他喜欢采取主动,我经常让他措手不及,我会不告诉他突然找他,他不惊喜,他不喜欢突然发生的事件,他真的很BT。干什么事情你不能先说,包括最简单的打电话,一定你不能先挂,要他挂,我才挂,我先挂他就不舒服`哈,BT吧,以前每次都是他先挂电话,每次我都先听见那DUDU的声音,感觉好冰冷,我就和他讲了个故事,我说有个女孩子和一个男孩子恋爱了,他们每天都要通电话,每次女孩子都会说等你挂了电话,我再挂。你知道为什么吗?他也好奇,我告诉他,后挂电话的是爱对方多一些的。后来他就会等我挂了电话他才挂~

他不能容忍你的想法比他先到位,出去玩要听他的意见,吃饭点菜买单全部是他,他只希望你小鸟依人的靠在他怀抱就可以 。他很害怕我把他牵着走,一但他感觉他听我话了,他就感觉自己没安全感了,他就开始反常了,冷漠我,用他的一句话,你高兴我就不爽,真的MJ很BT,他好象喜欢看见我们成天为他要死要活的,是不是MJ这样认为他把你搞得成天为他伤心,就是爱他的表现?我也会害怕他离开哭得淅沥哗啦,他会很心疼的把我抱着,温柔的亲吻我的脸,舔干我的泪水~

他不喜欢别人的意见强加在他头上。他不喜欢干他不愿意干的事情。我们SP最喜欢和自己爱的人做心灵沟通,但是天生木纳的MJ少这根筋,他不喜欢说他内心隐藏的东西,他不告诉我的事情我就不追问他,但是我和他说,你不和我交流可以,你心理素质好能承受压力,我不管,我心理素质没你好,我只有通过倾诉我才能排解,我就要说给你听,我把压力要给你``我就没压力了,,他就会安静的听我说,很听话``我说他很有耐心的当听众,我也很知足

他也会对我莫名其妙的忽冷忽热,我最讨厌这点,昨天还好好的,今天就阴云密布,问他怎么也不说,再问下去,绝对更难受的是自己,他这点让我抓狂,不知道其他SP是不是这样?有次他莫名其妙的阴着脸不理我,我就坐在那用很痴情很崇拜的眼神望着他,``嘿嘿`脸皮一定要厚。他问我你怎么啊。有病,我说,我是有病。反正他说你怎么你就承认自己怎么。我就说你不理我,我就这么一直看着你。最后他说,不是我不理你,我不想把我不好情绪影响你,这点小事情我能搞掂,我不想你担心。我当时就告诉他,你这样不说我其实更难受,知道吗?我们是2个人有事情要一起去面对。他说,恩,知道了,以后我会和你说”。以后有什么不顺心的事情他都会告诉我,我帮他出谋划策

MJ可能真的木纳,你不说出你的想法,他真的不知道你在想什么。他总以为自己是顶天立地的男人,他们不想你分担他的烦恼,他只想和你分享快乐!MJ心情不好的时候一定要陪他,要让他感觉你很关心他,很在乎他!

我的MJ经常会莫名其妙的闹情绪,看他那副鬼样子,我很不爽,好象我欠他几百块,有一次他又莫名其妙的闹情绪,我就笑他,“你是不是例假来了哈哈``”,我说只有女人经期前综合症才会莫名其妙的情绪不好,他被我缠得没办法,就告诉我说,你就每次把我情绪反常当要例假好不?HOHO,我说那一个月只能只有一次哈,我当时那个乐呀,嘿嘿,无法言表,如果我的MJ在这看见一定又要骂我,死女人BT啊。

他很多坏毛病,也有很多优点,他很孝敬长辈,很有责任心,处理问题能力相当强。叫他办的事情,他总是很快就能办好,他在外面的口碑非常好,朋友找他帮忙,他非常热心。对朋友有求必应,我有时候甚至怀疑他对朋友都比对我好,私下我也问过他,你怎么对你朋友比对我好,他总笑着说,笨蛋,如果我对你和对待他们一样,那你还是我老婆吗?我总是半信半疑`为自己的罪行开脱吧~~

他绝对喜欢我去虐待他有时候我叫他半天不理,我就直接把他按到床上一顿猛扁,每次打着打着就```呵`ML了,他很BT,看见我这么野蛮就激发了他的兽性。他总得意的说“你还自找麻烦不”~~我就假装叫饶~~但绝对不屈服的,下次看见他不爽依然把他按住扁他,打不过他 ,我也要打~

我在外面一定是给足他面子,我在外面‘装“得很怕他,我经常在他朋友面前说,只要他一句话,叫我消失,我10秒种包准无影无踪,叫我出现,我10秒钟赤脚出现`。他每次听见我这样说,一副很陶醉很受用的样子。在回家路上,他就会说,靠`你TM真会装,我现在叫你消失,你消失啊`。那时候我就会一拳头打过去,”你胆子大啊,想我消失,怕不怕我打得你吐血``他会大叫;救命啊~~

MJ有时候在大众场所喜欢吼我,凶巴巴,我也莫名其妙不知道他为什么吼我,那时候我就让他吼,满足下他的虚荣心,他吼我的时候我很幸福,一点也不生气,其实他吼你是看见有男人在注视你了``哈`MJ就这么莫名其妙的

口才上他绝对说不过我,SP很能胡搅蛮缠,他和我们SP在一起不会闷,我的MJ不高兴,我几分钟就能把他搞笑,他总哈哈大笑着说,你真BT,这你都能想得出?不知道谁BT呢?一会人脸,一会鬼脸。我对他很大度,小毛病,只要不是原则上的,我就不管

千万不要惹桃花``这是他的大忌``一旦他发现你和哪个男人有暧昧行为,一个字``“死’!在他面前千万和异性说话要注意分寸,你不要以为MJ喜欢你和他胡言乱语,就表示他也能接受你和别人说话随便,别忘记了,你是他的女人 ,只能他一个人独享~你要绝对忠心耿耿。我以前异性朋友很多,在MJ的孜孜不倦的教诲下,他对我每个异性朋友都一张臭脸,脸皮再厚的也被他吓跑了。我告诉他,现在没有一个男人理我了,你应该知道哦,为了你我放弃了一整个森林~~以后千万别让我在你这棵小树上吊死`哈,他用很严肃的表情很认真的说,你放心,我不会不要你的。~~`为了怕MJ吃醋,我现在宁愿为他孤单,他不在,我就一个人听听歌,看看书,逛逛街`,现在和他在一起我慢慢习惯了孤单

我会一天比一天多一点爱他,我不会一下全部把爱都给他,让他不断去探寻,发现不同我给他不同的爱``,我甘愿每天都被他征服~如果有下辈子,我还是会选择他MJ男人

本帖最近评分记录
  • 甜蜜小女子甜蜜小女子 金钱 +2 辛苦了好经典!我觉得这个就是摩羯我老公是 ... 2011-11-9 20:27

砚笙  金牌会员   发表于:2010-06-17 10:27   只看该作者
发帖 9361    精华:10   注册时间:2009-11-24    发短消息        

2楼

.....
我老公要罗嗦 我撕烂他的衣服.
让他牛B....
暧昧两个字  从字面上来看都是想日
只不过一个假装有爱 另一个假装有未来
头像
xfycn  新手上路   发表于:2010-06-19 13:14   只看该作者
发帖 80    精华:0   注册时间:2010-3-14    发短消息        

3楼

MJ和TX十分相像的
头像
快乐美丽的丽丽  新手上路   发表于:2011-11-09 19:46   只看该作者
发帖 65    精华:0   注册时间:2011-11-4    发短消息        

4楼

我是摩羯,说的没错。MJ在感情是个弱智,他不懂的表达感情。他内心象火一样滚烫的爱你,他都不会和我说他爱我,他的爱真的是用行动表达,关心爱我的家人
甜蜜小女子  初级会员   发表于:2011-11-09 20:27   只看该作者
发帖 507    精华:2   注册时间:2011-6-3    发短消息        

5楼

哇塞 这篇好经典啊!
做一个温柔善良,才华与美貌,智慧与正义并存的小女子。
头像
大瓶子套小瓶子  新手上路   发表于:2011-11-10 16:42   只看该作者
发帖 17    精华:0   注册时间:2006-5-4    发短消息        

6楼

哎。。╮(╯▽╰)╭怎么感觉在写我和mj的感情史呢。。。。。。
神准啊!不过MM放心,结婚生子后,自由度还是很高的,只要MJ真的对你放心了,瓶子还是可以很自由滴~~~~不过不和别的男人单独出去(除非是公事)好像是MJ永远放不下的心结!=。=~~
appleladygaga  中级会员   发表于:2011-11-10 22:33   只看该作者
发帖 904    精华:0   注册时间:2010-11-4    发短消息        

7楼

我的MJ是金水瓶,而我是上升水瓶,所以现在也开始关注瓶座啦。
LZ写得很实在,有我们的影子在里面呢。
头像
lilsim.cn  新手上路   发表于:2011-11-20 05:26   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2011-11-20    发短消息        

8楼

kh★☆★☆★一个男性科医学博士揭露的男性科内惊天骇人的秘密★☆★☆★
-----男人不看一不小心会毁了你的的后半生,本人出于善意目的转发,纯粹是想让更多人知道真相而已。
只要在谷歌或者搜狗里搜索“狂言谈世界的博客”,百度暂时搜索不到,就可以找到博士揭露的惊天骇人的秘密!!
lisir1990  版主   发表于:2011-11-20 06:11   只看该作者
发帖 16839    精华:1   注册时间:2007-10-4    发短消息        

9楼

好长。。。。占个座 慢慢看。。
生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。
一只大笨熊  中级会员   发表于:2011-11-20 09:43   只看该作者
发帖 1233    精华:3   注册时间:2011-10-6    发短消息        

10楼

这篇真逗  水瓶女太可爱
大笨熊和小懶兔的幸福生活
我是郭靖 妳是黄蓉和小龙女的综合体
我们要好好的
在一起  一辈子
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码